본문

[PS4] GTA 재미없게 하신분은 곰곰히 생각해보고 레데리2 구매해야할듯

일시 추천 조회 1772 댓글수 17

BEST
똑같은 글만 두개쓰시는데 그거 게임 얼마나 한다고 사면 사고 말면 마는거지 뭘 그렇게 곰곰히 생각까지 해야하나요;; 그리고 그냥 좀 정보라도 검색을 해보세요. 지향점부터 gta 하곤 완전히 다른게임인데 서부 gta 라는건 그냥 편의상 하는말이지 오픈월드라는거 제외하면 많이 틀린게임입니다.
aspire | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 18.10.19 00:28
BEST
그 게임은 그거고 이 게임은 이거죠 같은 제작사라도 게임 마다 취향이 갈릴수 있어요
외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.18 23:22

그러세요

oo! | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.18 22:53
oo!

넹 그럴께용

쫩보스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 22:56

저같은 경우는 GTA5 엔딩볼때까지 그냥 쏘쏘였는데 레데리1은 인생게임 급으로 재밌게했습니다. 그냥 해보는게 답이죠

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.18 23:20
AC130

해보면 다른맛이 있겠죠 최신게임인데 ㅎㅎ

쫩보스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 23:36
BEST

그 게임은 그거고 이 게임은 이거죠 같은 제작사라도 게임 마다 취향이 갈릴수 있어요

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.18 23:22
외계문어

같은 스타일 겜아닌가요? 서부 GTA라던데 일단 전 용돈이 좀 남아서 구매예정이긴한데...

쫩보스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 23:36

GTA 하고는 감성이 달라서 GTA 재미없다고 레데리가 재미없는건 아닐거 같습니다 GTA 시리즈가 현대 미국사회를 풍자하는 블랙코미디 쪽이라면 레데리는 진지하고 무거운 비장미 넘치는 서부극이라 GTA 재밌게 했지만 레데리가 재미없을수도 있구요

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.10.18 23:43
아마존슨

으흠 역시 해봐야 ㅎㅎ 혹시 모르니 시디구매해야겠네요

쫩보스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 23:59

시스템적으로는 비슷한 부분도 있겠지만 시대적 배경부터해서 스토리의 무게감등 재미요소는 꽤 다른 게임이라 생각합니다 그래서 직접 해보기전까진 취향에 맞고 안맞고를 속단하긴 어려울거 같네요 제가 gta시리즈 자체를 엄청 좋아하는데 아마 gta5 하나만 해도 500시간 이상은 했을겁니다 근데 레데리1은 취향에 안맞았거든요 그러니 저랑 반대로 gta는 취향에 안맞는 사람이 레데리는 재미있을수도 있겠죠

플4엑1피c | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.10.18 23:54
플4엑1피c

음..그렇군요 감사합니다

쫩보스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 23:58

GTA5 적응잘못해서 구입안할려구요ㅜ

루리웹-3258496240 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.10.19 00:07

재미를 느끼는 부분이 좀 다른듯. 전 그타가 정말 핵노잼이었어서 레데리1도 거들떠도안보다가 나중에 할거없어서 함 해봤는데 갓겜이었습니다

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.19 00:10

전 지티에이 개꿀잼으로 해서 레데리도 기대되네요 지티에이는 케릭터 한명 한명 몰입 하면서 했었던 마이클은 가정불화의 위태로운 가장 의 스토리가 흥미로웠고 프랭크는 돈없어서 범죄를 하는 흑인 할렘의 삶을 트레버는 이새키가 또 어떤 ㅁㅁ짓을 할까 하는 흥미로움을 겜하면서 어려운 부분이 있었으면 있었지 지루하지는 않았고 엔딩이 조금 허탈해서 그게 조금 아쉬웠었네요 제기준 명작 라오어 지티에이5 였음

와치독스2 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.10.19 00:13
BEST

똑같은 글만 두개쓰시는데 그거 게임 얼마나 한다고 사면 사고 말면 마는거지 뭘 그렇게 곰곰히 생각까지 해야하나요;; 그리고 그냥 좀 정보라도 검색을 해보세요. 지향점부터 gta 하곤 완전히 다른게임인데 서부 gta 라는건 그냥 편의상 하는말이지 오픈월드라는거 제외하면 많이 틀린게임입니다.

aspire | (IP보기클릭)172.119.***.*** | 18.10.19 00:28

글쎄요 전 gta 잼있게 했고 레데리1편은 정말 재미없게 했엇어요.

Javiel | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.19 07:15

저는 게임 내용은 너무 재미있는데 운전이 너무 싫어서 끝까지 못깨고 접었는데 레데리는 운전할일이 없으니 필구입니다. 말타는데 도로 따라가야하고 이시시각각 속도 완급할일 없으니까요.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 07:33

지티에이는 5 빼고 전시리즈 엔딩 보았으나 5는 재미있는데 이상하게 손이 안가서 중간쯤 하다 접었습니다. 반면 레데리1은 영문임에도 정말 재미있게 했네요. 좀비 DLC까지 미친듯이 재미있게 했어요.

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.10.19 09:55
위로가기
마일로™ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:57
CUDA | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 15:55
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 15:51
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 15:48
루리웹-7236593630 | 추천 10 | 조회 1345 | 날짜 15:35
여기만오면현자 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 15:35
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 15:10
촉수금지 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 15:08
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 14:51
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:01
해눈임 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 14:01
록키 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 14:00
빛쁨 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 13:56
Junish | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 13:56
미츠루기 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 13:55
베른카스텔11 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 13:41
아마존슨 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 13:40
konsouler | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 13:26
lee2381 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 13:24
카핀 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 13:17
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 13:09
루리웹-5331570503 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 12:58
konsouler | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 12:46
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:33
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 12:32
무소유욕 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:06
무중력고양이_루리웹 | 추천 4 | 조회 1390 | 날짜 11:51
마이동숲- | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST