본문

[유머] 하루에 1시간만 일하고 바로 칼퇴근 하는 알바 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 21790 댓글수 54

0 분리수거

BEST
시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ
루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.28 03:05
BEST
돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 03:12
BEST
2만원 줘도 안한다
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.28 03:00
BEST
찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네
Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.28 03:09
BEST
식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 03:09
BEST
심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 03:03
BEST
시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯
와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내한조챔피언 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.28 02:59
BEST

2만원 줘도 안한다

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.28 03:00
메이룬스 데이건

20 정도면 할듯 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 03:03

남의 집에서 돈받고 밥을 하는데 밥을 먹고 가는게 아니라 그냥 가라고 한다고? 한국에서...?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.28 03:01
BEST

심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 03:03

가사도우미 짧게 쓰는 경우도 꽤 있지

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.28 03:03
BEST
빠슝의뿌숑

시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.28 03:05
빠슝의뿌숑

저거하려면 최소 장은 미리 봐놔야지 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 13:20
BEST

식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 03:09
BEST

찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네

Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.28 03:09
Drear88

가사도우미 시급이 13000원이긴한데 한시간만 할 사람이 얼마나 있을지 ㅋㅋㅋ

Drear88 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.28 03:11
BEST

시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯

와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 03:09
와인v

저걸 최저시급주고 부려먹으려 하다니 심지어 식단표대로 음식을 차려라? 하나라도 식단표대로 안차려져 있으면 꾸사리 주겠다는 뜻인가

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 11:50

양심이

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 03:10

장보고 메뉴선정에 메뉴불만안한다는 각서에 할 경우 위약금 50배 정도로 일급 5만원은 되야겠는데...

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.28 03:11

5시에 집에 도착이라는건 장보는 시간은 어디로 감?

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.28 03:11

장보고 밥하는데까지 1시간내에 다하고 1만원받기? ㅁㅊㄴ이 아니고서야 할리가 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.28 03:11

요즘 음식 만들어서 배달원만 보내도 2만~3만 받는데 직접 가서 한상 차리는데 만원ㅋㅋㅋㅋ

크루시오 공성전차 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.28 03:12

심지어 장까지 직접 봐야 함? 그럼 조리까지 거의 2시간이라 봐야하는거 아님? 날로 멀으려드네

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 03:12
mysticly

3시간 걸릴뜻 장보는데 30-40분 그 집 가는데 20-30분 요리하고 상차리는데 1시간 30분?

IDPPU | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.04.28 03:20
BEST

돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 03:12

가정부를 무슨 1만원에 부릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보가 아주 ㅋㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 03:12

저거 할바에야 도보든 자전거든 차량이든 배달알바 3건 하고 말겠다.

L나야나L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:13

양심이 없네

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.28 03:13

요즘 월정액 내고 매일 식단 다르게 밥 보내주는거도 있던데 그런거 신청하지 왜 저런걸

용용드래곤사우르스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.28 03:14

당근 보면 무식인니 악의인지 궁금할 글들 참 많음ㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.04.28 03:15

미X년이네

야셍마 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.28 03:16

돈 일이만원으로 사람을 저리 부린다고?

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.28 03:17

어처구니 없음에 화딱지 나서 오늘 잠은 다 잤군...

철충기생체 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.28 03:18

1시간만에 장보고 식사준비을 하는데 만원 준다고?

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.28 03:19

시장에서 장도 보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ음식준비가 한시간이라고 치면 시장보는건 무급이야?

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.28 03:21

만원에 저런걸 시키네...제정신인기

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.28 03:21
사랑을 담아서D.VA

인가..

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.28 03:21

식단표ㅋㅋㅋㅋ장보고 요리까지 1시간안에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.28 03:21

걍 요리만 하고 가는거면 몰라도 장 보고 오라 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.28 03:23

저거 진짜 미친x인가?

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.28 03:27
귤던지면터져

애가 4살 2살이면 나이도 어린년일텐데 ㅉㅉ

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.28 03:28
귤던지면터져

나이도 어린년이 어디서 못된것만 쳐 배워가지고 저딴 짓거리를 하너

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.28 03:30

만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 03:28

일급 만원 ㅋㅋㅋ 걍 옆집 아줌마한테 월 100줄테니 나하고 우리 애기 좀 챙겨달라고 해라 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.28 03:30

1시간안에 식단표보고 장봐와서 5인분을 준비하라고?

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.28 03:30
유메노 아카리

출근길에 사오란거지. 저런것들 보면 근무시간 범위 산출 ㅈㄴ 지 편의적임

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.28 03:35

+100% 식사에 불만표출함

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 03:30

간장계란밥에 냉장고 김치 꺼내주는 정도여야 적당한 가격이네

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.28 03:34

너무 놀부심보 아닌가

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 03:36

배달 시켜 걍 콱 씨

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 03:38

가정부는 부잣집이나 쓰는거라고

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.28 03:39

시급 만원이면 아슬아슬하게 최저임금 근처니까 못할만한건 아닌데....싶다가 다시보니 시급이 아니라 일급인걸 발견함.....오마갓....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.28 04:06

내가 봤을 땐 저거 하면 설거지 까지 시킨다 분명 ㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 05:51

저거 시급 만원이라도 어처구니가 없는데 일급 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 오는 시간은 1도 계산 안하고 5시부터 6시까지 식사 준비하고 가라 ㅋㅋㅋ 진짜 쌩 양아치가 따로없네 ㅋㅋㅋ

쁘띠스머프쨩 | (IP보기클릭)91.169.***.*** | 24.04.28 06:15

정말 양심이라고는 1도 없는 부모네. 지네 부모한테 저래봐라 바로 빰따구 날리지.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 11:34

미친 인간이네. 요즘 밥값이 1만원이상을 넘어가는 시간인데 매일 1시간씩 장을봐서 요리해서 밥을 차려줘라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만원줄테니까 니가 그렇게 요리해봐라. 에휴.. 이제는 열정페이를 이렇게도 바라는군

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.28 12:56
달과별과태양

헐.... 마지막에 소름돋는 걸 봤어. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5명분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 년임 저년은

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.28 12:57

개주작 저런개또리이샹년은 없음

아서애들러 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 13:15
위로가기
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:07
H25 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:06
코도모 드래곤 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:06
Gf staff | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:06
밀로스 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 07:06
FANBOX | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 07:05
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:05
님강등 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:04
뷰티풀 마릴 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:04
라스트리스 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:04
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:04
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:03
오늘도좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:03
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:03
Input&Output | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:02
라훔 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:02
호망이 | 추천 9 | 조회 564 | 날짜 07:02
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 07:02
레몬머랭 | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 07:02
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:02
무관복 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:01
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:01
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:01
라스테이션루리웹지부 | 추천 13 | 조회 541 | 날짜 07:00
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST