본문

[PS4] 드퀘 최고명작은 5 아닌가여? ㅋ

일시 추천 조회 1541 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
전 4탄을 최고로 칩니다
루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.18 02:16
BEST
5 갓이죠
루리웹-2242091367 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 01:04
BEST
저도5탄이 최고.
ExtremeXxX | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.18 09:06
BEST
5 스토리 정말 좋죠 나중에 응원 해주는 부분에서 감동 받음
*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 10:01
BEST
5가 스토리로는 완전 갓이죠. 어릴때 플레이하는것과 어른이 된 후에 해보는게 또 느낌이 다름
ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.18 01:13

3 11

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.18 01:00
BEST

5 갓이죠

루리웹-2242091367 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 01:04

드퀘5 국내 안드에는 안나왔네요

리벳티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.18 01:05
BEST

5가 스토리로는 완전 갓이죠. 어릴때 플레이하는것과 어른이 된 후에 해보는게 또 느낌이 다름

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.18 01:13
BEST

전 4탄을 최고로 칩니다

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.18 02:16

드퀘는 뭐 하나를 뽑기가 힘들죠. 개인적으론 9 10 두개 빼곤 우열을 가리기 힘든거 같네요.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.18 02:52
에롯

ㅇㅈ 드퀘는 3,4,5,6,7,8,11 이중에 우열가리기 어려울 정도로 다들 괜찮았죠.

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.18 06:52

현지에선 3편이 원탑이고 그담이 11편이었습니다. 저는 4편이 최고였구요.

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.18 06:42

5가 탑이죠 갓!!

무검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.18 06:44

저도 4,3,5 순으로 4가 최고 였네요.

루리웹-8771812002 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 06:57

4,5,8요. 변화가 많아서 였을듯 하네요. 4는 각자 스토리및 우루루 동료. 5는 처절한 스토리와 포켓 몬스터처럼 키우기 포획 . 8은 모든게 일신?? 에닉스가 편의나 그래픽은 이전까지 중하였는데 외주로 인해 최고의 그래픽과 편의성을 보여줌.

네즈PP™ | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.10.18 07:18

나중에 돌 주는 장면 다시 한 번 나옵니까 그때 대사 다시 한번 보게 되는데 소름

루리웹-8555304114 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.10.18 08:10
BEST

저도5탄이 최고.

ExtremeXxX | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.18 09:06
BEST

5 스토리 정말 좋죠 나중에 응원 해주는 부분에서 감동 받음

*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 10:01

스토리는 11이 최고라고 생각합니다 근데 전투벨런스는 과거 작품들이 확실히 좋아요

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.18 10:54
외계문어

그건 전투가 단순하다보니 밸런스가 과거작들이 좋은 겁니다. 지금하면 10노잼이죠. 그 흔한 속성조차 없으니..

루리웹-2549490552 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.18 12:35

스토리는 진짜 5가 최고라는 전체적으로는 11도 좋았어요

특대검 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 15:25
위로가기
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5498878690 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.10
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.10
신짱구 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.10
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0612316168 | 추천 6 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.10
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.10
퀵앤데디 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.09
콩이루이 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.09
Ortega | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.09
게임왕 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 7 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.09
선미 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.09
슬립낫 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.09
처루니다 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.09
복수할거야 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.09
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.09
리아나리아 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5953285192 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.05.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.