본문

[잡담] 아시아 B조 2위인 사우디가 저렇게 탈탈 털리는 거 보면

일시 추천 조회 4217 댓글수 8

BEST
우린 3패죠 스웨덴 만만하게 보는게 어이가 없더군요
스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.15 01:05
BEST
월드컵 축구에서 아시아란.... 개호구들이죠. 다른 대륙팀들은 비겨도 떨어진다고 생각함...
아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.15 01:22
BEST

우린 3패죠 스웨덴 만만하게 보는게 어이가 없더군요

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.15 01:05
스포츠도토

스웨덴을만만하게보는게아니라 그나마 스웨덴이라도라는 심정일껍니다 대부분

과거의그리움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.15 11:38

물론 오늘 러시아는 홈팀 어드벤티지가 있으니.... 일단 우리나라는 경험이 많은 선수들이 몇몇있으니 좀 다를거라 봅니다. 물론 3패 예상하지만 사우디보단 좀 나았으면.....얘네 정말 못하는데....

kimjang007 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.15 01:09
kimjang007

솔직히.. 개막전 경기는 홈팀 어드밴티지 이전에... 걍, 사우디가 ㅈㄴ 못했슴...

frogteam | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.15 02:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강호동의도리토스

수정 완료

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 01:33
BEST

월드컵 축구에서 아시아란.... 개호구들이죠. 다른 대륙팀들은 비겨도 떨어진다고 생각함...

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.15 01:22

일본이 1위잖아.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.15 01:30

1. 사우디는 B조 2위 (1위는 일본)로 올라왔습니다. 그래도 타지역에 비하면 아시아가 쉬운편임은 편함이 없음 2. 이영표 해설위원도 조커로 이란을 뽑앗듯 강한팀도 매대회 마다 존재합니다.(브라질 월드컵은 폭망) 그리고 농어촌 전형은 노코멘트 3. 사우디 초반 (전반 ~ 10분)은 좋았습니다. 일방적인 홈팀응원으로 많이 굳은듯. 이정도 저질 경기력은 아님. 4. 당하면 비슷하게 당할것 같습니다. 사우디처럼 얼어 붙느냐 능력 120프로 발휘하느냐의 따라 달린듯. 개인적인 느낌은 98월드컵처럼 될것같네요 1전 발림 2전 처발림 3전 졋잘싸

_랜서의로망 _ | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.15 01:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.