본문

[게임S/W] [아마존]종료 - xbox live 3개월 9.99달러

일시 추천 조회 10259 댓글수 36

BEST
전 많이 사두려다 어차피 내년이면 또 할인할거 같아서 4장만 질렀습니다.
겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 01:54
BEST
질답 찾아봤는데 일단 판매자는 유효기간 없다고 답했네요.
겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:29
BEST
이번엔 살수 있는만큼 다사야겠다.
래피드99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 01:50
BEST
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 01:54
BEST
님덜 올해 골드 싸게 살 수 있는건 이게 최선이겠죠 ? 12개월보다 3개월이 더 나은거 같기도 하네요. 필요에 따라 쟁여뒀다 유연하게 골드 기간을 이어갈 수 있으니 일단은 2장 쟁여놔둬야 겠어요.
pumbbi™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.25 01:59
BEST

이번엔 살수 있는만큼 다사야겠다.

래피드99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 01:50
BEST 래피드99

전 많이 사두려다 어차피 내년이면 또 할인할거 같아서 4장만 질렀습니다.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그란투리스모6

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그란투리스모6

전 주소때문에 미국배대지로 변경하고 결제시도했는데 아마존에서 타인이 구매한걸로 확인된다고 5시간 동안 제한하고 비밀번호 변경하라고 메일이 왔네요 ㅠㅠ

neutralitat | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.25 03:27
BEST

님덜 올해 골드 싸게 살 수 있는건 이게 최선이겠죠 ? 12개월보다 3개월이 더 나은거 같기도 하네요. 필요에 따라 쟁여뒀다 유연하게 골드 기간을 이어갈 수 있으니 일단은 2장 쟁여놔둬야 겠어요.

pumbbi™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.25 01:59
pumbbi™

나눠 쓸 수 있어서 더 좋죠.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:33

한국이라 사용어쩌구 나오면서 진행이 안되는데 이거 어찌 해야되나요?

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 02:02
Christina21

지역을 미국으로 바꿔서 등록하거나 xbox 앱에서 코드 사용해 보세요.

알게뭐야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.25 02:15
Christina21

배송주소지를 미국 배대지 주소로 하세요.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:32

ㅜㅜ 금방 품절됬네요

TheStyleOfMyLif | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.25 02:10

아 카트에 추가가 안되는게 품절되서 그런건가요 ? ㅠ

pumbbi™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.25 02:15

아직 추가 되는데요~

다있냐뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.25 02:19

아 방금 2장 결제 완료됬어요~ 사실 분들 얼른 서두르시길

pumbbi™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.25 02:21

아마존 계정 디폴트 주소가 한국이면 안되는거 같네요. 배대지 주소 기본으로 설정하니 되고. 카트에 추가 안되시는분들은 우회해서 해보세용..

콩스팀 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.11.25 02:24
콩스팀

오마이집 이런데서 배대지 만들어서 입력해야된다는 말이죠??

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 02:28
Christina21

네네 꼭 배대지 아니더라도 미국주소면 되긴하는데 나중에 직배 안되는걸 대비해서 배대지로 해놓는게 좋을듯해요

콩스팀 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.11.25 03:31
Christina21

네 미국주소로 배송지 입력하시면 됩니다.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:32

아직 살아 있습니다. 소소하게 4장만 샀네요.

fumble | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.25 02:27

이거 국내계정에 사용가능한가요?

달려라하기 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.25 02:31
달려라하기

저도 원엑스 처음 입문인데 많은 게시판 글들을 봤을때 가능하다고 합니다.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:31

아마존 앱으로 결제하니 됐습니다

TheStyleOfMyLif | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.25 02:33

액박2대이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 02:37

구매해서 등록까지했는데 기존 오늘엑엑구매하면서등록한14일은 날라가버리네요. 원래 이런건가요.

개오뎅11 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 02:50
개오뎅11

날라가요

엘레나스 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.25 03:27

저는 계정 지역은 미국인데, 현재 멤버쉽은 한국지역으로 1년 구매해서 사용하고 있습니다. (기프트카드였는지 그냥 카드결제였는지는 기억이 안나네요) 미국 상담원과 이야기했는데 저는 구매한 멤버쉽을 지금은 등록할수 없고 멤버쉽이 끝난 이후에 등록 해야한다고 하네요.

다있냐뭐 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.25 02:51

15개월 구입완료..ㅎㅎ 감사합니다...

베가본 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.25 03:02

나중에코드는 어떤식으로 오나요 ㅜ

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 17.11.25 03:11
루리웹-3546058990

your order => go to your games library 들어가면 나옵니다.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:30

유효기간이 얼마인지 알수 있나요?

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.25 03:13
BEST Hayeseong

질답 찾아봤는데 일단 판매자는 유효기간 없다고 답했네요.

겸둥검둥 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.25 03:29
겸둥검둥

직접 찾아보시기까지 해주시다니 정말 감사합니다.^^

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.25 03:47

덕분에 넉넉히 2년 사서 3년 만들었네요 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

엘레나스 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.25 03:27

소소하게 3개 구입 ㅋ

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.11.25 03:30

막혓네요 또 ㅠㅠ

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 03:32

11개 샀고 11개 모두 결제는 되었는데 아마존 라이브러리 가보면 코드가 7개만 보이고 4개는 보이질 않네요...?? 일단 3개... 9개월치 등록했는데 정상적으로 잘 되고 기간연장도 제대로 적용되네요. 문제는 코드 4개가 안보인다는건데....흠...좀 더 기다려보고 아마존에 문의를 해봐야할것 같네요.

파천왕 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.25 04:03
파천왕

몇개만 제게...

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 04:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST