본문

[PS4] 어제 pc에서 ps복귀 질문했던 사람입니다., 근데 망했어요..ㅜㅜ

일시 추천 조회 1759 댓글수 11

BEST
HDMI 셀렉터 쓰면 되요.
___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.17 00:20
BEST
요즘 글카는 dp포트가 거의 표준이죠
길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 01:33
BEST
1070 쓰는데 dp포트가 3개 hdmi가 1개 더군요..... dp가 대세입니다..
SP2 Octo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.17 02:22
BEST
1080샤 정도 쓰시는분이 dp포트를 안쓰시다니..
핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.17 00:25
BEST
저는 270x인데도 dp로 쓰네요
핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.17 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그래픽ㅎ콰드 봐야겠네요!!!!감사합니다!"!

월면인류회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 00:26
BEST

HDMI 셀렉터 쓰면 되요.

___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.17 00:20
___________Super

가지고 있는데, 2.0 4k 60 fps지원못하더라구용ㅜㅜ

월면인류회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 00:25
월면인류회

그러면 다른 분들 말처럼 모니터에 DP 입력 단자 있으면 PC는 DP로 연결하시면 되요

___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.17 00:26
___________Super

네...."!대박 글픽카드 포트보니 dp포트 있네요 모니터에 연결하니 잘 나옵니다 감사합니다!!

월면인류회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 00:38
BEST

1080샤 정도 쓰시는분이 dp포트를 안쓰시다니..

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.17 00:25
핑프박멸

dp포트가 있나요?글픽카드에????? 거기 맥북 꽂혀있긴한데..대박이네요ㅋㅋㅋ 감사합니다

월면인류회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 00:26
BEST
월면인류회

저는 270x인데도 dp로 쓰네요

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.17 00:26
핑프박멸

대박이네요..있어요..잘됩니다ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

월면인류회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 00:37
BEST

요즘 글카는 dp포트가 거의 표준이죠

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 01:33
BEST

1070 쓰는데 dp포트가 3개 hdmi가 1개 더군요..... dp가 대세입니다..

SP2 Octo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.17 02:22
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST