본문

[PS5] 미국은 PC주의 못버립니다

일시 추천 조회 3942 댓글수 9

BEST
노예제도 있을땐 흑인들 실컷 학대하고 착취해놓고 이제와서 공정한척 위하는척 하는 가식덩어리들
리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 23:44
BEST
위험한 사상에 계속 잠식되어가면서 진짜 나치화될듯 ㅋㅋ
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 22:26
BEST
저쪽 pc는 동양인은 안중에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑인 + 여성 + 정신병자들이 지들이 사회를 지배하려는 주류가 되기 위해 활동할 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 동양인? 동양인 제일 차별하는게 흑인임 ㅋㅋㅋㅋ
로드바론 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 12:26
BEST
블랙록이 공화당 주류정파들에게 걸레짝이 될정도로 얻어터지기 시작하면 그만두겠죠
루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 22:22
BEST
맞음 ㅋㅋ 흑인뿐만 아니라 레즈, 게이 얘네들 차별 많이 당해봐서 얼마나 서러운지 알고 동양인 차별 안할것 같죠? 자기들 당한거 그대로 동양인한테 합니다. 마치 군대선임처럼 말이죠 ㅋㅋ
중복이름 | (IP보기클릭)199.126.***.*** | 24.04.27 10:42
BEST

블랙록이 공화당 주류정파들에게 걸레짝이 될정도로 얻어터지기 시작하면 그만두겠죠

루리웹-8342562521 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 22:22
BEST

위험한 사상에 계속 잠식되어가면서 진짜 나치화될듯 ㅋㅋ

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 22:26

피씨가 나온 역사적 맥락을 보면 또 어쩔 수 없어 보이고.. 근데 또 당장 소비하고픈 컨텐츠가 망하는걸 보면 열받고. 그런거죠.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.25 23:12
BEST

노예제도 있을땐 흑인들 실컷 학대하고 착취해놓고 이제와서 공정한척 위하는척 하는 가식덩어리들

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 23:44

동양인 인종차별 존나 당한다던데....pc 머하냐...

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 00:27
BEST
양파링스

저쪽 pc는 동양인은 안중에도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑인 + 여성 + 정신병자들이 지들이 사회를 지배하려는 주류가 되기 위해 활동할 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 동양인? 동양인 제일 차별하는게 흑인임 ㅋㅋㅋㅋ

로드바론 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 12:26
BEST
로드바론

맞음 ㅋㅋ 흑인뿐만 아니라 레즈, 게이 얘네들 차별 많이 당해봐서 얼마나 서러운지 알고 동양인 차별 안할것 같죠? 자기들 당한거 그대로 동양인한테 합니다. 마치 군대선임처럼 말이죠 ㅋㅋ

중복이름 | (IP보기클릭)199.126.***.*** | 24.04.27 10:42

pc주의자? 난 솔직히 검둥이들이 싫다. 페미들이 싫다. 언제부터 민주주의나라가 소수를 위한 나라가 되었는지.. 민주주의란 다수를 위한 정책입니다. 피해자는 개돼지고 가해자는 말도않되는 인권이란 탈을 쓰고 있으니.. 참~ 한심하네요~~~

루리웹-24953102 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.26 18:06

흑인과 히스패닉의 입김이 세진 사회는 결국 멕시코 아니면 아프리카꼴 되는게 시간문제라고 개인적으로 생각함 기본적으로 흑인과 히스패닉들은 사회시스템에 적응하며 무리지어 살면서 문제를 최소화하며 법규와 규칙을 잘 지키면서 사는 인종이 아님 감정적이고 다혈질의 근본형질을 벗어나기 힘듦 미국이 지금의 패권국가가 된 배경은 57%를 넘게 차지하고 있는 백인들덕분임

BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.26 19:12
위로가기
루리웹-4439035075 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 02:38
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 00:19
Fire3945 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 00:05
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.04
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.04
음바페득점왕 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.04
선미 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.04
Cellsus | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.05.04
새누리비타 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.04
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.04
부끄앙마 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.04
사다요 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.04
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.05.04
Mario 64 | 추천 12 | 조회 4230 | 날짜 2024.05.04
[MAVERICK] | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.04
머스크잼 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.04
Mochi~ | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.04
해눈임 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.04
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.04
B0Y | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.04
피요~마마 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.04
FireWalk | 추천 10 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.04
글리아틸린 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.04
영구님 | 추천 23 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.04
BESW | 추천 6 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST