본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK PS4용 섬란 카구라 PEACH BEACH SPLASH 한국어판 6월 27일 발매

조회수 46194 | 루리웹 | 입력 2017.05.30 (11:50:31)
[기사 본문] 소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표: 안도 테츠야)는 PlayStation®4(이하 PS4™)용 『섬란 카구라 PEACH BEACH SPLASH』 (Marvelous Inc.) 한국어판을 2017년 6월 27일(화)에 발매한다.

■ 『섬란 카구라 PEACH BEACH SPLASH』 타이틀 로고

『섬란 카구라 PEACH BEACH SPLASH』 (Marvelous Inc.) 한국어판은 디스크판과 디지털판으로 발매하며, 디스크판은 일반판과 한정판, 초한정판으로 발매한다. 한정판과 초한정판은 각각 "야에가시 난의 일러스트 호화 특제 BOX"와 오리지널 패키지로 발매한다.

디스크판의 한정판과 초한정판은 수량 한정 상품이며, 디지털판은 일반판과 한정판으로 발매된다. 또한 디스크판과 디지털판의 한정판 동봉물은 아래 목록에서 확인할 수 있다.

한정판, 초한정판의 게임 내용은 일반판과 동일하며, 모두 수량 한정으로 제공된다.
※ 본 다운로드 컨텐츠 코드는 1회만 이용 가능합니다.
※ 본 다운로드 컨텐츠를 다운받기 위해서는 PlayStation™Network에 접속할 수 있는 환경이 필요합니다.
※ 일부 매장에서 취급하지 않을 수 있습니다. 자세한 사항은 각 매장에서 확인하십시오.
※ "등신대 슴가슴가 마우스패드 『유미』"는 캐릭터의 설정 사이즈와 다릅니다.

■ 게임 개요

본 게임은 소녀들이 워터건으로 승패를 결정하는 섹시한 3인칭 슈팅게임입니다. 30명+α의 매력적이고 아름다운 소녀들이 플레이어블 캐릭터로서 참전합니다. 싱글 플레이의 스토리 모드, 특정 캐릭터의 에피소드, 팀을 짜 우승에 도전하는 『V로드 챌린지』, 그리고 다수와 즐기는 온라인 플레이 등 다양한 놀이 방법이 있습니다. 시리즈의 매력은 그대로, 『섬란 카구라』 소녀들의 새로운 이야기를 만나 보세요!

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

BEST
다른 게임들은 말로만 비유적으로 가슴이 시켜서 한다고 하는데 섬란은 진짜 "가슴"이 시켜서 하는거라며?
Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.30 12:15
BEST
내 마리로즈 패드는 참 가볍던데..
jjevol | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.30 13:59
BEST
역시나 초한정판은 마우스 패드 때문인지 가격이 ㅎㄷㄷ하네요
animelove | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.05.30 12:10
BEST
전쟁이 시작된다...
SakuraWolf | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.05.30 12:01
BEST
한정판 구 할수 잇겟지 ㅡㅡ?
제냐지아 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.05.30 12:06

생각보다 언어압박이 심해서 일판 사놓고 못하고 있었는데, 잘됐네요

치비타리온 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.05.30 12:01
BEST

전쟁이 시작된다...

SakuraWolf | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.05.30 12:01
BEST

한정판 구 할수 잇겟지 ㅡㅡ?

제냐지아 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.05.30 12:06

6월은 페르소나5와 이거다

jbworldkim | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.05.30 12:06

스팀으로도 한글 이식 되겠징

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 12:06

솔직히 난 패드보다 히바리 일러땀시 넘 끌리네... 히바리 넘 긔엽 ㅠㅠ 히바리 일러 들어가 있는 책자는 한정판 아닌거에도 포함 인건가???

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.05.30 12:07
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶

왜! 왜! 둘다 가지고 싶다고 말을못해!!!

YouAreMyEveryth | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.30 17:42
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶

한정판과 초한정판 만 동봉

콘도 마키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.30 23:21

슴가에디션

라이트트윈스 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.30 12:08
BEST

역시나 초한정판은 마우스 패드 때문인지 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

animelove | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.05.30 12:10
BEST

다른 게임들은 말로만 비유적으로 가슴이 시켜서 한다고 하는데 섬란은 진짜 "가슴"이 시켜서 하는거라며?

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.30 12:15
Gangsta

섬란 아니구요. 슴란입니다.

루리♡현자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.05.30 14:42

슴가에디션 노려보고 실패하면 일반판 가야지..

츠보미 | (IP보기클릭)219.253.***.*** | 17.05.30 12:16

폭유 워터배틀이라...

루리웹-3387183716 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.05.30 12:25

오오! 기다렸다!

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.05.30 12:26

헐 초한정판 가격이......

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.05.30 12:32

닥치고 삽니다

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.30 12:32

초한정판 저거 엄청 큽니다 일판으로 초한정판 샀는데 진짜 마우스패드 커요;;

타치바나 万里花 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.05.30 12:32
타치바나 万里花

그냥 마우스패드가클뿐인데 왜 반응은 큰가슴을본듯한 반응이죠..?

주비드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.05.30 20:51
타치바나 万里花

혹시 이 사이즈임? http://i2.ruliweb.com/ori/17/05/30/15c580113d53d28d7.gif

Obvious Cat | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.05.31 09:14
Obvious Cat

거의 비슷 등신대사이즈라 무지 큼;;

타치바나 万里花 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.05.31 09:21
타치바나 万里花

울나라에서 얼마나 팔릴지 모르겠지만 한정판이지만 물량도 충분 할려나?

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.31 12:58
여행을떠나버렸다

클릭조금늦게하면 품절뜰듯..

별은하늘에 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.01 23:02

비타판은 원래 없는 모양이군요.ㅜㅜ 아쉽...플4판은..유부들은 힘들듯...

소워니~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 12:33
소워니~

유부는 안됩니다... 니어 엉덩이도 겨우 보고 있습니다

JJUNIJJUN | (IP보기클릭)118.63.***.*** | 17.05.31 07:29

※ "등신대 슴가슴가 마우스패드 『유미』"는 캐릭터의 설정 사이즈와 다릅니다.

루리웹-6710510557 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.30 12:35

예판 일정은 아직인가!

쇼코우메 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.30 12:40

일판한정이랑 동일하니 맘편히 일반판 사면되겟군

유카리스티아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.05.30 12:44

히바리~!

이구치유카☆ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.30 12:49

이거 신작인가요 아님 ev 완전판인가요? 그 사쿠라 에디션이었나?

Acyde | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 12:54
Acyde

신작이에요.

종이와연필 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.30 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스 패드 엄청 크던데

손님(56cks) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.05.30 12:58

땡기는 구성품이 없네

IS-4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.05.30 13:00

헉; 초 한정판 싸게 들어오네요

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.05.30 13:02

슴머드코어

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.30 13:08

물량 제발 넉넉하게 하고 예약 일정 나와줬으면 좋겠다

사스케피규어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 13:17

패드 무게 2kg? 으미..

用途變更[용도변경] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.30 13:25

마우스 패드 미치도록 갖고싶다!

단순게이머 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.30 13:38

슴가 패드 갖고 싶다

푸루웅 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.05.30 13:40

일판 안사길 잘했어 잘버텼다 과거의 나!

루리웹-7251753538 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.05.30 13:50

1초컷...

하악하앜 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.05.30 13:52

마우스패드 탐난다 진짜..여친이 방에 들락날락 거려서 쩝..

웨타송 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.30 13:53
웨타송

뭐야 오빠 이건? 오빠 변태야? '어 나 변태맞아' 인정하면 그후로 쭉 편합디다...

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.31 10:08
BEST

내 마리로즈 패드는 참 가볍던데..

jjevol | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.30 13:59
jjevol

전 벽에 마리랑 호노카 슴가패드 걸어놨는데.. 본드로 붙여놓은 벽걸이라 그런지몰라도 가끔 호노카껀 무게떔에 떨어집니다 (....)

루리팬 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.05.31 09:03

별로인데 이건 안사;;

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.05.30 14:01

패드냐 슴가냐 25만원이냐 그것이문제로다.........

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.30 14:03

섬카는 솔직히 메이플스토리2같은 캐릭터 그래픽이라 아기자기하달까.. 보면 마인크래프트, 드래곤퀘스트 빌더즈같아서..섹시하거나 그런 느낌이 도저히 안듬;

젤다의전설화이트데이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.05.30 14:05
젤다의전설화이트데이

아냐 존내 잘들어

CharAznable | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.30 18:50
젤다의전설화이트데이

응 나도 그래... 그래서 허니셀렉트 하고있어 ㅎㅎㅎ

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.31 10:08

살수있을것이냐......

WHEE.IN | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.30 14:12

엄청비싸네 ㄷㄷㄷ

라이트하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.30 14:16

헉이다진짜 초한정판 가격 흐미 그냥 한정판 노려야지

써니. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 14:19

내가 보기에는 앓는소리해도 초한정판이 먼저 순삭될꺼 같은뎅.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.05.30 14:20
넵튠 남편

어차피 판매개시 10분쯤뒤면 중고나라에서 40만원정도에 만나실수있을테니까 걱정마세요!

도치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.30 19:01

허허허허허ㅓ허헣 가슴패드사려면 13만 정도 인가 허헣

미츠하짱 귀여워 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.05.30 14:20

참 합리적이지 않은 초한정판이 가지고 싶은 내가 싫다 -_-

날쌘스머프 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.05.30 14:36

소코에서 발매하는데 기본판이 7만원부터 하네요 ㄷㄷ 이제 59,900원 시대가 가는건가요

K.L.C.W. | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.05.30 14:44
K.L.C.W.

슴란 전작 EV도 698 비타판만 598 이었습니다.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.30 14:52
토미™

헉 그렇네요 플스처음사면서 매장에서 65000원에 사서 그게 정가인 줄 알았네요... 그냥 일본산 게임이 비싼거군요 ㅠ

K.L.C.W. | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.05.30 14:57
K.L.C.W.

일본게임이 대체로 가격대가 미침...

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.31 10:09

등신대면 가격이 이해가 가네 엄청클듯

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.30 14:48

패드가 무슨 15만원이냐

루리♡현자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.05.30 14:54

말 그대로 대박이네요

luvphantom | (IP보기클릭)211.121.***.*** | 17.05.30 14:56

마우스패드가 13만원이네... 119,800원+130,000원=249,800원

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 14:57

예판넷에 벌써 신청자가 천명이 넘는다...

하르릇 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 15:41

아 갈등이네 한정이고 초한정이고 너무 비싸고;;

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.30 15:48
d-HEON-b

마음이 시키는대로 하도록! 지갑마음을 생각하지말도록

카자네 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.05.31 04:47
카자네

오우!

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.31 08:23

일판 가격 3만엔임

거지갑 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.30 15:57
거지갑

장터에 일판 pbs 40만에 계속 판매하는사람 있던데 ㅋㅋ 꼴좋네요

佐倉綾音 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.06.01 22:12
佐倉綾音

그럼 이제 40에파는사람이 늘어나겟네요 ㅇㅈㄹ;;;

별은하늘에 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.01 23:05

돈이 없어서 일반판으로 만족해요

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.05.30 15:58

오예

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 16:05

소니가 해냈구나 이 갓겜을 한글화하다니 스플래툰 대체용으로 딱...인가

일면번장 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.05.30 16:20

새로운 장르 개척?? 폭유 워터 배틀이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......;;;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.30 16:25

근 25만원 ㅎㄷㄷㄷ

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.30 16:31

머리는 안사려고 하지만 몸은 움직이네..

룰루랄라™ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.05.30 16:36
룰루랄라™

머리와 몸은 사라고하고 지갑이 사지말라 하겠지!

카자네 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.05.31 00:56

슴가 패드 무게가 2kg?!

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.05.30 17:34

마우스 패드를 무슨 도금이라도 하셨나? 패드값이 13만원 ㅋㅋㅋ

valette | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.05.30 17:49

슴가패드가 개념인데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.05.30 17:49

일 한정판 왜샀지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지..? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.05.30 17:52

초한정판 더럽게 비싸네요. 다들 구입하지 마세요~

이도로 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.05.30 17:55
이도로

제가 구입할거니까요!!

비타500유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.30 20:45

Peach Bitch Splash인가요?

코드피자스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.30 17:57
코드피자스

네!

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.31 01:33

이거 싼다!!

tens | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.05.30 18:19

마우슴패드를사면 게임이 공짜네..와....

가쿠토 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.30 18:42

아와와와와와와와

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.30 18:43

드디어 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴란은 무조건 한정판이지!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)154.146.***.*** | 17.05.30 19:20

혹시 패드 2개로 2인 플레이 되나요?

비겜시장에 날개를 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.30 20:09

아트북이랑 애니메이션 BD에 번역이랑 자막 들어가려나...

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.30 20:21

근데 진짜로 아머드 코어 좋아하는 사람도 재밌게 즐길 수 있을까요?

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.05.30 22:11
박동생

진지하게라면 ㄴㄴ..섬란 좋아하셔야됨.

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.31 07:51

초 한정은 단가가 미쳐나가니 뭐 경쟁은 그닥일텐디 한정판은 또 불가능 할테지 ㅡ.ㅡ 12시 예약 이딴 식일 테니. ㅡ.ㅡ

이계의달 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.05.30 22:31

한정판노려봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

아르미드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.30 22:51

ㅓㅜㅑ

루리웹-6298221517 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.05.30 22:59

여자친구앞에서 고추긁으면서하니깐 변태세키야 라고하던데.ㅋㅋㅋㅋ

여자만가능한기술 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.05.30 23:00
여자만가능한기술

ㅎㅎㅎ 일단 죽창한방 쳐먹고 ㅎㅎㅎㅎ여친앞에서 그런 용자짓을 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도 마키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.30 23:25
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST