본문

[PS5] 스블 1회차 진엔딩후 파판7 다시 시작 했으나...

일시 추천 조회 2616 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그리 느낄수도 있을텐데 댓글들 참.. 저렴하네
브로맨스나인 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.11 02:46
BEST
경쟁기종 다 뒤져가니깐 이젠 독점작끼리 줄세워서 쌈박질하려고 폼잡고들있으시넹 ㅋㅋ 여긴 참 변함이 없다
루리웹-7988912026 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 01:57
BEST
접고 스블 2회차 하시면 될듯
가나슈 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.10 23:16
BEST
이걸 왜 하고 있나 싶으면 때려치우시죠 ㅋㅋㅋ 뭐 하러 여기 글을 쓰고 있나요?
오이자오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 01:30
BEST
스블 전까진 리버스의 전투가 잼났지만 스블 후 겁나 밋밋하고 타격감이 안느껴지게 바뀌죠.ㅠㅠ
게임 조아 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 23:14

저도 휴우증 극복하려면 당분간 고생하겠네요 ㅜ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 22:13

파판 ㅜ

리아나리아 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.10 22:24
BEST

스블 전까진 리버스의 전투가 잼났지만 스블 후 겁나 밋밋하고 타격감이 안느껴지게 바뀌죠.ㅠㅠ

게임 조아 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 23:14
BEST

접고 스블 2회차 하시면 될듯

가나슈 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.10 23:16

후딱 미시고 스블2회차 힐링 하시죠

펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 23:17
BEST

이걸 왜 하고 있나 싶으면 때려치우시죠 ㅋㅋㅋ 뭐 하러 여기 글을 쓰고 있나요?

오이자오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 01:30
BEST

경쟁기종 다 뒤져가니깐 이젠 독점작끼리 줄세워서 쌈박질하려고 폼잡고들있으시넹 ㅋㅋ 여긴 참 변함이 없다

루리웹-7988912026 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 01:57
BEST

그리 느낄수도 있을텐데 댓글들 참.. 저렴하네

브로맨스나인 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.11 02:46

미니게임과 길찾기 지옥 공감합니다. 전 골드소서 보스전까지 하다가 지겹기도 하고 마침 스텔라 출시해서 어제 1회차 엔딩봤는데 리버스는 나중에 하려고요. 게임을 억지로 할 필요는 없죠.

아메리칸체리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.11 13:54

스텔라블레이드와 파판7리버스를 같이 사왔는데, 하도 미니게임 악평이 많아서 겁나서 시도조차 안하고 있네요 ㅋㅋㅋ 물론 그것보다는 스텔라가 일단 재밌어서 2회차 하고 있긴하지만요.

Diagom | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.13 10:28
Diagom

리버스 볼륨 엄청나서 스블부터 시작하시는게 좋습니다.

토미™ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.13 18:06

전 스블100시간 끝내고 니어오토마타 했는데 정말 재밌게 했네요 파판7은 전투방식이 좀 맘에 안들어서 초반하고 안하고 있네요

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.17 10:10
위로가기
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:32
루리웹-7676500450 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.20
후니후니뱅 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.20
konsouler | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.20
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.20
무소유욕 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.20
루리웹-782848731 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.05.20
커피무료 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.20
압박마왕 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.20
Huest | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.20
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.20
칸쵸형 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.19
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.05.19
스크라이 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.