본문

[PS4] 프로 35만원 이벤트 관련해서 매장에 전화하니

일시 추천 조회 3546 댓글수 13

BEST
당일이면 당연히 있죠..당일에도 매진이면 오히려 욕만 엄청먹는 이벤트라 안하니만 못함..이마트 롯데마트같은 쇼핑몰도 다 파니까 거기도 들려보셈..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.22 11:25
BEST
보통 소량이 정해저있다면 재고소진시까지라고 하지않나요?
어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 11:27
BEST
아아...제발...물량이 너무 많아서 재고파악이 안되는 쪽이면 좋겠네요. 퇴근 후 직장인들에게도 기회좀..
풍림아재 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.01.22 12:59

11일이나 하는거보면 아주 소량은 아닐듯..소량이면 1-2일이면 끝인데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.22 11:21
헤피엔드잉

당일에 가면 있기를 제발 ㅠㅠㅠ

부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.22 11:24
BEST
부뚜마마막

당일이면 당연히 있죠..당일에도 매진이면 오히려 욕만 엄청먹는 이벤트라 안하니만 못함..이마트 롯데마트같은 쇼핑몰도 다 파니까 거기도 들려보셈..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.22 11:25
헤피엔드잉

한정판도 몇주나 하는대 하루도 안가져 이것도 몇분 못버틸듯

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.22 12:06
헤피엔드잉

오오... 관련 파트너샵만 행사가격이 아니라 대형마트도 포함되는건가요? 대형마트로 가야겠네요~

풍림아재 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.01.22 12:57
BEST

보통 소량이 정해저있다면 재고소진시까지라고 하지않나요?

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 11:27
어릴적생각나는탕수육

한정수량이라고는 했죠

아즈아즈아즈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.22 11:30
어릴적생각나는탕수육

넹넹 그래서 재고소진시 종료라 되어있네여 ㅜㅜ

부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.22 11:30
아즈아즈아즈

아 그런가요 재가 정보를 모르고있어서요

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 11:33
부뚜마마막

꼭 손에 넣으시길 기원할게요 ㅠㅠ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.22 11:34
BEST

아아...제발...물량이 너무 많아서 재고파악이 안되는 쪽이면 좋겠네요. 퇴근 후 직장인들에게도 기회좀..

풍림아재 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.01.22 12:59
풍림아재

그러게 말입니다 ㅠㅠㅠ 최소 당일 7시에 간 사람들은 살 수 있게 좀 ㅠㅠㅠㅠ

부뚜마마막 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 15:09

한정수량이라고 적어 놓은거 보니 다 팔리면.. 다시 제가격으로 오를듯...정가 498000원인데...현금 구매하면 39에서 40선에서 구입 가능하다고 본것 같네요 장터에서...그래도 348000원이 메리트가 있죠..카드로 해도 그 가격이니

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.22 15:08
위로가기
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.10
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.10
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5498878690 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.10
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.10
신짱구 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.10
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0612316168 | 추천 6 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.10
퀵앤데디 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.09
콩이루이 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.09
Ortega | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.09
RHYASS | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.09
게임왕 | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 7 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.09
선미 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.09
yangi | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.09
슬립낫 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.09
처루니다 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.09
복수할거야 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.09
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.09
리아나리아 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.