본문

[PS4] 용과같이3 엔딩 소감 (극스포)

일시 추천 조회 700 댓글수 8

BEST
카자마랑 블랙 먼데이는 나오지 말아야 했습니다 결국 수습도 못하고
조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 10:25
BEST

카자마랑 블랙 먼데이는 나오지 말아야 했습니다 결국 수습도 못하고

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 10:25
조디 홈즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙먼데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.16 10:28
조디 홈즈

근데 카자마 쌍둥이 동생이라고 표현은 안하던데 쌍둥이 동생맞죠? 너무 닮았는데;;

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.16 10:29
루리웹-123456789012

아니요. 죠지는 3에서 60살인데 카자마는 이미 1에서 60이었습니다. 카자마가 4살 많아요.

방구리1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.16 10:52
방구리1

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 무슨

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.16 10:53

저도 눈물짜는거는 좀 오글거리긴했어요

루리웹-0882729481 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 10:25

더 추가로 말하자면 후반부에 하루카를 굳이 데리고 왔어야했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죽음을 각오 한다고 데리고 온것같은데 아무리 그래도 그렇지;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.16 10:29

인물들은 다 괜찮은데 역할배분에서 문제가 심각하죠. 블랙먼데이는 없어도 되고..... 하마자키가 정말 어이없이 스토리상에서 리타이어하고 뜬금없이 미네가 최종보스가 되는 황당한 상황.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.16 13:06
위로가기
Kokokk | 추천 2 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.09
konsouler | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.09
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.09
마당을나온치킨 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.08
GARO™ | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.08
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.08
SunMul Case | 추천 15 | 조회 4997 | 날짜 2024.05.08
스텔라블레이드 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.08
........ | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.08
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.08
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.08
아스트랄파와 | 추천 10 | 조회 4891 | 날짜 2024.05.08
해눈임 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.05.08
나호구 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1103858150 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.08
prYEBISU | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.05.08
무소유욕 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.08
1000원 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.08
잉글랜드캡틴 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.08
pscss | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.08
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.08
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.08
와쿠더쿠7 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.