본문

[PS4] 플게 활동시 가이드라인

일시 추천 조회 2632 댓글수 18

BEST
저런거 쓰는저랩은 절대 초보자가 아님 100% 정지먹던가 부캐만들어서 어그로 그러니까 어그로 취급하는건 공식이자 상식임
★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 11:53
BEST
게시물에 작성글보기 라는 댓글이 달리자 작성글을 삭제한 글쓴이입니다.
새턴인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 12:22
BEST
웃고 갑니다.(비아냥 아니고 재밌어서 웃고 갑니다.)
스페인 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.21 10:36
BEST
9.내가하면 갓겜 니가하면 똥겜
검은해적단 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.21 10:40
BEST
9.이런글은 꼭 레벨1들이 싸지름 대부분 어그로 끌다가 정지먹고 비아냥 댈라고 돌아와서 씀
★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 11:10

영화나 음악도 여기서 불법다운 한다고 티 내면 욕 오지게 먹어요. 13일 하고 무슨 판단을 ㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.21 10:36
루다

나머진 꽤 동의하네요 ㅎㅎ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.21 10:37
BEST

웃고 갑니다.(비아냥 아니고 재밌어서 웃고 갑니다.)

스페인 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.21 10:36
BEST

9.내가하면 갓겜 니가하면 똥겜

검은해적단 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.21 10:40

이런거 써놓고 내가 한건 했다.팩폭했다. 뼈때렸다 하면서 혼자 되게 좋아하겠지 그리고 이런글 전에도 몇번 본거 같은데

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 10:44
★Berserk™★

님 이야기 아닌가요? 저거??

검은해적단 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.21 10:47
BEST
★Berserk™★

9.이런글은 꼭 레벨1들이 싸지름 대부분 어그로 끌다가 정지먹고 비아냥 댈라고 돌아와서 씀

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SunMul Case

이것도 약간 비꼰거 같은데

사이사이사이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:58

추천하고 갑니다.

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.21 10:50

글에서 매우 편협한 사고와 사소한것에 대한 적대적 불만이 물씬 느껴지네요 잠시 루리웹을 끊고 여러 곳에 시야를 두고 오시는 것을 추천 드립니다

정기휴일 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.21 11:07

님이 지금 왜 레벨1인지 알거같네요ㅎ

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.21 11:20

10. 맞는말도 저렙이 쓰면 어그로 취급한다.

짜르봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 11:45
BEST
짜르봄

저런거 쓰는저랩은 절대 초보자가 아님 100% 정지먹던가 부캐만들어서 어그로 그러니까 어그로 취급하는건 공식이자 상식임

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.21 11:53
★Berserk™★

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.21 12:19

3번에 gta도 추가해 주세요~1억장 팔린 겜인데 다른거 다 합쳐도 이보다 영향력이 작죠.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 11:56
BEST

게시물에 작성글보기 라는 댓글이 달리자 작성글을 삭제한 글쓴이입니다.

새턴인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 12:22

팩폭 ㅊㅊ

너의고향은 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.09.21 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

󠀥󠀥가슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 18:11
위로가기
웨일스고기` | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 10 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.04.26
미니쉬 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.26
Ai model | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.26
qkflqm | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.26
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST