본문

[PS4] 레데리 아서 모건, 캐릭터가 존 마스턴보다 못한 줄 알았는데.

일시 추천 조회 2906 댓글수 6

BEST
레데리1 팬들이 레데리2 걱정 많이 했죠. 레데리1의 완성된 서사를 어떻게 이어받을건지 궁금해했다가 프리퀄인걸 알자 과연 레데리2 주인공이 존 마스턴의 포스에 가려지는거 아니냐 걱정많이 했던데 왠 걸.. 레데리2 아서 모건이 존 마스턴의 존재감을 능가해버렸죠. 뭐 일부로 존보다 아서를 밀어준것도 있지만 (존이 풋내기로, 아서가 능숙한 행동대장으로 나온것도 있지만) 그걸 빼고 보더라도 아서 모건이 매력적인건 사실이에요.
플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.10 17:03
BEST
포커치다 돈땄을때 칩 거둬들이는 그 눈빛이 마음에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 비열해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.10 18:01

덩치도 곰돌이처럼 크죠

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.10 15:51
BEST

레데리1 팬들이 레데리2 걱정 많이 했죠. 레데리1의 완성된 서사를 어떻게 이어받을건지 궁금해했다가 프리퀄인걸 알자 과연 레데리2 주인공이 존 마스턴의 포스에 가려지는거 아니냐 걱정많이 했던데 왠 걸.. 레데리2 아서 모건이 존 마스턴의 존재감을 능가해버렸죠. 뭐 일부로 존보다 아서를 밀어준것도 있지만 (존이 풋내기로, 아서가 능숙한 행동대장으로 나온것도 있지만) 그걸 빼고 보더라도 아서 모건이 매력적인건 사실이에요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.10 17:03

진짜 아서 모건.. 정말 매력적인 캐릭터인거 같아요...

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.10 17:11
BEST

포커치다 돈땄을때 칩 거둬들이는 그 눈빛이 마음에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 비열해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.10 18:01

레데리2 모든 남자캐릭터가 맘에들어요 ㅋㅋ 성우연기도 일품이구요

사이버펑크 2077 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.12.10 18:44

아서 모건이란 남자의 마음 크기로 보면 존 마스턴은 솔직히 이기적으로 보일정도. 진짜 의리 그 자체가 현신함..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.12.11 04:48
위로가기
LAQEA | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 10 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
미니쉬 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.26
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.26
Ai model | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.26
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST