본문

[유머] 패배한 트페미들은 이러고있더라

일시 추천 조회 15088 댓글수 31

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이비종교급 ㅇㅈ합니다 본인들이 븅이라는 자각이 없어
THEPEBBLE | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.25 15:19
BEST
미러링해서 여배우가 일베 깠어봐 똑같이 잘했다고 칭찬하짘ㅋㅋㅋ
Rlyeh | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.25 15:22
BEST
메갈이 되게 공명정대하고 대단한 페미니즘 운동인거같은데 언능 눈알을 닦아 니는 지금 똥통에서 뒹굴고있는거야
치통.... | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 15:20
BEST
한남=한국남성 비하단어 매갈=메갈리아 지칭하는단어 애초에 동일선상에서 비교하지말라고 ㅁㅁ야
멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.25 15:44
BEST
즈그들이 메갈짓이 페미맞다고 나는 메갈리안이다 캠페인도 하더만 뭐 어쩌라고
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.25 15:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이비종교급 ㅇㅈ합니다 본인들이 븅이라는 자각이 없어

THEPEBBLE | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.25 15:19
BEST

메갈이 되게 공명정대하고 대단한 페미니즘 운동인거같은데 언능 눈알을 닦아 니는 지금 똥통에서 뒹굴고있는거야

치통.... | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 15:20
치통....

알아쳐먹을 뇌가 보이지 않는다....

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.25 15:40
치통....

닦을 수건도 똥통에서 꺼낸거라서 닦아도 닦아도 똥이 묻는지라..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.25 15:48

ㅋㅋㅋㅋ

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.11.25 15:21
BEST

미러링해서 여배우가 일베 깠어봐 똑같이 잘했다고 칭찬하짘ㅋㅋㅋ

Rlyeh | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.25 15:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SkyHeart25

저것들도 누군가 수혈하고 있는것 같음..

루리웹-590121712 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.26 00:17
BEST

즈그들이 메갈짓이 페미맞다고 나는 메갈리안이다 캠페인도 하더만 뭐 어쩌라고

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.25 15:28

차라리 유아인이 김뿅뿅라는 말을 했으면 저런 반응을 보여도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 아직 메갈이 정상적이라고 생각하고 최근엔 일베보다 더 심한 인식을 받고있단 사실조차도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92J | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.25 15:40
92J

메갈은 최소 일베랑 같은 선상에 놓인 집단인데 본인들은 심해야 디씨정도로 생각하고 있는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92J | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.25 15:43
92J

최소 아니죠.. 벌레들 넘어선지 오래입니다..

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.25 15:50
BEST

한남=한국남성 비하단어 매갈=메갈리아 지칭하는단어 애초에 동일선상에서 비교하지말라고 ㅁㅁ야

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.25 15:44
멋쟁이양^^

쟤들은 한남=한국남성 한ㅁㅁ=한국남성 비하 라고 생각함 ㅇㅇ 왜인지는 모르겠는데 그러더라고

YaLu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 15:50
멋쟁이양^^

매갈한테 사과해라 매갈은 매운갈비찜이다! 메갈리아는 메갈이야!

루리웹-112 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.25 15:51
멋쟁이양^^

그거 빼고도 재내가 말하는 거 보면 자기들이 말하는 페미니즘이랑 거리가 멈 오히려 혼.모노 여협종자들이 말하는 김뿅뿅, 취집에 가까운 환상을 품고 있음 배려심넘치는 갓양남 잡아서 성공하겠다는데 한숨 푹푹 나옴

uspinme | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.25 15:53
uspinme

여혐에 반대한하면서 여혐애들이 말하는 김뿅뿅(자기 능력은 없고 자립하려는 의지도 없고 오직 성을 무기로 삼아 남자 뜯어먹고 부려먹는 애들)와 똑같이 되려고 애쓰고 있음

uspinme | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.25 15:55

메갈짓이라는 말이 병.신같은 지네들 메갈만을 지칭하는건데 지들이 여성 전체의 대변인인줄 알고있어서 저런 말이 나오는거 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.11.25 15:48

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.25 15:51

둘다 니네가 만든말이잖아 미1친년아

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.11.25 15:59

메.갈짓의 상대적 의미의 단어는 일.베짓이지. 거 한화에 일.베짓 하다가 인실죡된 선수 못봤는가?

ASHLET | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.25 15:59

나치 ㄱ ㅅㄲ! 이러는거랑 독일놈들 ㄱ ㅅ ㄲ! 이거랑 같냐 어휴

아이솔러스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.11.25 15:59

4살짜리가 떼를 쓰면 그러려니 하겠는데...ㅡ.ㅡ

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.25 15:59

그거 생각난다. '나 여시 못 버려 ㅠㅠ 한국 못 버려 ㅠㅠ '

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.25 16:04

여자 연예인이 "ㅁㅁ이 짓" 이라고 했다고 매장 안당하는거랑 똑같은거지...

포마피 | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 17.11.25 16:12
포마피

베1츙이 짓

포마피 | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 17.11.25 16:12

하여튼 한마디를 안질려고 어휴

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.25 16:18

교묘하게 비교해야할 대상을 꼬아놓네. 굳이 비교하려면 한남짓 - 김뿅뿅짓 메갈짓 - 일베짓 정도로 비교해야지. 남자 연예인이 김뿅뿅짓 된장짓 이런식으로 누군가를 비하했다면 비판을 안받을까? 여자 연예인이 일베짓이라는 용어를 사용했다면 일베를 제외한 다수의 대중에게 비판을 받을까? 그리고 그 이전에 어떤 행동이 다수의 공분을 사느냐 공감을 사느냐를 상황의 전후맥락 무시한채 단순히 워딩하나만 두고 말할수가 있나? 누군가랑 대화하거나 논쟁할때 제일 짜증나는 행태중 하나가 어떤 문장이나 단어를 전체의 맥락에서 분리시키고선 자의적 해석 혹은 의도적 오독을 곁들인 뒤에 그걸로 비판을 함. 그렇게 지엽적인 것만 물고 늘어진다는건 1.전체 이야기를 이해할 능력이 없거나 2.상대의 말에 논리적 반박을 하기 힘들고 이길 자신도 없으니 뭐라도 걸고 넘어질걸 필사적으로 찾기때문임.

잉여닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 16:19

페미는 인생에서 만날수 있는 최악의 부패이자 암이자 최악의 불행이다

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.25 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여배우가 1베보고 1베짓 이라해도 아무타격없는디요

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.25 16:35
다윈 워터슨

한남=메갈과 동급이면 메갈은 한국여자비하단어란뜻

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.25 16:36

일밍아웃한 소방관이 무슨꼬라지났는지는 기억도못하냐?

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.25 21:31
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92291 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324977 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST