본문

[유머] 12년전.. 유게이 아재들은.. 깨끗했을까?

일시 추천 조회 20343 댓글수 26

BEST
저땐각도기조절안하는게 일상이라
아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.24 12:39
BEST
저런짤은 어디서 발굴하는거야
팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.02.24 12:39
BEST
12년전이면 이집고기맛있네?ㅋㅋㅋ
Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.24 12:41
BEST
관리자가 빡쳐서 경고주면서 욕도 적은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 12:56
BEST
저당시는 저렇게 인터넷상에서 막 욕하고 그래도 고소사유가 안되서 처벌할 기준이 별로 없었는데, 유명 연예인이 악플로 스스로 목숨을 끊는 사고가 생기면서, 인터넷상에서 다른사람을 모욕하는 행위에 대한 처벌강화가 필요해졌고 사이버명예훼손죄가 개설되면서 인터넷상에서 각종 욕설이나 루머, 명예훼손행위를 하는사람들을 법적으로 점차적으로 강력히 처벌하면서부터 그나마 나아짐.
GreatDistances | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.24 12:54
BEST

저땐각도기조절안하는게 일상이라

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.24 12:39
BEST

저런짤은 어디서 발굴하는거야

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.02.24 12:39

이ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2761885640 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.02.24 12:40

지금이나 옛날이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.24 12:40

유게...유게 네버 체인지...

Sharon | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.02.24 12:41
BEST

12년전이면 이집고기맛있네?ㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.24 12:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세이햐

저당시는 저렇게 인터넷상에서 막 욕하고 그래도 고소사유가 안되서 처벌할 기준이 별로 없었는데, 유명 연예인이 악플로 스스로 목숨을 끊는 사고가 생기면서, 인터넷상에서 다른사람을 모욕하는 행위에 대한 처벌강화가 필요해졌고 사이버명예훼손죄가 개설되면서 인터넷상에서 각종 욕설이나 루머, 명예훼손행위를 하는사람들을 법적으로 점차적으로 강력히 처벌하면서부터 그나마 나아짐.

GreatDistances | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.24 12:54

저 영자 강등 경고 엄청 잘줌 나도 한 번 받음

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.02.24 12:48

그나마 17년 전이 좀 깔끔했었다. 까더라도 예의가 있었지.

DDH-184かが | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.24 12:49
DDH-184かが

모친께서 출타중이신가보군요

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.24 12:54

예니ㆍ 지금이나 사람은 늘 그대로

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.24 12:49

와 2006년 ㅋㅋ

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.02.24 12:49

저때는 패드립 전문 어그로도 있었음

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.24 12:51

이 집 고기 맛있네도 유저들이 하도 지1랄맞아서 한 번 얼굴이라도 보자 식으로 정모 했던거니까 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.02.24 12:53

전 유게 시닙이라 그런거 멀라염!!

🐱­ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.24 12:53

룰리웹?

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.24 12:54
BEST

관리자가 빡쳐서 경고주면서 욕도 적은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 12:56

할배들은 저 때부터 루리웹했어요? 으으....

게이형 멀린 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.24 12:58

00년대 구석기시절엔 초성체.반말투 다 글삭제였던거 같음 유게는 있었는지 몰겠고 공략게시판같은데 그랬던거 같음 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.24 13:02
네오아틀란!!

유게도 초반엔 존대말 위주였다가 유저간 친목질이 주요 컨텐츠가 되면서 급속히 반말화됨

타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.24 13:30

히익

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.24 13:03

ㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.02.24 13:26
오이피클

커서 된게..

젤다의숨결야생의전설 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.24 13:31

전통을 유지하는 보수적인 사이트로군

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.24 13:35

내가알던 유게는 쩡과 병림픽 수많은 강등과 붕탁이 흥하던곳이엿는데

Cdog | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.24 13:43

운영자가 얼마나 화가났으면 욕을 ㅋㅋ

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.24 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.24 14:09

운영자 골머리 썩겠넼ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 씨-벌교황 잡놈새끼때문이다

태원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.02.24 14:10
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308938 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313618 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188568 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70907 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324931 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104792 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249665 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33868 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST