본문

[PS5] 호포웨는 뭔가 지겨운데 고오쓰는 손이 자꾸 가네요

일시 추천 조회 1491 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
외모때문에 그런가
루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.20 00:21
BEST
스토리 흐름이 문제 아닐까요? 호포웨나 고오쓰 다 좋아하고 재밌게 즐긴 게임인데 스토리의 재미를 떠나서 스토리 진행시 고오쓰는 답답하다는 느낌이 없는데 호포웨는 이야기가 너무 많은지라 조금 처지긴 하더라고요
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.20 01:22
BEST
응? 내이야기인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6499611053 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.20 00:27
BEST
호라이즌은 대사 선택지만 봐도 하품이 나와요. 이런 그래픽으로 이렇게 재미없게 구성하는것도 재주인듯.
[nemo] | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.20 13:26
BEST

외모때문에 그런가

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.20 00:21
BEST

응? 내이야기인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6499611053 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.20 00:27

고오쓰는 일단 전투가 넘사로 재밌잖아요ㅋㅋ 사무라이칼질은 남자라면 다 재밌게하는ㅋㅋ

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 00:52
BEST

스토리 흐름이 문제 아닐까요? 호포웨나 고오쓰 다 좋아하고 재밌게 즐긴 게임인데 스토리의 재미를 떠나서 스토리 진행시 고오쓰는 답답하다는 느낌이 없는데 호포웨는 이야기가 너무 많은지라 조금 처지긴 하더라고요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.20 01:22

호라이즌 시리즈는 괴수사냥(기계?) 전투이고, 고스트오브쓰시마는 대인전 위주 대인전이 취향인겁니다. 사냥과 파밍 좋아하는 사람은 호라이즌 시리즈를 좋아하고요.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.20 01:35

기본 전투가 더 잘 맞는거겠죠

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.20 02:55

고오쓰는 진짜 칼싸움 하나만큼은 찐잼이죠 ㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 09:37

고오쓰 자체가 스토리가 더 좋고 진행이 깔끔해요 액션 자체도 무기 업글 이런게 없어서 처음부터 어느정도 즐길수 있고

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.20 13:05
BEST

호라이즌은 대사 선택지만 봐도 하품이 나와요. 이런 그래픽으로 이렇게 재미없게 구성하는것도 재주인듯.

[nemo] | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.20 13:26

호포웨는 캐릭터들도 스토리도 매력이 없어서 저도 좀 지루하게 했던..

랜드마크 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.20 15:48

호포웨 길찾기 짱나서 중도에 하차햇슴다 내용도 별루구… 고오쓰는 저도 꿀잼으로 즐겻네요~ 너무 쾌적햇어요~

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 19:41
위로가기
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 04:16
미미큐 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 00:49
『류화영』 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:00
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.10
AD JUN | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.10
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.10
『류화영』 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.10
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.10
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.10
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.10
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.10
수수화염 | 추천 22 | 조회 2568 | 날짜 2024.06.10
Naega Gozarani | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.10
Silver katana | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.10
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.10
Endgame | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9325812640 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5622269071 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.10
부라리간지 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 5611 | 날짜 2024.06.10
NOGAMJA | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.10
슬립낫 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.10
모래괭이 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.10
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.06.10
Kokokk | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST