본문

[게임H/W] [SSG몰,이마트몰]에서 '닌텐도 스위치' 구매자 필독 (배송 공지)

일시 추천 조회 24323 댓글수 40

BEST
다들 한진이라 불안해하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나크999 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.24 17:58
BEST
제가 사는 곳이랑은 정 반대네요 이쪽 한진은 직접 전화도 하심 CJ는 무조건 통보 후 문 앞ㅋㅋㅋ
Kinki_KR | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.11.24 18:40
BEST
신세계에서 잘샀다고 오! 했는데 한진택배인걸 지금알았네요 ㄷㄷㄷ 저번에 한진택배 이용한적이 있는데 밤 10시 반에 문앞에 던져놓고 가더라는 ㅠㅠ 반면 CJ기사님은 오기전 연락 후 배송확인 문자까지 왔었는데 이런......물론 지역별로 사업소마다 틀리겠지만 벌써부터 걱정되네요...
Tomb1st | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.11.24 18:06
BEST
다 좋은데 한진택배라 취소했네요... 이상하게 우리동네 한진택배는 엉망이더라구요 ㅜ ㅜ 뻑하면 금요일제품이 주말지나 월요일날 오고... 불안해서 그냥 오프로 예약했어요
cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 18:08
BEST
저는 한진으로 토요일에 택배를 받아본적이.....
하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.24 17:59

-_-b

나크999 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.24 17:57

이예엥에에에에에~~~

도롱도롱도로롱 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.24 17:57

ssg에서산걸 후회하지않습니다 갓쓱

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.11.24 17:57

한진이라 불안한데 제발 토요일까지오면 좋겠네요;

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.24 17:58
BEST
휘쳇

저는 한진으로 토요일에 택배를 받아본적이.....

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.24 17:59
하얀물방울의함가

그래서 불안합니다;

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.24 18:01
BEST

다들 한진이라 불안해하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크999 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.24 17:58

스위치 잘 될거 같은 예감이 드네요~ ㅎㅎ

피스앤락앤롤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.24 17:59

좋다 좋아 ㅎㅎ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.24 18:00

여기서 예구했는데 qna 담당자분이 좋은 거 같음 소통잘하고, 클레임 내용 윗쪽으로 잘 전달하는거 같아서.. 스위치 1만건 넘는거 때문에 배송 지연 최대한 막으려고 대책 준비는 한다고 했었는데, 이렇게 뭔가 해주니 마음은 좀 놓이네요

이히라디야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.24 18:01

VR 샀을때도 배송 이틀동안 오리무중이어서 문의 했더니 잘 처리해줬습니다 요런 이벤트때는 택배가 몰려서 배송장만 붙이고 창고에 두었다가 집하 출하는 한번에 한댑니다

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.24 18:03
BEST

신세계에서 잘샀다고 오! 했는데 한진택배인걸 지금알았네요 ㄷㄷㄷ 저번에 한진택배 이용한적이 있는데 밤 10시 반에 문앞에 던져놓고 가더라는 ㅠㅠ 반면 CJ기사님은 오기전 연락 후 배송확인 문자까지 왔었는데 이런......물론 지역별로 사업소마다 틀리겠지만 벌써부터 걱정되네요...

Tomb1st | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.11.24 18:06
Tomb1st

제쪽도 한진 택배만 유독 문제네요. 배송 안하고 다음날 배송하기도 하고 밤 늦게 오거나 말도없이 물건만 놓고 가거나

미스츄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.24 18:09
Tomb1st

1만건이 넘는 주문 때문에 당일 받는게 가능할지 걱정이었는데 미리 영업점에 다 뿌려놓고 30일부터 배송 들어가게 한다했으니 왠만하면 1일날 받을 수 있을 거 같아요 받는 시기 늦어져서 한주 넘겨 받지 않을까 했는데 그나마 걱정은 덜었네요

이히라디야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.24 18:10
Tomb1st

지역마다 편차가 큰가보네요 저희쪽은 cj기사님만 맨날 야근하시던데

Lastship | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.24 18:36
BEST
Tomb1st

제가 사는 곳이랑은 정 반대네요 이쪽 한진은 직접 전화도 하심 CJ는 무조건 통보 후 문 앞ㅋㅋㅋ

Kinki_KR | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.11.24 18:40
Kinki_KR

전 통보도없이 집문 앞에다놓고 갑니다.한진우체국dhl등은 직접 갔다주는데요

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 21:30
Tomb1st

울산인데, 한진 벨 누르고 문앞에 놔두고 사라집니다 ㅋㅋ 제정신 아닌 사람들이쥬 저희동네는 CJ 택배분들이 참 좋습니다

사카모토데스까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 08:18

역시 대기업 만세!!!

노노노노? | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.24 18:07
BEST

다 좋은데 한진택배라 취소했네요... 이상하게 우리동네 한진택배는 엉망이더라구요 ㅜ ㅜ 뻑하면 금요일제품이 주말지나 월요일날 오고... 불안해서 그냥 오프로 예약했어요

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 18:08
cussus23

한진택배라서 더 좋네요 유독 우리동네는 cj가 제일늦게오고 딜레이되거담날오고해서 ㅋㅋㅋㅋ

이어하기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.24 20:09
이어하기

그러니가요 이게 동네마다 차이가 ㅜ ㅜ 우린 cj랑 로젠은 빨라요 ㅜ ㅜ 한진하고 롯데가 문제네요 회사쪽도그러구요 ㅜ ㅜ휴...

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.25 08:24

저 사는 곳은 한진택배 친절하고 빨라서 좋은데 ㅎㅎ CJ택배가 문제라 그렇지

쟈비스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.11.24 18:14
쟈비스

저도요. cj는 1주일동안 택배모았다가 딱 한번 토욜날만 와요... 이제는 그냥 그러려니 합니다.

날느껴봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 18:34
날느껴봐

섬에 사세요?

의정부2020 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.24 18:47
의정부2020

도서산간이면 이해하는데ㅠㅠ 경기도입니다.

날느껴봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 18:52
쟈비스

저도 서울이고 바로 옆이 CJ창고인데 리턴 후 배송이라 기사 일정상 보통 2일씩 걸리네요.

결국영상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 00:18

저도 이마트몰에서 2번세트 구매했는데 한진이라 불안하네요. 이 택배사는 익일배송이 한 번도 된 적이 없었던지라... 토요일 넘기고 월요일에 배송해준 적도 있고.

River. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 18:19

7천대? 와 스케이리 다르네

뼈를때리니그냥부들부들대죠? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.24 18:28

판교로 했는데 1일날 잘오겠죠..? 토욜에 오면 주말출근각..

라마린 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.24 18:36

으음... 할부문제만 아니었어도 이마트쪽에서 샀을탠데 ㅠㅠ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.11.24 18:43

전 티몬 구입자인데 왜 여기처럼 소식이 없지....................

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 18:47
나눔로또 6/45

쓱은 주문 물량만 1만대 수준이라 한진이 30일날 하루만에 다 수거해 가는게 불가능해서 미리 터미널로 보내놓는거라서요.. 수량 적은 쇼핑몰에서는 문제 없을거 같음요

이히라디야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.24 19:26

홈플러스는 몇개 팔았으려나ㅋ

대찬난로 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.24 19:01

주말을 스위치로 보내냐 못보내냐가 갈릴듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.24 19:36

와..말이 7천대지..저걸 다 배송보낼려면.ㄷㄷㄷ

달콤한내인생 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.24 20:58

한진은 좋은 얘기 들어본적이 없는거 같은데 왜 이렇게 쓰는데가 많지 리베이트라도 넣어주나

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 22:01

저희 단지 도는 한진도 양아치. 일단 홈플은 자차배송이라 당일낳 올 것 같은데 어떻게 할런지...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 23:55

한진은 발송지역마다 관리가 안되는곳이 많은지 유독 운송장 조회가 배송하는 날까지 조회가 안되는경우가 많던데 우체국이 제일좋고 그다음은 CJ대한통운인듯..솔직히 나머진 다 비슷비슷 한것 같은데 그중에서 안좋은곳을 뽑자면 한진이랑 롯데(구현대)택배

타쿠소울 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.11.27 22:50
타쿠소울

로젠추가요

결국영상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.29 03:31
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 45 | 조회 31066 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 120 | 조회 21506 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 14101 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 6562 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 15073 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 25 | 조회 21689 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 5 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14787 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 10170 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14584 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 32192 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12127 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10481 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8261 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8548 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8496 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 23341 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 13070 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 23358 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12722 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6726 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8311 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16675 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8236 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST