본문

[유머] 아들 돌잔치 못간 아빠.jpg

일시 추천 조회 54939 댓글수 27

BEST
봐라 유게이들아 뚱뚱하다고 연애 못하는게 아니다 ㅠㅠㅠㅜ
holywater〃 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.04.26 11:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난지 1년밖에 안 됐다는 드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬루츄루쮸루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:07
BEST
실제 생일은 촬영날이지만, 돌잔치는 다른날 했나보네
뇨호호 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.04.26 11:59
BEST
우린 돈이 없어! 개그 감각도 부족하고!
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.26 12:03
BEST
화질구지 된 짤을보고 아들이 아빠한테 따지겠네
Ironyz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 11:58
BEST

화질구지 된 짤을보고 아들이 아빠한테 따지겠네

Ironyz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 11:58
BEST

봐라 유게이들아 뚱뚱하다고 연애 못하는게 아니다 ㅠㅠㅠㅜ

holywater〃 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.04.26 11:58
BEST
holywater〃

우린 돈이 없어! 개그 감각도 부족하고!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.26 12:03
holywater〃

그리고 유게이는 저렇게 귀엽지도 않아

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.26 12:06
holywater〃

너 왜 가만이 있는데 때리냐?

푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.26 12:08
holywater〃

성격도 못 난단 말이야 엉엉

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 12:09
holywater〃

뚱뚱해서가 아니고 유게이라서...

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.26 12:13
holywater〃

사람이 문제라는거

납치마스터 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.26 13:08
holywater〃

말을 빙빙돌리지마ㅠㅠ 그냥 못생겨서 그랬다고 그래

cokru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 13:52
holywater〃

유게이들이 송영길만큼 유머감각이 있니 재력이 있니? 둘다 없어서 안되는거야

통통몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 14:28
BEST

실제 생일은 촬영날이지만, 돌잔치는 다른날 했나보네

뇨호호 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.04.26 11:59
뇨호호

ㅇㅇ 보통은 생일이 평일일땐 토요일이나 일요일날 잔치하지.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.26 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.26 12:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난지 1년밖에 안 됐다는 드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬루츄루쮸루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:07
쥬루츄루쮸루

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아들이 나랑 단둘이 있으면 왜 서먹한가 했더니만 알고지낸지 2년밖에 안돼서 불편한거구나 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 12:44
쥬루츄루쮸루

진짜 이러니까 개그맨 하나 봄 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 게 다름 ㅎㅎㅎ 어케 저렇게 받아칠 수 있는지... 세상마상 ㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.26 13:59

오랑캐하던 분인가??

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.04.26 12:12
방거니브

오랑캐는 다른 개그맨이에요

뇨호호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.26 12:51

드립 살아있네 ㅋㅋㅋㅋ

뭘봐닉네임처음봐? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 12:18

아주 표정이 좋아서 죽을라고 하네 역시 아버지

레고나인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.04.26 12:24

저 사람은 돈 많이 벌고 유머감각도 있어서 여자들이랑 결혼한거야...

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.04.26 12:43
해리키위

여자'들'이랑 했다구요??

Flik | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 20:19

조세호는 또 아들 돌잔치 불참

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.04.26 12:53

여직원 이쁘긴 한데 영혼없는 박수가 ㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.04.26 13:04

서먹서먹하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.04.26 13:05

최근에 받아치는 말들 중에 가장 센스가 넘치네요. 자기비하도 아니고 상대가 기분나쁘게도 아니고 그야말로 웃음만 넘치는 화술.. 저렇게 대화하니 그렇게 잘생기지 않은 개그맨들 아내가 죄다 미인 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 15:17

촬영하고 저녁에 갔겠죠~

아에이에오 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.04.26 16:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188631 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80637 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325013 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST