본문

[기타] 스위치가 풀가동되기 시작했습니다!

일시 추천 조회 4429 댓글수 9

BEST
추천합니다!번역,음성도 한글이고 그래픽도 좋아요. 초반~중반 진행중인데 아직 렉도 없고 쾌적해요ㅋ한턴만더 한턴만더 하다 시간이 삭제되네요..정확히 말하면 시간관념이 없어지는 느낌.
루리웹-4341566502 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.18 22:32
BEST
문명 후반 게임 느려짐만 확인하면 다운로드로 살려고 하는데 후기가 많이 없네요. 디아는 1월에 패치뜨면 살 예정입니다.문명도 후기만 확인되면 저도 바로 살 생각입니다 ^^
snoowi | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.18 21:15

포케몬 레츠고도 상상초월하게 시간삭제시키더군요... 생각지도 못한 타임머신 게임이네여

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.18 20:28

문명 첨인데 고민 되네요 가격이 좀 쎄서 ㅎ

루리웹-6867393033 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 20:41
BEST

문명 후반 게임 느려짐만 확인하면 다운로드로 살려고 하는데 후기가 많이 없네요. 디아는 1월에 패치뜨면 살 예정입니다.문명도 후기만 확인되면 저도 바로 살 생각입니다 ^^

snoowi | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.18 21:15
snoowi

후반렉없다던데요 250턴이상에도

제키찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 11:26

사실 요새 퇴근하고 팔라딘스 일퀘만 해도 잘 시간이었는데 디아하고 포켓몬 사니 팔라딘스는 엄두도 못 내고 있네요. 대난투 나오면 디아나 포켓몬도 다 못 돌릴 거 같아요;; 거기에 디아 한국어팩까지 나오면…ㄷㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.18 21:19

무쌍오로치3로 순삭하다가 자연스레 디아3로 바뀌었네요 ㅎㅎ 진짜 휴대용이 제격인거같아요 디아는 +_+

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 21:32

문명 소감 부탁드립니다.

스플레툰 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.18 22:01
BEST 스플레툰

추천합니다!번역,음성도 한글이고 그래픽도 좋아요. 초반~중반 진행중인데 아직 렉도 없고 쾌적해요ㅋ한턴만더 한턴만더 하다 시간이 삭제되네요..정확히 말하면 시간관념이 없어지는 느낌.

루리웹-4341566502 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.18 22:32

gba 하시면 파엠 시리즈 해보세요 인생시리즈입니다

방구탄소년단 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.19 03:26
위로가기
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:32
플오입문자 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.