본문

[기타] 하 ..젤다가 또 나오다뇨..

일시 추천 조회 2730 댓글수 6

BEST
? 인생겜인데, 유일하게 플레이할 수 있는 기기를 팔다뇨 ㅋㅋ 젤다만 하실거면 신형 나오거든 사세요. 19년 나온다고 19년에 하실 필요 없잖아요. 그냥 잊고 살다가 젤다 2-3개 나왔을때 즐기셔도 좋을듯
Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.17 10:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
버벤 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.02.17 06:23
BEST
닌텐도 기기로 젤다 시리즈는 매년 하나씩은 나와요...리메이크가 되던 리마스터가 되던 본편이던 간에
루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.17 11:38
BEST
계획된 소비가 필요합니다. 게임들 줄줄이 출시하는거 보고 무턱대고 질렀다 하면, 텅장이 남아나지 않겠죠. 나중엔 씁쓸해 집니다.
신땡감 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.02.17 13:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

버벤 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.02.17 06:23
BEST

? 인생겜인데, 유일하게 플레이할 수 있는 기기를 팔다뇨 ㅋㅋ 젤다만 하실거면 신형 나오거든 사세요. 19년 나온다고 19년에 하실 필요 없잖아요. 그냥 잊고 살다가 젤다 2-3개 나왔을때 즐기셔도 좋을듯

Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.17 10:29
Holy Days

흐힉 감사합니다 어리석음짓을 햇네요

여중생TV | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.02.17 17:10
BEST

닌텐도 기기로 젤다 시리즈는 매년 하나씩은 나와요...리메이크가 되던 리마스터가 되던 본편이던 간에

루리웹-2675984961 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.02.17 11:38

사실 닌텐도 기기 퍼스트게임 즐기는거라, 반드시 대표 대작게임은 나오기 마련입니다. 존버한 사람들이 승자죠, 팔고 플스사고 다시팔면 얼마나 금전적 손해아니겠습니까?? 특히 이번 플스대란 탑승자들 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도를 믿지않은 형벌이라 생각해야죠. 안타깝네요~

멍게소라 야 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.02.17 13:23
BEST

계획된 소비가 필요합니다. 게임들 줄줄이 출시하는거 보고 무턱대고 질렀다 하면, 텅장이 남아나지 않겠죠. 나중엔 씁쓸해 집니다.

신땡감 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.02.17 13:34
위로가기
『류화영』 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:25
『류화영』 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 6 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST