본문

[인생] 요즘 힘이 하나도 없습니다.

일시 추천 조회 1493 댓글수 6

BEST
이 세상에서 가장 확실한 게 뭐인지 알아요? 앞으로 어떻게 될지 모른다는 것입니다. 님이 지금 잘살고 있어도 앞으로 어떻게 될지 모르고 님이 힘들어도 앞으로 계속 힘들 다는 법은 아닙니다. 그러기 위해 최선을 다할것은 고민보다는 하루하루 열심히 사는 거죠.
루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.18 21:03
BEST
이직으로인한 두려움이 커보이는데 막상 해보면 별거 아닙니다. 오히려 더 좋은 조건, 더 편한 곳일수도 있어요. 지금 하고있는일 경력으로 인정받아 옮길수 있는곳 빨리 알아봐야죠. 신세한탄하고 있을때 아닙니다.
㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.19 10:40
BEST
긍정적으로 생각하시고 간단하고 단순하게 생각하세요. 깊게 오래 생각해봐야 자신만 지키고 힘들뿐입니다. 저도 앞길이 한치앞을 모르는게 무섭지만.. 방법이 있겠습니까? 그냥 주어진 환경과 조건에 맞춰서 최선을 다해야죠..ㅎㅎ
천년지약 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.18 20:23
BEST
힘내세요. 다같이 힘내서 삽시다
산북동 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.11.18 21:50
BEST
오늘을 충실하게 사세요.
게임을바라보는 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.19 01:24
BEST

긍정적으로 생각하시고 간단하고 단순하게 생각하세요. 깊게 오래 생각해봐야 자신만 지키고 힘들뿐입니다. 저도 앞길이 한치앞을 모르는게 무섭지만.. 방법이 있겠습니까? 그냥 주어진 환경과 조건에 맞춰서 최선을 다해야죠..ㅎㅎ

천년지약 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.18 20:23
BEST

이 세상에서 가장 확실한 게 뭐인지 알아요? 앞으로 어떻게 될지 모른다는 것입니다. 님이 지금 잘살고 있어도 앞으로 어떻게 될지 모르고 님이 힘들어도 앞으로 계속 힘들 다는 법은 아닙니다. 그러기 위해 최선을 다할것은 고민보다는 하루하루 열심히 사는 거죠.

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.18 21:03
BEST

힘내세요. 다같이 힘내서 삽시다

산북동 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.11.18 21:50
BEST

오늘을 충실하게 사세요.

게임을바라보는 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.19 01:24

준비하고 대비하는 방법밖에는 없어요.. 회사를 살리는데 뭔가 일적으로 할 수 있는게 있다면 최선을 다하고, 정말 답이 없다면 이직을 준비하시는게 순서겠지요..

Kyle-Warden | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.19 03:56
BEST

이직으로인한 두려움이 커보이는데 막상 해보면 별거 아닙니다. 오히려 더 좋은 조건, 더 편한 곳일수도 있어요. 지금 하고있는일 경력으로 인정받아 옮길수 있는곳 빨리 알아봐야죠. 신세한탄하고 있을때 아닙니다.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.19 10:40
위로가기
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:27
Byleth | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 13:43
엘그리고 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 11:12
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 08:56
모자쓴남자 | 추천 28 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.13
루리웹-41415145122 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.13
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.13
Thisismeee | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.13
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1661987104 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.13
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.13
인피니트워 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.13
pscss | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.05.13
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.13
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.05.13
klj0908 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 5974 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3555 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4222 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.