본문

[PS4소프트] 북두와 같이 미니게임 소개

일시 추천 조회 13182 댓글수 37

BEST
저거 배팅센터였어? ㅋㅋ
조디 홈즈 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.23 18:44
BEST
아놔 ㅋㅋㅋ 미니게임 센스
텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 18:47
BEST
사카사카사카사카사카사카사카사카!
킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.23 18:40
BEST
역시 무조건 구입
양승찬 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.23 18:47
BEST
켄시로가 치료하는 터번의 소년은 그 성제조차 공포에 떨게 만드는 그 터번의 소년인가...
메르키우스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.23 18:47
BEST

사카사카사카사카사카사카사카사카!

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.23 18:40
킹갓엠페럴띵왕

.

미나토부활해라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.09.23 21:20
BEST

저거 배팅센터였어? ㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.23 18:44
조디 홈즈

부치코뭇!

아름다운오해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 18:57
조디 홈즈

아...신기록...

가라나티 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.23 19:09
조디 홈즈

트레일러 자세히보시면 홈런 후 북두칠성의 별로 바뀌더군요ㅋ

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.23 20:02
조디 홈즈

저게 배팅센터였을줄이야 놀랍군요

킬러비 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.23 20:04

얘도 본겜 보다 미니게임에 더 시간 투자하는거 아닐까?

에그머니99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.23 18:46
BEST

역시 무조건 구입

양승찬 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.23 18:47
BEST

아놔 ㅋㅋㅋ 미니게임 센스

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 18:47

게임 발굴 개쩐다

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.23 18:47
BEST

켄시로가 치료하는 터번의 소년은 그 성제조차 공포에 떨게 만드는 그 터번의 소년인가...

메르키우스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.23 18:47
메르키우스

성제가 무한반복으로 찔리는 그 소년?

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 19:50

수틀리면 저 칵테일셰이커로 두개골을 쪼개는건가

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.23 18:48

막짤 아베 히로시 닮았네 ㅋ

젤다의전설 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.23 18:48
젤다의전설

아베 히로시도 켄시로 성우 했었죠? ㅋㅋㅋ

vezekiel | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.23 18:55
vezekiel

그래요? 첨알았네요 ㅋㅋㅋ

젤다의전설 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.23 19:49

배팅 ㅋㅋㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.09.23 18:52

나이트 접대 메뉴가 죄다 한판 뜨자는 아이콘 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.23 18:57

포켓서킷파이터가 아니라 황야서킷파이터자낰ㅋㅋㅋㅋ .....가만 근데 진짜 파이터자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운오해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 19:01

컨셉 잘 살렸네.. 굿!

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.23 19:04

햐하 랠리 ㅎㅎㅎ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.09.23 19:06

아....언제 나옵니까...어서....좀....

게임냥 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.23 19:06

세기...말...?

눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.23 19:10

역시 용과같이 팀이 게임 재밌게 잘 만드는거 같어 이 팀이 만든 비운의 게임 바이너리 도매인 이라고 tps 게임 있는데 그것도 나름 재미있었는데 흥행에는 참패를 해서... 북두의권은 관심 없었는데 용과같이 팀이 만든거라 구입 예정

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.23 19:12

물장사도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.23 19:26

은근히 개그가 많은 시리즈였는데 이번작은 진짜 약빨고 만든 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.23 19:50

햣-하! 랠리 라니.. 아베시나 히데부는 추가 안하냐?

O-techs | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.09.23 19:53

용 제로의 실질적 메인게임 이었던 물장사가???? 넌 이미 구매 해져 있다.

갈릭플러스 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.23 20:14

뭘 만드는거야 대체!! 구입은 필수인거냐!!

찬란 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.09.23 20:24

md판 신세기말 전설도 넣어주면 좋겠군요..;;

닭다리내꺼 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.23 20:28

역시 북두를 오랫동안 다룬 회사 답구나..

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.09.23 20:31

병맛 서브 이벤트도 기대 되네요...

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.23 23:13

무조건 구입한다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 23:54

배팅센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.24 02:41

포켓서 파이타다!

Lawrence Williams | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.25 00:42

설마 세기말에도 미니게임을 넣을줄은

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.25 12:43
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 14 | 조회 5971 | 날짜 03:11
베르가프 | 추천 37 | 조회 14530 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 55 | 조회 25775 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 9865 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 23 | 조회 20731 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 29 | 조회 20714 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 13 | 조회 8852 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15328 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5155 | 날짜 2024.05.11
echospherics | 추천 14 | 조회 19762 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 86 | 조회 30963 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 14192 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 53 | 조회 24714 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9571 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 4 | 조회 4316 | 날짜 2024.05.11
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8205 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5887 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4470 | 날짜 2024.05.11
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 11353 | 날짜 2024.05.11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6777 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10441 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6695 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 32 | 조회 22948 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST