본문

[정보/PS] 지금 설날세일항목으로 VR몬스터오브더딥 할인중이네요~

일시 추천 조회 10303 댓글수 9

ㅎㅎ 저도 이거 고민하고 있어요 ㅎㅎ 근데 20% 하고 장바구니 쿠폰하면 추가 10%가 할인된 금액에서 10%라 30%는 아니고 20%+8% 28%할인이에요 ㅎㅎ 80%짜리에 장바구니 쿠폰들어가면 80+10 아니고 80+2+ 82%할인일꺼에요 ^^

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.09 08:27
ymini

구매 고민중인데, 원가에 30% 가 맞을 겁니다. 이따가 계산 해 봐야겠네요.

파나인사 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.02.09 14:15
파나인사

아니에요 ㅎㅎ 장바구니 쿠폰은 장바구니 담긴 내용물에 10% 할인이라 이미 할인된 금액에서 10%되는거에요 ㅎㅎ 그래서 50% 받은거는 55%할인이에요 10000원에 50% + 10% 하면 60%하면 4000원이여야 하는데 장바구니 쿠폰 하면 5500원나와요 ^^

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.09 16:15
ymini

이게 맞죠...이정도 곱셈도 안되는 분들이 많은....;;

루리웹-3131323461 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.02.09 16:47
ymini

그러네요.플러스 할인이랑 헷갈렸군요. 플러스 추가할인은 원가에서 됐던걸로 기억됩니다만.....

파나인사 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.02.09 19:13
ymini

4500원이겠죠...;;;

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.02.13 16:46
미르피아

맞아요 ㅋㅋㅋ 글 쓰다가 잘못썼어요 ㅎㅎ

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.14 09:29

에효...그냥 30프로할인된가격에산다고생각합시다~! 기본할인에 장바구니할인해서 좀더 싸게구매하시라고 글올린건데 굳이 거기다 할인적용율운운하면서 글달리는게 그닥보기안좋습니다^^;;

엔진파워 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.02.09 17:50

저도 한글화라서 질럿는데 돈값은 하네요 ㅎㅎ 무서운거 싫어해서 바하랑 언틸던은 혼자서 잘 못합니다 ㅠ 이렇게 공포말고 마음편히 할수있는 게임이 앞으로 많이 출시가 될것같아서 기쁘네요~ 브라보팀,아크파크 기대하고있습니다 즐VR 하세요들^^

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.02.13 16:50
위로가기
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:02
너사랑 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2515 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2627 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1819 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4813 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5162 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4403 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4928 | 날짜 2024.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST