본문

[잡담] 플친 카페 제 강퇴 사유 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6937 댓글수 17

BEST
정말 웃긴게 뭔지 아세요? 사과글이니 핑계글이니 구구절절이 쓰긴 쓰는데 세세하게 보면 자기 변명 투성이고, 자기 편 드는 댓글에는 아무~런 일도 없었다는 듯이 농담조로 댓글 달아가며 딴소리 한다는거예요. 사실은 지금 상황을 대단하게 생각하지 않는다는거죠. 자기가 컨트롤하니까요.
건강한습관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.24 19:49
BEST

저 댓글 3개가 비꼬는 댓글이라니..
한씨 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.25 03:08
BEST
매니저 아직도 피해자코스프레중..
온리포유 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.24 21:21
BEST
ㅎㅎ " 그런 글을 쓰면 위험하세요" 리플 2개 적고 강퇴된 사람들도 있습니다. 매니저가 아무래도 제 정신이 아닌 것같습니다. 신고를 해서 이런 매니저는 더 이상 활동하게 하면 안 된다고 봅니다.
루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.25 07:35
BEST
하...이런건 네이버에 신고해야하나요.. 진짜한번씩이런글올라오면..저 매니저는 언제 정신차릴지..
루리웹-37272334 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.25 08:16
BEST

정말 웃긴게 뭔지 아세요? 사과글이니 핑계글이니 구구절절이 쓰긴 쓰는데 세세하게 보면 자기 변명 투성이고, 자기 편 드는 댓글에는 아무~런 일도 없었다는 듯이 농담조로 댓글 달아가며 딴소리 한다는거예요. 사실은 지금 상황을 대단하게 생각하지 않는다는거죠. 자기가 컨트롤하니까요.

건강한습관 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.24 19:49
BEST

매니저 아직도 피해자코스프레중..

온리포유 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.24 21:21
집에쌀도없고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 21:29
집에쌀도없고

많이 퍼가세요

펠파인 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 18.04.24 21:31

대단하네요

죄수번호-93204111 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.25 00:33

네이버에 카페 신고 완료!! 플스와 ㅂㅅ들

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.25 01:50

결국 강퇴 되셨군요 저는 강퇴까지 아니지만 활정당했습니다 활정 기간 문의 쪽지 보냈지만 회신도 없더군요 제 활정 사유와 제가 쓴 댓글입니다

한씨 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.25 03:06
BEST

저 댓글 3개가 비꼬는 댓글이라니..

한씨 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.25 03:08
BEST

ㅎㅎ " 그런 글을 쓰면 위험하세요" 리플 2개 적고 강퇴된 사람들도 있습니다. 매니저가 아무래도 제 정신이 아닌 것같습니다. 신고를 해서 이런 매니저는 더 이상 활동하게 하면 안 된다고 봅니다.

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.25 07:35
BEST

하...이런건 네이버에 신고해야하나요.. 진짜한번씩이런글올라오면..저 매니저는 언제 정신차릴지..

루리웹-37272334 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.25 08:16
루리웹-37272334

네이버 신고하는 곳 있습니다. 신고하세요.

루리웹-7719553633 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.04.25 13:37

ㅆㄹㄱㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ

루리웹-8692421065 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.04.25 22:15

ㅅㅂ 갓건배이후로 이렇게 열심히 신고해본적이 없다 ㅎㅎㅎ

king James' | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.26 16:19

여기 사이트 정회원밑 등업 하려면 일반회사 면접수준임 ㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기 사이트임

아이디뭐하징 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.07 10:32

저도 저 카페 회원인데 매니저가 이상한 사람이네요.

AVA얍삽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.17 09:36

난 글에 3줄이상 안썻다고 강퇴당했는데

루리웹-0451514195 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.22 21:34

저기 카페 스텝들 정신승리자들이고 독재자들입니다 ㅋㅋ 저기 고인물 감옥 같은 느낌임 , 군대보다 더심함 ㅋㅋㅋ 플스와 ㅂㅅ들 카페임

앙킴호띠 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.23 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST