본문

[유머] 2004년생 페미니스트가 학교에서 받는 취급

일시 추천 조회 30017 댓글수 60

BEST
트위터로 다설명이 되다니 만능단어
Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 02:30
BEST
아아 이건 언론 이란것이다 트위터 말을 그대로 뉴스에 넣지
宮尾 美也 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.19 02:31
BEST
페미니즘 X 중2병 환상의 콜라보네
에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 02:35
BEST
중딩이 페미니스트라.. 나라 꼴 참..
이라이저킬 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.19 03:12
BEST
들었던 이야기 중에 젤 웃겼던게 여자들이 명절때마다 음식하면서 고생한다는 이야길 하는 애한테 그럼 너도 명절때 음식하냐? 라고 물어보니까 아니라고 한거. = - =
오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.19 03:21
BEST

트위터로 다설명이 되다니 만능단어

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 02:30

초딩들고 알꺼 다아는데 당연하지

빅라이플 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.19 02:30
BEST

아아 이건 언론 이란것이다 트위터 말을 그대로 뉴스에 넣지

宮尾 美也 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.19 02:31
宮尾 美也

더 정확히.. 엠빙신이라는것이다.. PC방 전원차단부터 시작해서 화려한 전적을 가지고있지...

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 04:18
宮尾 美也

비오는 날엔 소세지빵! 보수가 더 근육질!

Silmarill | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.19 06:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리로레인

고문을 고문해보자...

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.07.19 03:16
리로레인

페미교사겠지 뭐

백색염색체 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.19 03:24
리로레인

82kg 김모씨?

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 07:02

출처 : 트위터라고만 써놓으면 ㅂㅅ들이 싸제껴놓은 어떤 개소리도 공신력이 있어지네 어이고

보이니치호텔 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.19 02:35
BEST

페미니즘 X 중2병 환상의 콜라보네

에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 02:35

82년생 김지영에 이은 02년생 메읍이야?

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.19 03:04

04년생? 양심이 없네

히라테 유리나 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.19 03:05

그러니까 트위터에 올라오는 글은 다 진실이라고 믿는다 이거지? ㅋㅋㅋ

가리군 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.19 03:06

잘 하고 있네;;

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 03:08
BEST

중딩이 페미니스트라.. 나라 꼴 참..

이라이저킬 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.19 03:12

세상 부족할거없이 오냐오냐하면서 자란 세대인데 뭔 지.랄병이나서 저럴까...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 03:13
리링냥

2000년생들이 무슨 차별을 받고 자랐다고 저러는지 아직도 아들아들하는 집안이 많나?

黑말랑카우 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.19 03:14

이제 겨우 중삐리가 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋ

[루리웹] | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.07.19 03:14

04년 생이 여자라서 뭔 피해 본 게 있다고 -ㅅ- 레알 여자라 피해본 건 가사와 생업을 병행해야 했던 지금 40중반에서 50중후반 까지의 어머니 세대지, 그 것보다 조금만 젊어도 벌써 애매함

계피포 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.07.19 03:14
BEST
계피포

들었던 이야기 중에 젤 웃겼던게 여자들이 명절때마다 음식하면서 고생한다는 이야길 하는 애한테 그럼 너도 명절때 음식하냐? 라고 물어보니까 아니라고 한거. = - =

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.19 03:21
오이피클

동생 취사병 나오니까 그런소리들 안하더라

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.19 03:22
계피포

그게 요즘에도 있는 일이지만 요즘 한정으론 여자 본인 책임도 있음. 자기보다 상위스펙 남자 만나는 거에 공짜가 있으리라 생각했다면 멍청한 거지. 시부모 이기려면 논리가 아닌 스펙이 필요함. 꼬우면 지랑 비슷한 남자 만나던가, 더 낮은 남자 만났어야 했음.

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 03:25
루리웹-8357876719

친척동생 취사병전역하니까 존나부려먹더라

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 03:37
오이피클

우리집은 나랑 엄마가 전 부치고 찌짐은 난이도가 높아서 엄마가 함 누난 명절 당일날 와서 절하는것도 싫어해서 니들끼리하라카다가 엄마한테 엄청 욕먹고 담부턴 절은 하더라

Dolores,i | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.19 03:38
오이피클

명절 그거 두번에 제사 한번 있을까 말까 그마저도 핵가족화로 점점 없어지고 있고 요즘 누가 시집살이 빡세게 하냐 뭣보다 그 얘기 꺼내는 애들 자체가 결혼하고는 거리가 먼데 개 씹소리지

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 08:35

04년생이 유독 페미가 많음? 이제 14아님??? 중딩인데 중2병의 안좋은 진행형태인가??

루리웹-13141532 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.07.19 03:15
루리웹-13141532

나이가 어린 아이들에게 많이 퍼지고 있다더라

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.19 03:35
루리웹-13141532

중고딩들한테 ㅇㅂ가 재밌다고 퍼진거랑 똑같은거지 뭐 생각있어서 저러는게 아니라 그냥 자극적이고 욕할수있으니까 하는거

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.19 05:12

중2가 넷페미질에 트위터까지 하는꼴을 보니 빤한데 정신병자 미`친년 소리만먹는걸 보니 세상이 아직 따듯하구나싶다

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.19 03:15

참 요즘 기자하기 쉽네 그냥 인터넷 좀 뒤지다가 기사쓰고 ㅋㅋ 저널리즘은 개나줘 모드네 ㅋㅋㅋ

Steyr IWS2000 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.19 03:16

기레기+트페미 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.19 03:17
레전드짐승

+엠븅신

블랙b | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.19 04:13

요즘 시대에 남자가 군대 다녀와서 취직 할 나이까지 여자가 남자보다 성별 때문에 손해보는 경우가 있나? 혜택만 받는 시기지.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.07.19 03:30

남녀공학인데 남자하고 여자하고 같은 반에 두는 경우 드물건데...

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.19 03:36

정보 메갈은 법원이 인정한 욕이다

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.19 03:37

뭐, 어릴적엔 다 ㅂㅅ질 하는법이긴 하지 ㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.19 03:39

90년생부터는 학교에서 남자가 참아야지 양보해야지 더러운거 힘든건 남자가 해야지 세대일텐데

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.19 03:40
딥다크템플러

80년대생도 똑같음. 학청시절 때부터 선생이란 이름의 꼰대들의 '힘든건 남자가 해야지 스킬'로 온갖 보호를 다 받던것들이 무슨 자기들이 제일 힘든 세대인거마냥 주접 떠는거 보면 그냥 헛웃음만 나올뿐.

raven4 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 18.07.19 03:51
딥다크템플러

ㄹㅇ.. 90년대는 고사하고 70년대에서 끝났어...

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 04:19

욕먹을만 하네

루루시후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 03:44

엠병4신이 사람되는거보다 내가 결혼하는게 더 빠름

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.07.19 03:44

페미가 취미인가 동아리를 하게

제티팍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 03:56

페미를 하는 04년생이나 그걸또 좋다고 보도하는 언론이나 둘다 병 신

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.19 04:07

제대로 대우 받앗네

크투오 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.19 04:26

실제로 지금 페미의 이미지는 이슬람 극단주의 수준이니까 그런거지

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.19 04:35

04년생 페미저러다가 ■■하면 ㅈㄴ 민폐아니녀?

핑구먹는미니쉘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.19 04:42

페미판 히틀레 유겐트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 겪어본적도없으면서 어디서 주워들은 내용을 맹신하고 그걸 자기도 차별당했다고 망상하는데 04년생 현실이면 여자라서 차별당했다기보단 그냥 본인이 몬생겨서 놀림당했다는게 맞는 말이지

할아봉지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04년생이면 몇년을 살았다고

후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.19 04:53

좀 쳐맞아야함ㅋㅋㅋ

오소리맨 | (IP보기클릭)72.33.***.*** | 18.07.19 05:00

페미니스트 동아리에 들어가고 자신이 변한건 아닐까

아일톤 세나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.19 05:01

내가보기엔 저 욕먹었다는것도 헛소리 해대다가 욕먹고 앞뒤 다 짜르고 싸지른 글이라 본다

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.19 05:22

고2 사촌여동생한테 벌레 ㅁㄱ 어떤 이미지냐고 물어보니 벌레새끼는 쓰레기 ㅁㄱ은 살찐년들인데 찐따년들 이라더구만

llzweill | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 06:43

04년생이 페미란다ㅋㅋㅋ 녹턴 궁극기가 아주 그냥 패시브네 패시브여ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.19 07:02

80년 이후 여성들은 뭐가 그렇게 힘들었길래 불만이 하늘을 찌름?

MohicanPig | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 07:13

출처 트위터 ㅅㅂ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐? ㅋㅋ

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.19 07:35

크 역시 학술지 논문보다도 공신력 있고 언론도 믿고 쓰는 트위따!

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.19 07:39

출처 참 그지 같내

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.19 07:42

혜화역 시위 그렇게 되고 난 후론 재는 더 쳐 맞겠네 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋지 지가 빠는 게 뭔지도 모르고 빨아재낀 최후

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.07.19 07:47

아니 정신병자, ㅁㅁ 맞잖아? 사실적시만 하는 남자애들이 보살이네

허나거절한다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.19 08:42

트위터 주작질 아닌가

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.19 09:58
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115223 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313605 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188562 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142102 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324917 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249653 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66754 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST