본문

[PS4] 프롬이 난이도 조절 실패했다느니 어쩌구 하는글들 보면

일시 추천 조회 3640 댓글수 26

BEST
퀸이 매니아 밴드였군요 ㅋㅋㅋ
너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.24 15:12
BEST
작년에 퀸노래 첨들엇다는거보고 진심 놀람. 그냥 평생 케이팝만 듣고사세요.
루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.24 15:21
BEST
퀸 드립 보소 ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 보해미안 랩소디 보고 드리하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
hhjjker7644 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.03.24 15:30
BEST
공감은 합니다만, 퀸은 밴드로 놓고보면 아주 대중적인 음악을했던밴드인데..ㅎㅎ
락스타타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.24 15:11
BEST

딱 이수준이랑 같네. 퀸 좋아하면 b급 코어팬.
루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.24 15:27

어려운건맞는데 뭐 난이도조절실패라고할것까지있나싶었네여

크라이베이비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.24 15:07
BEST

공감은 합니다만, 퀸은 밴드로 놓고보면 아주 대중적인 음악을했던밴드인데..ㅎㅎ

락스타타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.24 15:11
BEST

퀸이 매니아 밴드였군요 ㅋㅋㅋ

너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.24 15:12

퀸은 대중음악의 심볼중 하나인데요 당시 락밴드를 좋아하지 않는 사람들까지 듣게했는데 나이가 어리신가

반성문 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.03.24 15:13

퀸은 음반 판매량만 해도 1억장이 넘어가는데요..ㅋㅋ

우리밀쿠키 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.03.24 15:13

난이도 조절은 실패한거 맞아요.. 그게 게임의 컨셉이라고 계속 얘기하시는데 그냥 극초반부터 더럽게 어려운 게임인데요 뭘.. 예를 들어 데메크5를 하는데 극초반 시작부터 일정수준의 콤보를 못쓰면 게임 진행이 불가능하다. 이정도 수준으로 만들면 난이도 밸런스를 잘 맞췄다고 하실건가요? 그건 그냥 유저들의 대한 배려가 전혀 없는거에요..저는 항상 소울시리즈는 누군가한테는 10점 만점이 되겠지만 누군가한테는 1점 쓰레기 게임도 된다고 생각합니다

니가이걸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.03.24 15:14
니가이걸

애초에 난이도를 그렇게 설정한거고, 어려운 난이도를 즐기는 게임이 주 타겟인 게임입니다 실패는 무슨;;

수타면워즈 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.03.24 15:42

여기 덧글들이나 글들보면 그냥 프롬이 잘못한거는 왜색이 짙은 소울류를 냈다는 잘못 밖에는 없는듯 헛소문에 딱 봐도 어디 스트리밍 에디션에서 슬쩍 본걸로 까는 덧글도 수두룩하고 일뽕 언급하는 덧글들에 추천 몰빵 받고 ㅋㅋㅋㅋ

드림카카오드림 | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 19.03.24 15:14

프롬겜은 원래 어려웠는데 왜 세키로한테만 이러는지 도저히 이해가 안 가죠. 제가 옛날 아머드코어나 천주 시절부터 학을 떼고 다시는 안하는 이유가 난이도였는데.. 그리고 프롬겜은 난이도가 낮으면 할 이유가 없어요. 골수팬층 다 떨어져나갈걸요?

전뇌청년 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.24 15:21
BEST

작년에 퀸노래 첨들엇다는거보고 진심 놀람. 그냥 평생 케이팝만 듣고사세요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.24 15:21
BEST

딱 이수준이랑 같네. 퀸 좋아하면 b급 코어팬.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.03.24 15:27

퀸 의문의 1패

Welsh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.24 15:27

난이도는 만드는사람 맘이지 실패는 결과를 보면 나오자나요 인디게임 엄청 불편하고 난이도 더 어려운것도 있어도 실패했다는 관심조차 없을걸요 난이도 높아도 호응 쩔고 걍 그 만드는놈 좋아하면 그거 수긍하고 구매하면 되고 그걸 자기기준에 맞추면 실패니 어쩌니 하는거죠 구매하셨다면 파세요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.24 15:29
BEST

퀸 드립 보소 ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 보해미안 랩소디 보고 드리하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

hhjjker7644 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.03.24 15:30

전설인데요? 퀸...

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.24 15:31

루리안 개구리가 또오!!!

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.24 15:35

급식 냄새나는데...?

인간의 굴레에서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 15:46
인간의 굴레에서

케이팝은 들어보고 이번에 퀸 들어본거면 빼박 급식이죠

반성문 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.03.24 15:53

네이버 구글검색해서 나오는 얘기로 모르면서 아는체 하진 마세요

서대문-개고기 김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 15:56

퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

부처님마인드 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.03.24 16:50

뭔가 크게 예시 들어가며 한마디 하고 싶었나본데 예시를 든게 쫌.....ㅋㅋㅋㅋ...

starisborn | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.24 16:54

퀸은 당시 너무 대중주의 밴드라 평론가들에게 혹평 받았죠

하기에 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.03.24 19:34

세상에... 퀸이 왜 프롬급이라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적인 밴드랑 잘 만든 일개 중소기업 게임이랑 어디가 비슷해서 비유를ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 미치겠네 오늘 진짜 방구석 찐들 다 튀어나오네ㄹㅇ

갓버기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 20:14

퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

connor kenway  | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.03.24 21:22

크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inhyul | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.03.24 21:29

퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 b급 인디취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.25 05:29
위로가기
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:13
B0Y | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:10
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 21:48
헤라시아 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:45
해눈임 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 21:40
미니쉬 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:34
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 966 | 날짜 21:21
Ai model | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 21:04
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 20:56
빛쁨 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 20:39
qkflqm | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:33
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 20:30
꼭지 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 20:22
B0Y | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 20:21
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 20:12
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 20:11
B0Y | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 20:09
토미™ | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 20:08
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 20:04
인천 Landers | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 20:00
루리웹-4067277437 | 추천 7 | 조회 2008 | 날짜 19:53
스크라이 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 19:53
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 19:52
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:48
나혼자만레벨업 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 19:45
오덕전사 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 19:44
MyDollby™︎ | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 19:43
서조선 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST