본문

[PS4] 플스 친구창 아직도 0명인데 슬프네요

일시 추천 조회 1394 댓글수 16

BEST
근데..친구 맺어봤자 정말 편한 친구 아니면 불편해요 혼자하고 싶은데 파티초대 오면 거절하기도 애매하고,,,또 같이 하던 겜 바뀌면 소통할 일도 없어지고...
연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.01.22 10:25
BEST
멀티겜을 하다보면 자연스레 친구가 늘더군요....
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.22 09:57
BEST
안녕하세요 저도 0명입니다..이걸 반갑다고 해야할지..또르륵 게임하다보면 뭔 알수없는 영어/일어로 채팅은 들어오던데 별로 무시해버려서.. 주위에 친구들한테 콘솔을 추천해도...PC/모바일 하는친구들이라 영 말을 안듣네요 ㅋㅋ 이번에 할인소식까지 전해주면서 장만하라고해도.. 근데 말씀처럼 친구가 콘솔사면 뭐...같이 게임얘기나 하는정도가 될거같아요.크게 같이할수있는게임이래봤자.. 격겜같은거 취향맞으면 같이 할수는 있겠지만 저도 스파5빼고는 멀티는 잘안하는편이라..FPS/스포츠 장르에도 쥐약이구 해서 저도 RPG 솔플좋아하는지라 크게 불편한점은 없었네요 ㅎㅎ
클로로_루실후르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.22 09:54
BEST

안녕하세요 저도 0명입니다..이걸 반갑다고 해야할지..또르륵 게임하다보면 뭔 알수없는 영어/일어로 채팅은 들어오던데 별로 무시해버려서.. 주위에 친구들한테 콘솔을 추천해도...PC/모바일 하는친구들이라 영 말을 안듣네요 ㅋㅋ 이번에 할인소식까지 전해주면서 장만하라고해도.. 근데 말씀처럼 친구가 콘솔사면 뭐...같이 게임얘기나 하는정도가 될거같아요.크게 같이할수있는게임이래봤자.. 격겜같은거 취향맞으면 같이 할수는 있겠지만 저도 스파5빼고는 멀티는 잘안하는편이라..FPS/스포츠 장르에도 쥐약이구 해서 저도 RPG 솔플좋아하는지라 크게 불편한점은 없었네요 ㅎㅎ

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.22 09:54
BEST

멀티겜을 하다보면 자연스레 친구가 늘더군요....

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.22 09:57
돌다리

그리고 과감히 친추를 먼저 시도해보세요...!!!

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.01.22 09:58

위에 두분 친구맺으시면 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.22 09:57

멀티 보다 싱글위주로 플레이해서 그런지 저도 0 명입니다.

Mr console | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 10:07

온라인에서 시달리기 싫은 싱글겜 유져라 0명이라도 뭐;

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.22 10:13

생각보다 친구없는 분들이 많네요 ㅋㅋ 사실 친구생기면 어?계시네 하고..딱히 뭔가를 할거 같지도 않고..뭘해야할지도 모르겠고 ㅋㅋ 뭔가 낼모레 40바라보는데..이제 갓 초등학교 들어가서 친구 사귀면 뭘하지?이런 느낌이네요 ㅋㅋ

클로로_루실후르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.22 10:17
BEST

근데..친구 맺어봤자 정말 편한 친구 아니면 불편해요 혼자하고 싶은데 파티초대 오면 거절하기도 애매하고,,,또 같이 하던 겜 바뀌면 소통할 일도 없어지고...

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.01.22 10:25

400명 가량ㅎ

떡선생 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.22 10:37

전 한명있는데 처음엔 어? 들어왔냐? 즐겜해라 등등 말걸었는데 이제는 들어오던말던 저 할거하고 그냥 나갑니다 ㅋㅋㅋ

캔 MASTER | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 19.01.22 10:40

근데 친구추가 안되어있어도 오프친구아니면 로그인되어있어도 있으나마나 더라구요 저는 항상 두분이 접속해 계시긴한데 NPC같은 느낌이에요ㅋㅋ

루리웹-8156871152 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 10:41

안녕하세요 친구 1명인 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ 디트로이트 할 때 친구 통계에 0% 아니면 100%만 찍혔있었다는..

PLAN | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.22 10:42

겜하는데 쪽지 오고 파티 오고 이런게 싫어서 거의 친추 안받고 혼자해요 ㅋㅋㅋ 겜 할땐 뭐든 방해 안받고 싶어서요 ㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.01.22 10:47

친구맺으면 친분으로 멀티 같이하시는분도 계시지만 다른분들은 어떤게임 하시나 보고 그러지않나요? 게임 구매할때 참고도되고 트로피 구경도 하고요 스샷이나 영상 자주 올려주시는분은 올려주시는거 구경도하고... ㅎㅎ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 11:31

플스4 초기부터 했는데 저도 친구 0명~~^^ㅋ

멀티유져 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.22 12:39

데스티니 멀티하고나선 나도 친구부자

예습의샤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:12
위로가기
Ortega | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.09
게임왕 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 7 | 조회 2772 | 날짜 2024.05.09
선미 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.09
슬립낫 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.09
처루니다 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.09
복수할거야 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.09
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.09
리아나리아 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5953285192 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.05.09
pscss | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.09
Antonio García | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.05.09
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.09
구형을위한나라는없다 | 추천 6 | 조회 4372 | 날짜 2024.05.09
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.09
리아나리아 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.09
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.09
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.09
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.09
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4602494760 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.