본문

[게임관련] 지금이 비타 구매할 최적기!

일시 추천 조회 2095 댓글수 9

BEST
근데 농담이 아니라 굳이 최신게임에 목매는 게 아닌 이상 유용한 마인듭니다. 비타가 아니더라도 기종 황혼기나 세대 교체 또는 신형 출시 타이밍에 구)기기 영입하면 저렴하게 게임을 즐기실 수 있죠.
새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.01.19 10:27

ㅜㅜ

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.19 09:56
BEST

근데 농담이 아니라 굳이 최신게임에 목매는 게 아닌 이상 유용한 마인듭니다. 비타가 아니더라도 기종 황혼기나 세대 교체 또는 신형 출시 타이밍에 구)기기 영입하면 저렴하게 게임을 즐기실 수 있죠.

새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.01.19 10:27

산지 3일째인데 너무 즐겁네요

피자가이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 10:40

솔직히 신작은 안 나오지만 이제 입문한다면 할 게임은 엄청나게 많죠 ㅋㅋ 장르도 엄청 다양하고 최소 3년은 재미있게 즐길수 있을듯?

사라양 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.19 10:45

저도 psp를 그런식으로 즐겼었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.01.19 11:26

정답입니다. 전 초기에 사서 똥게임을 많이 구입했어요ㅠㅠ

gottabe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.01.19 12:58

전 어제 주문한 세개째 택배로 받았습니다.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.19 16:50

저도 딱 이 마인드라 보통 황혼기때 게임기 사요.ㅋㅋ 온라인에 재미를 느끼면 바로 바로 사는게 이득이지만 싱글에 주로 재미를 느끼는지라. 스위치도 아마 신공정 나오면 그때나 구입 생각해볼듯.

도트가따뜻 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.23 18:17

비타 갓겜에는 뭐뭐가 있을까요?

MARIO128 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.23 21:39
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2792 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3166 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4645 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1861 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 4986 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3246 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 2904 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3235 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST