본문

[PS4] 세키로 피규어는 딱 '네카' 수준의 조잡 피규어네요.

일시 추천 조회 9332 댓글수 16

BEST
네카한테 사과해야될 수준인데요. 더욱이 정작 사진의 것들은 거의 20년은 된 맥팔레인 무비매니악 시리즈군요...
三上眞司 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.03.22 15:08
BEST
퀄리티가 아쉽긴하네요.
KasmiGasmi | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.22 16:16
BEST
게임 패키지 한정판 피규어는 뭐.. 기대 안하는게 차라리 속편하죠 ㅋㅋ
마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.22 15:01
BEST
퀄리티 너무 안좋네요 ㄷㄷ 돈값못하는거 같음
미드라이너5 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 19.03.22 22:43
BEST
네카도 잘 나오는 건 잘 나옵니다............쿼터 사이즈 조커는 무지하게 잘 나왔더만요.
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.03.22 15:47
BEST

게임 패키지 한정판 피규어는 뭐.. 기대 안하는게 차라리 속편하죠 ㅋㅋ

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.03.22 15:01
마지막기술

예판 사진 보고 피규어 퀄이 불안불안 했는데..역시나네요. 그래도 혜자 구성은 맞는것 같습니다. 박스 크기보고 놀랐네요. ㅎ ㅎ

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.22 15:04

핫토이 쿼터나 사이드쇼급은 좀 욕심이죠 ㅎㅎ 저는 딱 어크나 와치독스급을 바랬는데 그보다는 좀 부족한가보네요

플포입문자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.22 15:02
플포입문자

어크나 와치독스 피규어는 못 봤는데요. '가격대비 무난하네'가 아닌 '부족하네' 입니다.

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.22 15:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ertai

멀리서 보면, 크게 나쁘진 않은데요. 눈은 볼펜으로 색칠한것 같습니다.

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.22 15:08
BEST

네카한테 사과해야될 수준인데요. 더욱이 정작 사진의 것들은 거의 20년은 된 맥팔레인 무비매니악 시리즈군요...

三上眞司 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.03.22 15:08
三上眞司

네카 피규어는 조잡해서 박스채 보인 중 입니다..

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.22 15:09
가을좋아

봉인.. 그러네요. 네카 한테 사과해야 할 수준이네요. 네카도 요즘 퀄이 좋아져서요.

가을좋아 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.03.22 15:10

얼굴이 가려지는 피규어 한정판들은 괜찮은 편... 와치독스가 대표적이고 얼굴이 드러나는 피규어는 아무래도 퀄이 적나라하게 보이니 ... 단 솔칼 한정판의 소피티아는 얼굴이 들어나고 여캐 피겨임에도 봐줄만하더군요

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.22 15:14

유비 코리아가 스트리머들에게 나눠준 피규어는 퀄러티가 엄청나더군요. 한정판에 그게 들어간 줄 알았는데 아니였군요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.22 15:21
BEST

네카도 잘 나오는 건 잘 나옵니다............쿼터 사이즈 조커는 무지하게 잘 나왔더만요.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.03.22 15:47

정말 비슷한 가격의 레데리2 얼티밋 에디션에 비하면 세키로는 정말 혜자로운 구성입니다.

프리시온 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.22 16:02

눈이 딱 재 눈.....

악마의 키무라 | (IP보기클릭)46.253.***.*** | 19.03.22 16:16
BEST

퀄리티가 아쉽긴하네요.

KasmiGasmi | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.22 16:16

갓오브워 네카피규어 퀄리티 엄청 좋던데요.^^

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 18:56
BEST

퀄리티 너무 안좋네요 ㄷㄷ 돈값못하는거 같음

미드라이너5 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 19.03.22 22:43
위로가기
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:12
21S | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 09:44
햄톨EE | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 09:35
kritzb | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 09:26
DSLove | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:54
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:49
루리웹-5735456412 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 08:47
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 08:33
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 05:40
LAQEA | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 02:59
루리웹-3690280931 | 추천 9 | 조회 4559 | 날짜 02:51
웨일스고기` | 추천 11 | 조회 4602 | 날짜 02:06
빛쁨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 01:26
루리웹-0500981673 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 01:03
무소유욕 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 00:48
미돌이형 | 추천 4 | 조회 1257 | 날짜 00:38
루리웹-4067277437 | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 00:31
VㅇL cㅇm | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 00:29
루리웹-4417661887 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 11 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST