본문

[유머] TVN의 기록 말살형 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 21577 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저건 너무 시대를 앞서 나갔던 것도 커서.. 솔직히 기록말살형 당해도 이상하진 않았지.
STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.12 06:18
BEST
상 받으러 나오라고 했을때 나올수 있는 출연진이 있을까 싶기도 하고;;
가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.12 06:18
BEST
근데 티비엔 입장도 생각은 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 06:16
BEST
저건 상받으러 오세요 해도 출연진들이 거절할듯 ㅋㅋ
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:20
BEST
초창기 tvn은 진짜 지금은 상상도 못할 것들을 많이 틀어줬었지 ㅋㅋ
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 06:20
BEST
앞서갔던게 아니라 그 당시라서 가능한 프로그램이었지. 10년이고 20년이고 앞으로 저런거 못나올듯..
가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.12 06:20
BEST
저거 상 받으려면 시상식을 19세 시청가로 올려야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 06:24
BEST

근데 티비엔 입장도 생각은 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.12 06:16
BEST

저건 너무 시대를 앞서 나갔던 것도 커서.. 솔직히 기록말살형 당해도 이상하진 않았지.

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.12 06:18
BEST
STex1

앞서갔던게 아니라 그 당시라서 가능한 프로그램이었지. 10년이고 20년이고 앞으로 저런거 못나올듯..

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.12 06:20
STex1

시간여행자 : 이건 미래에서 온 방송입니다 기억은 지워져야 합니다

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.12 06:22
BEST

상 받으러 나오라고 했을때 나올수 있는 출연진이 있을까 싶기도 하고;;

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.12 06:18
가즈아!!!

하필 저걸 진행하셨던 오창훈 씨가 투병중이셨던 것도 컸었지(...)

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.12 06:22
STex1

돌아가셨지…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.12 07:02
돌아온 플스2

저 때는 투병중이셨을걸, 그러다가 작년에 돌아가셨고(...)

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.12 07:04

저건 부르고싶어도 몬부르는 쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.12 06:19

아니 저런걸 했었다고??

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.12 06:19
만보잠보

Tvn 초창기는 어마어마한 수위를 자랑했다

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 06:32
만보잠보

나도 몰랐는데 tvn에서 한것중에 성인방송 저리가라 수준의 예능 이후에 이걸 비슷하게 더 야하게 해서 나온게 성인채널 예능이라더라…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.12 07:04
BEST

저건 상받으러 오세요 해도 출연진들이 거절할듯 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:20
BEST

초창기 tvn은 진짜 지금은 상상도 못할 것들을 많이 틀어줬었지 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 06:20
고기마늘덮밥

뭐만 하면 무당 찾아가고 위험한 동영상 sign같은 페이크 다큐는 페이크라는걸 명시안하긴 했어도 내용을 꽤 섬뜩하게 잘만들었는데 경고먹고 재방도 안해서 아쉬움.

파스파레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.12 06:45
파스파레

sign 재밌었지 수사물을 빙자한 호러물이라서 더 좋았음

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 06:52
BEST

저거 상 받으려면 시상식을 19세 시청가로 올려야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 06:24

당시에도 저건 어떻게 방송했나 몰라 ㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.12 06:26
비오는화성

그것이...낭만의 시대니까...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 06:31

비키니 하우스라고 여자 둘이 비키니 입고 정보 알려주던 프로그램도 있었지 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.12 06:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니스텔루

지금 저러면 방송국 사장 대국민 사과해야 함 ㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.12 06:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니스텔루

아... 프로그램이 조금... 아니 많이 천박하긴 했구나....;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 06:57

tvn초반에 찐 막장도 있었음 중년배우 독고영재가 진행자여서 겉으론 뭐 있어보이게 구성했는데 틀어주는 영상 내용은 의뢰받고 모텔을 습격해 불륜커플에게 카메라 들이대고 찍은 영상임ㅋㅋㅋㅋ얼굴모자이크 음성조작으로 내보냈고 사랑과전쟁따윈 대지도 못할 수위에 카메라맨 맨날 욕먹고 맞고 저거 다 연기자다 진짜다 말이 많았음ㅋㅋㅋㅋ헐벗은 인간은 안나왔던걸로봐선 연기같음 ㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.12 07:24

2007-2008 정보통신부에서 방송통신위원회로 넘어가면서 방송 심의기준이 바뀌면서 우리나라에서 저런 방송이 싸그리 멸종되버렸습니다 그전까지는 다른채널에도 저런거 종종 있었음

O'halo | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.12 07:43

궁금해서 티빙에서 검색해봤는데 없네네ㅋㅋㅋ 넘하다 ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 07:49

군대에서 이등병때 보는데 미친는줄

개링 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.05.12 08:08

저 당시 한창 케이블 채널 우후죽순 생기면서 기존 유료채널들 감성 = 지상파에선 못하는 거 하는 곳 이미지 그대로 가져갈 때라 ㅋㅋ 페이크 호러다큐 같은 것도 하고 그랬는데 ㅋㅋ 추억이네

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 08:45
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:53
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:53
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:52
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:52
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:52
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:52
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:50
AceSaga | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:50
멧쥐은하 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 05:50
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:50
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:49
마르군 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 05:48
지민한 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 05:47
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:46
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:46
준준이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 05:46
루리웹-6143796606 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:46
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:45
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:45
따부랄 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 05:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:44
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:43
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:43
Kiwi(새) | 추천 7 | 조회 560 | 날짜 05:42
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.