본문

[게임S/W] [한국PSN] '개'의 해 게임 할인! (2/22~3/7)

일시 추천 조회 52428 댓글수 136

BEST
정말 개같은 할인이내요
가식스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.22 15:16
BEST

그러개요!!!
CJBRO | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.22 15:33
BEST
개나오는겜이 6개밖에 없다고..?
파is리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:16
BEST
살게 업네요... ㅠㅠ 어째 맨날 쓰는것 같습니다
ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.22 15:17
BEST
그나마도 와치독스는 컴플판 따로네 결국 5개..
파is리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:17

이것들이 장난하나

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.02.22 15:16
BEST

정말 개같은 할인이내요

가식스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.22 15:16
BEST

개나오는겜이 6개밖에 없다고..?

파is리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:16
BEST
파is리

그나마도 와치독스는 컴플판 따로네 결국 5개..

파is리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:17
파is리

개랑 연관된 게임은 많을텐데 (너티독 게임, 메탈기어 등등) 그걸 맘대로 할인하지 못 하니 그렇겠죠

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 15:39
새턴인

너티독은 소니의 직접적인 영향하에 있는거 아님?

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 16:09
ASHLET

ㅇ.ㅇ 개랑 연관된 걸 예시로 들었을 뿐

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 16:14
BEST

살게 업네요... ㅠㅠ 어째 맨날 쓰는것 같습니다

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.22 15:17

Dogs...

Get away! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.02.22 15:17

gta5라도 껴주던가!!!!!!!!

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.02.22 15:17
BEST
아미노업

그러개요!!!

CJBRO | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.22 15:33
아미노업

하다못해 슬리핑독스조차 없네;;;

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.22 16:57

세일은 세일인데..살게 없세일..

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.22 15:17

역시~~ 게임은 개의해 기념으로 개같은게임만 세일하는 게임을 사는게 인지상정~~~~~~~~~~~~★★

인성교육지도자ㅤ | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.22 15:17

6천 독스..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 15:17

블러드본이랑 다크소울은 어딧냐. 개하면 떠오르는게 이 겜들인데

데미안 레이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 15:17
데미안 레이

인정합니다 수은탄 먹이고 싶네요

Get away! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 17:29

슬리핑 독스 할인해라. 아직 한글판 못 샀단 말이다

예판성공 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.02.22 15:18
예판성공

마자 슬독도 해줘야지 ㅜㅜ

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.02.22 17:24

배필4도 개나오고 콜옵고스트도 개나오는데

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.22 15:18

이번 세일은 민망한 수준...

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.22 15:18

콜옵 고스트 어디갔나

비아드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.02.22 15:19

개 같네...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 15:20

몬헌에도 개 나오는데ㅎㅎㅎ물론 이미 100시간넘게하는중..ㅠ

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:21

뭐 이런 개 다 있나.......

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 15:21

슬독이라도 좀 하지 70~80%...

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.02.22 15:22

파라파더래퍼만 사야겠네

켛잏 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.22 15:22
켛잏

파라파더래퍼 소감 좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 고민중

실버사마 | (IP보기클릭)108.75.***.*** | 18.02.22 15:34
실버사마

언젠가 리뷰를 흘깃? 봤는데, 프레임 드랍이 오히려 더 심해졌다고.. 읽은 듯.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.02.22 15:52

EA 개쉐키들 게임은 할인 안하나요 개의 해라서 당연히 EA스페셜인 줄 알았는데

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.22 15:23
온라인리그

PS Store에서 보니 EA는 따로 세일하고 있던데요.

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.22 17:20

개새나오는 라스트 가디언은 ?

은행왕뱅킹 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.02.22 15:24
은행왕뱅킹

닭의 해에 할꺼라고...

괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.02.23 10:45

보자마자 와치독스 있겠네 생각했는데 정말 있어서 당황함

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 15:24

폴아웃4:????

루리웹-2962098498 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.02.22 15:25

블본에는 개 닮은 몬스터 없나ㅜㅜ

realice | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.22 15:26
realice

모독 똥개!! 그리고 초반에 겁나 달려드는 좀비개같은것들도 있어요 ㅋ

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.02.22 15:37
realice

성직자 야수 전 다리 위에 두 마리!

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.22 16:33
2face

늑대 아닌가욥?

마크나인 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.22 17:22
realice

겁나 많습니다

Get away! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 17:29

개인적으로는 매드맥스 재밌게 했느데 속편 안나오나

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.02.22 15:26

개나오는 블러드본할인해라 프슨코

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.22 15:27
도보

레알 개의 존재감이 가장 큰 게임 중 하나인듯..

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.02.22 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.22 15:27

장난하나 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.22 15:28

이블위딘1편?이 뜬금없지만 아 개가 나오긴하는군요 세일이 멍멍이 관련 이구나

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.22 15:29

놀리는건가

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.22 15:30

다크소울 ㅠㅠ

코털가위 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.22 15:33

와치 독스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 15:35

소장용으로 파라파 사둬야지 ㅋㅋㅋㅋ

Naturallyyy | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.22 15:38

개같다 진짜 ㅡㅡ;

파판매니아01 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.22 15:38

개새는 개로도 안처주는구나

빠라삐리뽀 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.02.22 15:38
빠라삐리뽀

개새는 새로 취급하는듯.. 악어새처럼

A-1 Pictures | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.22 16:42

와치독스 컴플판에서 자막 안나오는 거 해결됐나

La miradim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 15:39
La miradim

그건 해결가능한데 프레임드랍은 그대로임 개같음

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.22 18:26

개판이네

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.22 15:40

맨날 할인하는것만 하는것같네요

범 인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 15:43

살 게임을 팔아야 사지

루리웹-8318707216 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.22 15:44

어차피 설날 할인 끝난지 하루밖에 안지났고, 설날세일이 혜자라고 칭찬많이 들었으면 됬지, 왜 굳이 개의 해라는 명목으로 몇 품목 더 연장하면서 욕먹을 짓을 하지..... 이게 전형적인 주고도 욕쳐먹는 짓이잖아...

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.22 15:47

설세일 줬으니 한달 쉬어가즈아 이런건가 ㅡㅡ

꺼먹도리 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.02.22 15:47

블러드본 자주 할인 함. GTA5, 위쳐3, 그 외 EA, 유비게임들 할인 진짜 자주함.

로피카 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.02.22 15:49

왓독2는??

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.22 15:49

심지어 왓독은 2도 아니고 1 ㅋㅋㅋ 1내놓으면서 할인생색은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beeyond | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.02.22 15:55

개같군...

nicejk | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 15:55

게임목록이 기가막히네요. 저렇게 뽑기도 어렵겠다;;

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.22 15:55

안웃기는데 개그 맞지 이거?

3899600899 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.02.22 15:55

파라파 싸긴 싸다~

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 15:58

개욕나오게 하는 할인.. 노렸군..

황금빛 내팔자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.22 16:00

하 기대하고 들어온 내가 ㅂㅅ이지

Note99 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.22 16:04

그래도 설날할인끝나자마자 바로 또하네 ㅋㅋ

오노래미 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.22 16:05

요즘은 할인이 특별이벤트가 아니라 상시 이벤트 같은 느낌;;; 설 할인 끝난지 얼마나 되었다고 벌써부터 또 할인 기획인지;;

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.22 16:07

너티독게임 다 할인 해야 하는거 아니야??

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.22 16:07

돈 굳게 해줘서 고맙네 ~

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.02.22 16:09

그냥 소비자를 개로 보는거 같네요.

NugaBa | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.02.22 16:09

오오카미는요?

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.22 16:09

이 개*끼 들이 장난하나

Ⅵcious | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.22 16:10

정말 개같은 게임들을...... 파라파 레퍼는 재미있었긴 하지만... 응? 영어네?

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.02.22 16:11

개같이 죽은 불본을 달라...

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.02.22 16:14

왓독2 가격방어 쩌는군 ㅠㅠ

호박단고구마 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.22 16:17

개같네진짜

미나미이츠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 16:18

이런 개같은 할인

area01 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.22 16:34

할인품목에 자기들이 원하는 게임이 없다고 욕을 먹어야 하나? ㅋㅋㅋ

戰場のValkyria | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.02.22 16:36
戰場のValkyria

그건 맞는얘기신데 맨날 세일 햇던 게임을 개라는 명목으로 하니 많이들 어이없으신듯

Get away! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 17:30

개같다 세일이

톰과란제리 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.02.22 16:37

왓치독스2을 풀어라

눈같은중민 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 16:42

이정도 이벤트는 일본 psn은 항상 하고 있는데ㅋㅋㅋ 한국psn 쓰는 사람들도 이런거 욕하지말고 그냥 그려러니 하세요 이정도 이벤트가 1년 내내 계속 된다는것은 그만큼 한국 psn이 커졌다는거니까요

ㅉㅉ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.02.22 16:44
ㅉㅉ

이런 이벤트 한다고 큰 이벤트 안하는것도 아니고 말이죠.

ㅉㅉ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.02.22 16:44

저 레퍼 게임은 할만함 켠왕에서 보고 구입해서 재미있게 즐겼는데 ㅊㅊ 접대용이나 조카용으로 좋아요

No1. 4K-Hdr30Fps | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.22 16:46

왓독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.22 16:48

와치독스는 심심하면 세일하네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.22 16:51

파판15도 시바견 나오는데

마인크래프트 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.22 17:00

이블위딘을 못해서 사보고 싶은데....재미없나요???

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.02.22 17:01
후루룩찹찹

다크소울 보다 어려우니 잘 생각하셈.

jobcho | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.22 17:04
jobcho

으아....치트도 안되는데...클리어 할려면 고생꽤나 하겠군요...ㅠㅠ

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.02.22 17:10
jobcho

이게 무슨 소리요 ㅎㅎ 악몽난이도 아니면 평범한 난이도인데 닥소가 더 어렵고 난해함

레벨세븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.22 17:22
후루룩찹찹

정말 재밌습니다.

총보다는횃불 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.23 02:31

웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 17:05

개열받는다

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)222.228.***.*** | 18.02.22 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.22 17:13

이런 개같은 행사가 있나

하나밀크 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.02.22 17:15
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 30 | 조회 17623 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 103 | 조회 17548 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5470 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 12108 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 19244 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 13752 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8945 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13410 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 30023 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11542 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9785 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7881 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8022 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7999 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22506 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12612 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22587 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12211 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6508 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7966 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16005 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7921 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3970 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST