본문

[잡담] 망유보다 더 더 심각한 스위치 상황

일시 추천 조회 4016 댓글수 11

BEST
음... 이유를 모르게 잘팔린다... 망유보다 나으니까 잘팔리는게 아닐까요? 그냥 본인이 인정하고 싶지 않을뿐.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.04.16 00:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망유 1,2년차에 어떤게임들이 있었는지는 기억하시나요? ㅋㅋㅋㅋ
포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.04.16 05:03
BEST
말이되는 소리를 좀....망유는 스위치하고 비교가 미야한 폐급이었어요
철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.16 04:16
BEST
스위치 게임 잘 안 나오는 것까진 인정하지만...망유보다 못하다뇨 지금 게임이 넘쳐나는 플스4도 초기 1년이상은 게임이 진짜 없었어요 스위치가 지금 플스4만큼 많은 종류의 게임이 나올것 까진 기대하지 않지만 이렇게 잘 팔리는데 신경은 써줄거라 생각합니다
카자흐스땅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.16 19:26
BEST
그 이유를 모르게 잘팔리고 잇다는게 망유보다 심각할래야 심각할수가 없는 이유죠...일단 기기깔리면 머라도 되니까... 기기 깔려잇는 양에 비해 상황이 안좋다는건 맞지만...망유 보다는 Wii하고 비교해야할상황
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.16 12:38
BEST

음... 이유를 모르게 잘팔린다... 망유보다 나으니까 잘팔리는게 아닐까요? 그냥 본인이 인정하고 싶지 않을뿐.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.04.16 00:24

망유처럼 젤다머신이 되었으면 좋겠네요. 스소 리마스터 ㅠㅠ

먀오먀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.04.16 02:46
BEST

말이되는 소리를 좀....망유는 스위치하고 비교가 미야한 폐급이었어요

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.16 04:16
철수캡코

미안한

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망유 1,2년차에 어떤게임들이 있었는지는 기억하시나요? ㅋㅋㅋㅋ

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.04.16 05:03

뭐 취향이 바뀐거라면 바뀐대로 사는게 맞겠죠..ㅇㅅㅇ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.04.16 10:00
BEST

그 이유를 모르게 잘팔리고 잇다는게 망유보다 심각할래야 심각할수가 없는 이유죠...일단 기기깔리면 머라도 되니까... 기기 깔려잇는 양에 비해 상황이 안좋다는건 맞지만...망유 보다는 Wii하고 비교해야할상황

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.16 12:38

망유는 그냥 기기 컨셉부터 노답이던놈이고 스위치는 망유의 완전한 상위호환에 외국기준으로 게임도 타기종 1~2년차에 비하면 잘 나오고있는데요 ;

부리부리몬 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.16 17:06
BEST

스위치 게임 잘 안 나오는 것까진 인정하지만...망유보다 못하다뇨 지금 게임이 넘쳐나는 플스4도 초기 1년이상은 게임이 진짜 없었어요 스위치가 지금 플스4만큼 많은 종류의 게임이 나올것 까진 기대하지 않지만 이렇게 잘 팔리는데 신경은 써줄거라 생각합니다

카자흐스땅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.16 19:26

망유가 얼마나 망했는지 모르나 보네요.

NX64 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 12:54

제목에 저의 개인적인 상황이라고 표기하는게 빠졌네요. 제 경우는 망유보다 심각하게 폭망중입니다. 젤다 이후로 먼지 수집중. 정말 e3에 뭐라도 발표해야할텐데.. 일단 AAA는 기대안하는게 좋겠죠? 닌텐도 퍼스트만 믿고 가야겠습니다.

차인표프스키 | (IP보기클릭)68.8.***.*** | 18.04.17 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST