본문

[PS4] 키마를 왜 자꾸 휠이나 스틱이랑 비비는지 모르겠음

일시 추천 조회 1125 댓글수 18

BEST
키마츙들은 대가리가 페미수준이라서
일빠10덕웹 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.19 21:01
BEST
대회에서 패드 들고 나와서 좋은성적 거두는 선수 있으면 이글 지움
NegaTive | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.19 20:27
BEST
패드로 정상급인 격겜선수는 봤어도 패드로 정상급인 fps선수는 없지않나
드림레터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.19 20:48
BEST
? 격겜선수중에 패드 쓰는 선수도 많은데 그 사람들은 미쳐서 대회에서 패드 쓰는줄 암?
NegaTive | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.19 20:54
BEST
이게 맞는말
화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 21:07

그럼 키마도 이기느 패드유저도 있느데료?

마음만은 백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 20:25
BEST 마음만은 백수

대회에서 패드 들고 나와서 좋은성적 거두는 선수 있으면 이글 지움

NegaTive | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.19 20:27

키마를 왜 자꾸 에임핵 이랑 비비는지 모르겠음

kknd11 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.19 20:27

저도 비교할만 하다고 봅니다만. 포트나이트처럼 구분하는 게 가능해져서 분리 매칭 해줄 거라고 기대하고 있습니다. 유저끼리 싸울 필요가 없다고 봐요.

seihu | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.19 20:29

장난하나 그럼 선수들은 왜 스틱 쓸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드로 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철권 무릎은 미쳤다고 스틱쓰나 실력이 세계 최상급인데 왜 패드 안쓸까? 다 이유가 있는거임 패드로 백날해봐야 다르거든

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.19 20:45
BEST 연방의하얀악마의연기

? 격겜선수중에 패드 쓰는 선수도 많은데 그 사람들은 미쳐서 대회에서 패드 쓰는줄 암?

NegaTive | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.19 20:54
NegaTive

그래서 그 패드 유저가 무릎 이김?

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.19 21:14
연방의하얀악마의연기

이건 또 뭔 논리여 대전게임이라 피지컬이 중요한거지 그럼 무릎이 패드 쓴다고 의자단이 무릎 막 이기고 그럼?

NegaTive | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.19 21:17
연방의하얀악마의연기

고오광택 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.19 21:18
NegaTive

의자단은 뭔소리여 선수끼리 따지는데 그럼 키마쓰면 쌩판 fps초보 유저가 고랭커들 다 이김?

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.19 21:18
고오광택

너부터

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.19 21:19
BEST

패드로 정상급인 격겜선수는 봤어도 패드로 정상급인 fps선수는 없지않나

드림레터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.19 20:48
BEST

키마츙들은 대가리가 페미수준이라서

일빠10덕웹 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.19 21:01
BEST
일빠10덕웹

이게 맞는말

화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 21:07

키마가..그정도로 좋진 않아. 에임핵 수준이면 얼마나 좋을까.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.19 21:37
이별의능력

패드로 조준해봤으면 이딴 소리 못할텐데. 적어도 FPS는 키마하고 패드하고 넘사벽임

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.19 22:02
데스사이즈헤

키마도 다 처음엔 패드 유저야. 키마를 안 해봤다고 너무 판타지를 갖지마. 그정도는 아니야.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.19 22:06
데스사이즈헤

패드가 ㅈ같다는 얘긴데 왜 콘솔fps는 패드로 해야된다는 거지?

로스트아크2 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.20 00:09
위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:54
루리웹-6415407960 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 14 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.10
messiah77 | 추천 14 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.10
해눈임 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.10
카스가이치반@ | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.10
사다요 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.10
진지이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.10
fortyeight | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.10
14124241 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.10
무라타아린 | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.10
konsouler | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.10
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7676500450 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.10
ping best | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.10
님블 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST