본문

[유머] 작가에게 외압을 가하면 안되는 이유 jpg

일시 추천 조회 53797 댓글수 26

BEST
오해하는 사람 있을까봐 말하는거지만 저거 극중극임. 실제 드라마가 그랬다는게 아님
루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.19 11:34
BEST
저거 시트콤임 똑바로 살아라
뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 11:38
BEST
통크게 출연진을 전멸시키고 쌍둥이로 교체시켰어야지
아젤키버@GF | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.19 11:16
BEST
난 사실 죽음을 경험한 적이 없네
마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.19 11:28
BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 똑바로 살아라 였어? 난또 "야 저거 시트콤이야 똑바로 살아 이새꺄" 하는줄 알고 와 개쌔네 하고 있었지ㅋㅋㅋㅋ
지붕개량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.19 11:53

이게뭐앾ㅋㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.19 11:16

귀신 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.19 11:16
BEST

통크게 출연진을 전멸시키고 쌍둥이로 교체시켰어야지

아젤키버@GF | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.19 11:16
BEST

난 사실 죽음을 경험한 적이 없네

마봉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.19 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

왕꽃선녀님을 본다면...

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.19 11:34
BEST

저거 시트콤임 똑바로 살아라

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 11:38

시트콤 맞을텐데 똑바로 살아라 잖아

WindShear_ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.01.19 11:38
BEST
뼛속까지 개변태

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 똑바로 살아라 였어? 난또 "야 저거 시트콤이야 똑바로 살아 이새꺄" 하는줄 알고 와 개쌔네 하고 있었지ㅋㅋㅋㅋ

지붕개량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.19 11:53
지붕개량

좀 오래된거라 20대초반이나 10대후반은 잘 모를수도 있을듯...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 12:45
지붕개량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.19 18:44

작가가 결국 졌네

게이형 멀린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.01.19 11:33

같은걸로 토가시가 있다 유유백서시절 편집부에게 엄청 당해서 헌헌때부터는...

내아내는루키나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 11:33

수술 후 멀쩡은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.19 11:33
BEST

오해하는 사람 있을까봐 말하는거지만 저거 극중극임. 실제 드라마가 그랬다는게 아님

루리웹-4047065688 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.19 11:34
루리웹-4047065688

작가도 그 극중극?

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.19 11:36
Anthony Kim

낚였네ㅡㅡ

듐과제리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.19 11:39
루리웹-4047065688

난 3연속 시리즈 전부 저리 만들었다 알고있는데

아마공 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.19 12:42

프렌즈에서도 조이가 작가 빡치게 해서 조이가 연기하던 캐릭터 죽였다가 사실은 뇌사상태인 걸로 했다가 뇌이식 수술해서 살아났는데 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.19 11:42
Shiny Breeder

ㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터 추락사로 죽어야되는데 엄청 망설이는 장면에서 진짜 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ 뇌이식도 웃겼고ㅋㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.19 13:39
김모조

같이 탈래요? 그러고 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 15:25

아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 졸라게 웃김

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.19 11:45

똑살에서 노주현 극중극 에피 다 꿀잼 저거말고도 원균 역할했다가 욕먹으니 빨리 죽이라고 작가한테 난리쳐서 죽고 하차했는데 원균 캐릭터가 인기있어서 CF 들어오니 다시 살려달라고 비는 에피도 있었음ㅋ

seele01 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.19 11:48

더파이팅인줄 알고 왔는데

골고루곰 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.01.19 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 재밌게 봤었는데 짤로만 봐도 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.19 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 시트콤은 정말 재미있는게 많았음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.19 14:29

저거랑 비슷한 에피가 하나 더 있던걸로 기억하는데 신인작가가 처음만드는 드라마인데 거기에 주연으로 출현했는데 신인작가가 잘 모르고 노주현을 존경하니깐 노주현이 그걸 이용해서 자기 입맛대로 작품을 만들어서 이상하게 만들었던 에피요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.01.20 13:19
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308996 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188637 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80637 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325020 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104838 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13084 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST