본문

[PS4] 은혼난무 해보고 왔습니다. 결론은 덤핑을 노리세요

일시 추천 조회 3070 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
팬조차 만족 못시키는 팬메이드 겜은 이제 무조건 거르는 시대가 왔죠 한글이라고 무턱대고 구입하다가 피봄
멍멍멍! | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.18 21:36
BEST
저는 플레이 영상만 봤는데 덤핑이 되도 안살거 같네요 애니 캡쳐 해놓고 설명하는 방식부터 이미 글러먹은거 같다고 생각해서요
아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 12:58

시리어스편 안 좋아하는 저같은 사람은 패스해도 되겠네요. 리뷰 감사합니다.

모노브레인 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.01.18 20:04
BEST

팬조차 만족 못시키는 팬메이드 겜은 이제 무조건 거르는 시대가 왔죠 한글이라고 무턱대고 구입하다가 피봄

멍멍멍! | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.18 21:36

섬란에스티발도 공격중에 캔슬이 안되서 불편했는데 이것도 그런가보군요..

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.19 00:49
BEST

저는 플레이 영상만 봤는데 덤핑이 되도 안살거 같네요 애니 캡쳐 해놓고 설명하는 방식부터 이미 글러먹은거 같다고 생각해서요

아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 12:58

벌써 중고매물이 붓물처럼쏟아져나온다는건 망작이라는거죠 대다수의 소비자가 그렇다면 곧 덤핑까지갈게임인거져 제값주면 호갱이될...

루리웹-1813408396 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.20 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.