본문

[PS4] 하 연휴인데 겜을 한시간도 못하네 ㅜㅜ

일시 추천 조회 3418 댓글수 15

BEST
친척들과 연을 끊었으면 몰라도 대명절인데 겜할시간이 어딨나염...ㅋㅋ
순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.23 07:01
BEST
고생은 부인분이 더 하실텐디..
돌콩만한게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 10:20
BEST
솔로는 겜 할시간이 넘쳐흐르네요
츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.23 08:44
BEST
저도 집에 놓고온 플스 생각이 나네요 ㅠㅠ 연휴 내내 운전만 할거 같은데 ㅠㅠ 같은 유부로 힘내세요~~!!
Chong K | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 07:27
BEST
전 담달에 있는 자격증시험 공부때문에 휴일이 괴롭네요ㅜ 일+공부+게임은 정말 힘든것같아요;;
별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.23 09:22
BEST

친척들과 연을 끊었으면 몰라도 대명절인데 겜할시간이 어딨나염...ㅋㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.23 07:01

추석인데겜생각이나나요

루리웹-78391932 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 18.09.23 07:16
루리웹-78391932

납니다 ㅜ

김일식만세 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.09.23 07:27
BEST

저도 집에 놓고온 플스 생각이 나네요 ㅠㅠ 연휴 내내 운전만 할거 같은데 ㅠㅠ 같은 유부로 힘내세요~~!!

Chong K | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 07:27

애들과 운전대를 와이프에게 넘기고 리모트플레이로 달려욧! 은 아x발꿈

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.23 07:36

저도..ㅜ

대부대부 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.23 07:56
BEST

솔로는 겜 할시간이 넘쳐흐르네요

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.23 08:44
츠카모토 텐마

이번 기회에 사람 좀 만나세요. 오랜만에 친구네 인사도 드리고. 시간없어서 못 만난다는 핑계도 못 댐. 물론 이젠 친구가 시간없다고 할테지만... 은 나한테 하는 얘기 ㅠ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 09:06
BEST

전 담달에 있는 자격증시험 공부때문에 휴일이 괴롭네요ㅜ 일+공부+게임은 정말 힘든것같아요;;

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.23 09:22

나는 귀찮아서 안하는데.

배고픈다이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.23 09:37

조카들이랑 같이 묻혀서 리모트 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.23 10:01
BEST

고생은 부인분이 더 하실텐디..

돌콩만한게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 10:20
돌콩만한게

그걸 님이 어케암? 저분 실제로 아는 분임?

밝달가람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.23 19:30

솔직히 친인척 다 만나야 하는 명절은 연휴라 하기 힘들죠ㅜ

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.23 12:44

그렇지 명절은 육아 전쟁이징

헤라시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 16:34
위로가기
세디엘레 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:21
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:11
qkflqm | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 21:41
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 21:02
하늘보리-03847 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 20:55
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 20:53
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 20:10
띠블 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 19:25
VㅇL cㅇm | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 17:02
조승복 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 16:38
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 15:10
루리웹-2464085369 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 14:51
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 14:20
bokdong♥♥ | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 13:44
Endgame | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 13:18
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 11:44
루리웹-1226745946 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 10:57
님블 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 10:40
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 10:33
쭤뻐쭤뻐 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 09:19
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 08:03
spwada77 | 추천 3 | 조회 2747 | 날짜 00:55
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.12
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1417276560 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.12
바하사야하나 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.12
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.