본문

[기타] TWT 마스터 Tokyo Tekken Masters 결과

일시 추천 조회 8989 댓글수 44

BEST
무노스의 여섯번째 소울스토은 리리 였군요
운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.08.19 15:24
BEST
?? : TWT 대회 우승의 절반은 없어질것이다
포도주스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.19 15:39
BEST
오늘 무릎은 진짜 철권의 신 말고는 표현이 안될정도로 경기내용이 완벽;; 말이 쉽지 몇년을 해도 대회에서 한캐릭 잘하기 어려운데 모든 상대 캐릭마다 카운터픽해서 최고의 결과를 얻어낸다는게 진짜 입철권 하는거 같고 그게 실현가능하다는게 신기하네요 ㅋㅋ
빙하탄. | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.19 15:58
BEST
리리 최초 우승은 구라님이 작년 유럽 스페인 twt에서 하긴 하셨죠 근데 이번에 한국,일본 대거 참석한 도쿄에서...역시 무나리오 철권신..!
이나가와 유우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.19 16:17
BEST
철권에 미치면서도 철권에 대해 잘 이해하는 사람. 각 캐릭에 대한 상성을 연구해 오로지 연습하는 사람. 철권을 초월한 사람.무릅
기루(엄마젓) | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.19 15:40

무릎 리리 연승 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라에 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.19 15:23
시라에

북선수랑 패자전때부터 11연승ㄷㄷ

시라에 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.19 15:31
BEST

무노스의 여섯번째 소울스토은 리리 였군요

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.08.19 15:24
BEST
운이깡패당

?? : TWT 대회 우승의 절반은 없어질것이다

포도주스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.19 15:39

와 역시 무릎.. 3위에 이탈리아 선수라니 의외네용 십중팔구님 혹시 유튭으로 대회 올라온게 있나요?

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.19 15:25
죠리퐁국물™

아직 아마 안올라 왔지만 조만간 누군가가 올릴 겁니다.

十中八九 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.08.19 15:26
죠리퐁국물™

국적은 이탈리아 일뿐 일본인이예요

씨엘블루(Lake85) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.19 15:27
죠리퐁국물™

트위치에 roxgamingpro 가셔서 다시보기 하심 됩니다.

포도주스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.19 15:40
포도주스

트위치보다 유튭이 편해서요ㅎ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.19 15:47
죠리퐁국물™

3위를 차지한 티슈몽 선수는 원래 5때부터 나름 유명했던 일본 플레이어입니다. 현재 아버지 사업문제로 이탈리아에서 거주하고 있고 그로 인해 주로 유럽에서 활동하고 있는데 그래서 대회때마다 이탈리아 국적으로 출전하고 있지만 사실상 일본인이라고 보시면 됩니다.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.19 15:49
죠리퐁국물™

https://www.youtube.com/channel/UCW90KZ7RcEwT683QNy--bYw에 경기별로 올라왔네요.

十中八九 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.08.19 15:49
十中八九

네 감사합니다 :)

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.19 15:58
아시오

대회쪽은 잘 모르다보니ㅎㅎ 댓글 감사합니다

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 18.08.19 15:58

리리로 우승 ㄷㄷ

앙메르띠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.08.19 15:29

리리가 강캐인가요? 무릎이 6판내리 다 이겨버리네 ㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.08.19 15:29
JooRUN

강캐는 커녕 중간에서 아래쪽 취급이었지만 데빌진 한정으로 사기성을 보여줬네요 그것도 무릎이라 가능한거였지만

Thats | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.08.19 23:40

무릎도 자존심이 대단해서 지면 꼭 복수 하는 스타일이라 데빌진으로 나올 줄 알았는데 리리로 저렇게 까지 할줄이야 대단하내요 정말 최근에 택갓 찍은 스티브야 말할 것도 없고 진짜 대단하다 와

Cloud。 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.19 15:31

무릎 : 리리 똥캐 아니야

사부자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.19 15:31

금년 대회 모두 결승진출. 준우승은 두번

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.19 15:33

그냥 갓이다 무릎이 철권인지 철권이 무릎인지 크으 사랑해요 무릎

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 18.08.19 15:34

리리로 무빙 싸움하면 어떻게 되는지 보게 되네요 ㄷㄷ

Kgo9maR | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.19 15:36

순위 죄다 한국ㅋㅋㅋ

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.19 15:37

리리 우승은 처음인거 같은데 ㄷㄷ.. 리리정도면 대회 주류픽은 아닌거 같은데 대단하네요. 딱히 데빌진 저격픽도 아닌거 같은데..픽 이유가 궁금하긴 하네요.

루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.19 15:37
루리웹-5487919932

한 21일쯤? 귀국하고 처음 하는 무릎님 방송 보시면 알려주실거에요. 보통 대회 하고 오면 게임은 잘 안하고 대회 영상 보면서 설명을 해주시더라구요.

Cloud。 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.19 15:38

락스 방송에서 구라님이 데빌진의 주력기술을 횡으로 피할수 있기 때문에 유리하단 얘기했고 픽 이유는 그게 다죠. 경기내용도 그렇고

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.19 15:40

일단 리리가 시계횡신이 빠르다는걸 알지만.데빌진에게는 이게 엄청나게 유라할 상황이란걸 알고 있었죠 연슨도 많이 하셨고.초풍이 먹히질 않자.나락으로 승부할려 했는데 80프로를 다 막아버림. 이게 쿠단스님의 패배원인..횡신으로 다 피하기에 할게 없고 밥벌이 기술 급작 나락도 다 막아버림.

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.19 15:44

진짜 대단한 사람.나는 진짜 이런 사람 본적없음. 물론 각 태릭에 대응하는 프로게이머도 있지만.무릅은 머냐..상상도 못할 캐릭들이 쏟아져 나오고 있음.그건 그가 각 케릭에 대해 얼마나 공부를 하고 열심히 프랙티스를 하는지 알수가 있음.맨날 하는 드라캐릭.맨날 하는 잭.져도 오로지 이 캐릭. 이 시계에서 진정한 철권 우승자는 무릅이다 볼수있다.어떻게 저 상황에서 리리를 꺼내냐? 이게 나라냐?

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.19 15:39
기루(엄마젓)

은근슬쩍 다른 선수들 깍아 내리기 오지구요 ㅋ

히트앤드런 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.08.19 16:17
기루(엄마젓)

빠가.. 까를.. 만든다..

부우엉 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.19 17:49

twt 보면서 리리로 우승하는걸 보다니.....구라님이 가능할까...생각했는데... 무쿠진이 했내다니~

우선컷 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.08.19 15:40
BEST

철권에 미치면서도 철권에 대해 잘 이해하는 사람. 각 캐릭에 대한 상성을 연구해 오로지 연습하는 사람. 철권을 초월한 사람.무릅

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.19 15:40

리리 우승은 좀 당황스럽네여 ㄷㄷ

넵튠하이스쿨 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.08.19 15:41

뭐여 리리로? ㄷㄷ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.19 15:48
이슈

뭔가 작년 무릎은 전 캐릭 다하지만 한끝 모자른 느낌이였는데 올해는 퍼펙트하네

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.19 15:50
BEST

오늘 무릎은 진짜 철권의 신 말고는 표현이 안될정도로 경기내용이 완벽;; 말이 쉽지 몇년을 해도 대회에서 한캐릭 잘하기 어려운데 모든 상대 캐릭마다 카운터픽해서 최고의 결과를 얻어낸다는게 진짜 입철권 하는거 같고 그게 실현가능하다는게 신기하네요 ㅋㅋ

빙하탄. | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.19 15:58
BEST

리리 최초 우승은 구라님이 작년 유럽 스페인 twt에서 하긴 하셨죠 근데 이번에 한국,일본 대거 참석한 도쿄에서...역시 무나리오 철권신..!

이나가와 유우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.19 16:17
이나가와 유우

진짜.. 리리로 작년 TWT 세계대회 챔피언을 6:0으로 스윕해버렸다는거 자체가 대단

포도주스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.20 02:06

리리만은 리리를 버렸는데 무노스가 리리 써서 우승이라니=_=;

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.19 16:25

LILI

09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.19 16:30
09xz

니니

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.08.19 17:49

이번 대회 야마사 3인방 안나왔나요? 아니 어째... 순위권에 없지...?

TOOP_SECRET | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.08.19 17:06
TOOP_SECRET

야마사 3인방 중 2명은 예선풀에서 탈락하고 노비만 패자조 16강 갔는데 거기서 로하이 만나 탈락했습니다.

[2001ZERO] | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.19 17:38

리리 우승이 적혀있길래.... 음 아무리 그래도 결승 정보전달인데 오타가 너무 심한거 아닌가? 하고 댓글 훑어 보는데 왠걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎이 결승에서 리리를 꺼낸게 상상이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 트위치로 달려갑니다!

*카셀* | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.19 17:50

선오브남코

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.08.19 19:45
위로가기
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 22:00
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 21:43
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 3211 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 21:36
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 21:26
Winter Love | 추천 22 | 조회 8086 | 날짜 21:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 21:00
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 21:00
indira | 추천 20 | 조회 5062 | 날짜 20:50
아마존슨 | 추천 42 | 조회 13789 | 날짜 20:16
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 20:15
로메오카이 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 20:08
루리웹-3690280931 | 추천 48 | 조회 21117 | 날짜 20:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1343 | 날짜 19:56
꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 6592 | 날짜 19:48
볼트 드웰러 | 추천 38 | 조회 8668 | 날짜 19:29
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 19:28
스크라이 | 추천 15 | 조회 12873 | 날짜 18:51
스크라이 | 추천 38 | 조회 17363 | 날짜 18:44
A군 | 추천 6 | 조회 3065 | 날짜 18:29
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 2805 | 날짜 18:24
RedRed | 추천 6 | 조회 5843 | 날짜 18:16
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 17:59
로메오카이 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 17:30
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 10272 | 날짜 15:54
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4187 | 날짜 15:16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2758 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST