본문

[기타] 바하2를 세일하기 단 며칠 전에 산 호9의 캠페인 모드 플레이 후기(스포×)

일시 추천 조회 1111 댓글수 8

저도 이번에 다운 받았습니다 ㅋㅋ

윤삼이 아빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.02.19 04:15
윤삼이 아빠

잘하셨어요! 풀프라이스 똥겜들보다 백배는 낫습니다

김도의모근 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.19 12:41

전 스토리 스킵하고 레이드 하려구요. 무서워서요... 레이드 몇판했는데 엄청 재밌어요

콘센트 스위치 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.02.19 04:28
콘센트 스위치

스토리 나름 할 만 해요!!나중에 내키시면 도전도 해보세요ㅎㅎㅎ 레이드모드 기대해야겠어요!

김도의모근 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.19 12:42

튜토리얼도 어렵더라고요;; 둘이할때도 무서웠는데 혼자 우찌깰지 걱정이네요 ㅋㅋ

기머누 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 05:07
기머누

최고쫄보인 저도 깼어요ㅋㅋㅋ괜찮을거예요!

김도의모근 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.19 12:42

저는 북미 DL 나오는날 바로 받고 레이드 모드만 하고 있네요 스토리 모드 같이 하기에는 정말 로딩이 길어서 상대방 기다리게 하기 미안한? 그런 기분이 들기도... 혼자 레이드 모드만 즐기고 있습니다. 그냥 좀비 수두룩 나오는 레이드 모드를 둘이서 같이 하는게 스토리보다 나은거 같아요

엘검 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.02.19 10:08
엘검

결국 바하2의 진정한 매력은 레이드모드였군요!! 오늘 당장 해봐야겠어요

김도의모근 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.19 12:43
위로가기
한점한잔 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:44
새누리비타 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:16
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 14:12
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 11:18
이지스함 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 6 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST