본문

[PS4] [PRO] 드래곤퀘스트 11 - 초반 진행중 스샷

일시 추천 조회 11806 댓글수 22

오 깔끔한 그래픽.. 프로향상 지원되는 게임인가보네요

고타이로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.17 13:28
고타이로

네 프로 지원이고 4K TV에서 굉장히 보기좋습니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:11

드퀘 관심 전혀 없는데 뽐뿌 오네요!!

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.11.17 14:08
HANZAWA23

12000원에 겜우리에서 팔고 있슴...며칠전품절떴는데 취소분 나왔는지 아직 팜..저도 하나 구함

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.17 16:02
HANZAWA23

가격도 좋고 추천합니다~

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:13
국방위원장

만이천원이면 레알 덤핑이네요. ㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 17.11.17 20:38

오 한글판 나오나보네요 ㅎㅎ

자유인강산에 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.17 15:50
자유인강산에

공식보도는 아직 없지만요...나오기는 하겠죠?

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:13

60 프레임 인가요??

umehara daigo | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.17 15:56
umehara daigo

아뇨. 30 프레임. 근데 이 겜은 턴제라서 별 의미가 없죠.

키드더깡 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.17 16:07
umehara daigo

겜하면서 계속 60인줄알았는데 찾아보니 30이라네요 실제 프레임은 굉장히 부드럽게 돌아갑니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:16

할아버지는 손오반이지만, 아기는 크리링...

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.17 16:01
국방위원장

ㅎㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:28

이름을 트랭크스로 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v브로콜리v | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.17 16:16
v브로콜리v

눈치채셨군요ㅋ 트랭크스가 딱 떠올라서요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:28
◆웃음매니아◆

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 트랭크스로 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v브로콜리v | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.17 16:29
v브로콜리v

헐ㅋㅋㅋ 저와같은 분이 계실줄은~

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.17 16:31

속바지라니 실망이군. ㅎㅎ

신사동그놈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.11.17 17:50

그나저나 이게임은 한국어화는언제쯤 나오는걸까용

킬러비 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.17 18:39

11월에 한글 나올줄 알았는데 좀더 늦나봄 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.11.17 19:16

그래픽 깔금하네요,한글만 기다립니다..

pierro | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.11.18 01:19

개인적으로 드래곤 퀘스트 본시리즈에도 드퀘10에서 나온 고스로리 캐릭도 활약하는 모습을 보고 싶네요.^^

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.19 02:54
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 37 | 조회 9147 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4246 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST