본문

[유머] 단 한명의 서포터.jpg

일시 추천 조회 68301 댓글수 45

BEST
대단한 팬이네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모범시인585 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.10.13 19:25
BEST
저건 진심 선수들이 감동할만함 팬심이 얼마나 깊으면 혼자박에 없는데도 응원을
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.10.13 19:27
BEST
이정도면 상금나눠줘야된다
이슬이! | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.10.13 19:26
BEST
아냐 2부에 있어 안그래도 위태위태한팀 해체 시키지맠ㅋㅋ
헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.13 21:39
BEST
그리고 해체
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.10.13 19:50
BEST

대단한 팬이네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모범시인585 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.10.13 19:25
모범시인585

경기 끝나면 회식도 같이 갈 기세

워드맵 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.10.16 13:59

ㅠㅠㅠ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 16.10.13 19:25

ㄷㄷ

개강한 소년 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.10.13 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.10.13 19:25
BEST

이정도면 상금나눠줘야된다

이슬이! | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 16.10.13 19:26
이슬이!

계획대로..

Blue Lemonade | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.10.16 10:41

존나 멋있다

메쏘공 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.10.13 19:26

ㅠㅠ

네온 낙지 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.10.13 19:26
BEST

저건 진심 선수들이 감동할만함 팬심이 얼마나 깊으면 혼자박에 없는데도 응원을

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.10.13 19:27

찡하네..

루리웹-6161073769 | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 16.10.13 19:45
BEST

그리고 해체

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.10.13 19:50
BEST
루리웹-384939446

아냐 2부에 있어 안그래도 위태위태한팀 해체 시키지맠ㅋㅋ

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.13 21:39

크윽

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.10.13 20:27

인생경기였겠다 저거

달팽이관광객 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.10.13 20:29

12번째 선수 수준

halfox | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.10.13 20:35

나같아도 진짜 이기고 싶었겠다

우리어머니z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 20:35

이거 영화만들어도 존나 감동적일듯

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.10.13 20:45
외과의사용팔이

팬은 로버트 드니로, 선수쪽 주연은 웨슬리 스나입스가 좋겟다.

비추버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.10.14 08:54
비추버튼

그라믄 안돼...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.10.16 13:55
비추버튼

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사우디아싸라비아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.10.16 14:12
외과의사용팔이

종목이 달라서 안되..야구용품들은 맞으면 죽을수 있는게 많지만.. 축구는 별로없어...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.10.16 14:49
어둠섹시코만

이나즈마 일레븐 세계라면? 중딩들 파괴력도 어마무시한데 프로 선수들이라면...

이런제길 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.16 15:36
비추버튼

언제적 영화인데... 이 드립이 먹힌다는게 더 신기..

雪風 Maive | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.10.16 17:56
외과의사용팔이

영화가 문제가 아니라 주연이 문제겠지..

파꼬 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.10.16 19:31

멋지다!

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.10.13 21:03

와, 가족도 없는데 ㅠㅠ

타냐땅 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.10.13 21:09

진짜 저 팬을 위해서라도 죽을 힘까지 다해 뛰었겠다

Levianth | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 16.10.13 21:10

우왕....ㅜ ㅜ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)180.59.***.*** | 16.10.13 21:38

구단주가 홍준표지 저기?

자나르칸드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 22:13
자나르칸드

외국인 선수 10골 넣어서 계약상 몸값 오르면 안되니까 9골 넣자마자 경기 출전 안 시켰다는 그...

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.10.16 13:12

저런건 뭐 평생 관람권 같은거 줘야지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.14 10:44

진짜 12번째 선수네

exist | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.10.16 10:30

광광 우럭따

돼ZICO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.16 10:53
돼ZICO

무슨 중국팀 이름 같네요 ㅋㅋ

춘천시민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.10.16 17:19

부둥켜안고 운사진만있으면 완벽햇는데 ㅜ

DT | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.10.16 12:47

창원에서 속초...

톱을노려라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.10.16 13:04

경남 남은경기 제발 전승해줘,,,,

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.16 13:08

훈훈하긴 개뿔이... 시민구단 세금으로 굴러가는데 팬이 딸랑 하나 왔다는게 문제지. 경남 스폰서도 대우조선... 홍준표가 취임하고 안종복이 찡찡거리니까 대우조선 스폰으로 딱 데려왔는데 당시에는 준표가 스폰 하나는 잘물어다줬구나 싶었는데 지금와서 생각해보면 대우조선 비리에 연관이 있지 않나 싶음ㅋㅋ 회사는 오늘내일하는데 여권 거물 정치인 한마디로 1년에 50억씩 강제차출...

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.10.16 14:08

우와....이건 진짜 가슴이 뜨거워지네....

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.10.16 14:42

짜고 친듯 ㅋ

○음마○ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.16 15:17

잘못된 발언일지 모르지만.. 저 팬, 여성 같은데... 여성이 저렇게까지 팬심을 가질 정도일 것 같지 않아서 말야...;;

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.10.16 17:33
깨알글씨

일단 물빼고 다시봐봐 저게 여자로 보이나..

불타버려 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.10.16 19:09
불타버려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DT | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.10.16 19:21

삭제된 댓글입니다.

park.kid

요새 다시 어느정도 잘 함.. 감독 바뀌고나서 승점 삭감되었는데도 중위권

跛鼈千里 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 16.10.16 23:59
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 317532 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81994 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89602 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35776 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56905 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30007 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47013 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52797 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31419 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157973 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28213 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22970 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21394 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18150 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44343 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10643 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34413 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43810 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118760 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131454 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12101 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15384 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18960 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309389 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18845 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56034 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15040 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14806 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.