본문

[유머] 일본이 우리나라랑 다르게 무서운 나라인 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 49581 댓글수 54 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
닥쳐 일본이야
걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.09 22:45
BEST
어흠 일본에도 쿠팡이 상륙했나?
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST
한국이자나 ㅋ
charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 22:51
BEST
저정도면 귀엽지 너 끔찍한 이타샤가 어떤건지 못봤구나
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST
한글이 보이는뎁쇼?
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.09 22:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.09 22:44

로켓배송.....

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 22:44

저건 무조건 이세계 갈 수 있겠네

핸하하니 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST

어흠 일본에도 쿠팡이 상륙했나?

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST

한국이자나 ㅋ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST
charka

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 22:51
BEST

저정도면 귀엽지 너 끔찍한 이타샤가 어떤건지 못봤구나

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.09 22:44

한국인데??

LawOfDominance | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.09 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.09 22:44

쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.09 22:45
BEST

닥쳐 일본이야

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.09 22:45
걸단

간나가 무이라고?

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 05:52
BEST

한글이 보이는뎁쇼?

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.09 22:47

일본이라고 할거면 삼다수부터 치우시지 ㅋㅋㅋㅋ

만두왕킹만두 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 22:49

삼다수가 있는데?

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.09 22:49

053이 일본 국번이군

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 22:50

나도 저런 용기가 있었으면 좋겠다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:50

고바야시네 메이드래곤에 나오는 고바야시와 두 번째로 살게된 고바야시 칸나라는 이름을 가진 뇌신이자 평화의 수호자며 칸나 카무이라는 본명을 가진 드래곤이 뭔데 씹덕아!

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.09 22:51
수집가Lv99

고바야시라고 할거면 칸나도 간나라고 해야하지 않을까요

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.09 22:56
✿YURiCa

ㅈ무위키 첫문단에 고바야시라고 되어있어서 코바야시라는 걸 알면서도 고바야시라고 썼넹 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.09 22:58
✿YURiCa

간나라고하면 초큼 북한말같아서

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 22:59

엄브렐라 트럭 나와주세요

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 22:51

첫짤 테이블이랑 의자도 핑크로 보여서 움찔함

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.09 22:51

일본에서 트럭배달왔나보네

민트초코양념치킨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.09 22:52
BoxBoy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 22:52

일본 트럭은 저정도 수준이 아니야.. 불빛이 반짝 반짝 거린다고

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.09 22:53

포터때문에 첫 짤부터 글렀어

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 22:53

간판에 한글 그대로 있구만 뭔 일본 ㅋㅋㅋ 다음부터 꼭 속이고 싶으면 간판 글자 삼다수 쿠팡 다 블러 처리하는 정성을 보여라

icicle017 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.09 22:53

크롬도 반짝 반짝

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.09 22:53

엄머머 망측해라 이런 걸 타고 다녀야지

라스테이션루리웹지부 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.09 22:55
라스테이션루리웹지부

헐. 같은 걸 먼저 올리다니!!

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 22:57
라스테이션루리웹지부

스파4 스테이지중에 배경에 이런 트렄들이 줄줄이 서 있는곳이 있었는데...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.09 23:24
라스테이션루리웹지부

ㅗㅜㅑ 이건 도로 위 양아치, 깡패들도 모른척하고 피해가겠다

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.10 07:23

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.09 22:56

일본이라면 단언컨데!!! “데코토라”

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 22:56

쿠팡이 보이는데 일본은 무슨...읍읍

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 22:58

쿠팡 트럭 빌려주는게 아니라 자기 트럭이구나

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 23:00

저런 취미 즐기며 운송업하는 사람들 많다는건 좀 좋은것 같은데

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.09 23:06

트럭계의 용문신이네

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.10 00:31

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.10 01:12

문제는 운전자가 아래는 평광 핑크 반바지에다가 등에 용문신하고 몸집이 곰처럼 생긴 조폭....

『별이 7개』 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.05.10 01:57

칸나는 인정이지

루리웹-6287836687 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.10 04:18

일본에 타타대우 차하고 현대 포터가 있어?

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.10 07:14

일본에 쿠팡 로켓배송이..?

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.10 07:16

일본 트럭은 이거 아니었어?!

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.10 07:17

난 또 .. 사채꾼 우시지마에 나오는 무언가인가 싶었네

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.10 08:12

드립!! 실패!!!

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 08:31

기출변형은 아니겠지

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.10 08:58

일본기업 (주)시큐로지스

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.10 12:39

부천대 근처 북두의권 트럭 유명함.

RealJ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.10 18:53

칸나는 어쩔수 없지

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 20:10

일본에도 진출한 세계적 기업 쿠팡 ㄷㄷ

shrvl | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.10 21:01

한국트럭이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 21:51

일본에 포터가 팔리는건가 했네...

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.10 22:23

나는 원피스 이타샤한 화물트럭도 봤는데 저건 좀 짱이네 ㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.10 23:03
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:02
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:02
코나커피 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:02
푸어곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:02
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:02
aespaKarina | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:02
루리웹의추천 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:01
室町殿 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:01
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 12:01
로시난떼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:01
namespace | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 12:00
잉녀비 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 12:00
메이めい | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:00
noom | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:00
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:00
메시아 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:00
루리웹-217868712 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:00
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:00
이치죠 미치루 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 12:00
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:00
리스프 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 12:00
Acek | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:00
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:00
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 12:00
코러스* | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:00
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:59
무해한유게이 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.