본문

BEST

[축구] '법인카드 펑펑' 축구협회 조중연·이회택·김주성·황보관 등 입건

일시 추천 조회 2084 댓글수 20

BEST
행보관 저거 서울 다 말아먹고 협회도 말아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.09.14 12:32
BEST
ㅈ중연 진작에 날렸어야 되는 놈, 인제야 큰 건 하나 걸리네ㅋㅋㅋ 이회택, 황보관, 김주성 등등도 말할 가치도 없지
버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.14 12:55

관 뚜껑 닫아주고 싶다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.14 12:31
BEST

행보관 저거 서울 다 말아먹고 협회도 말아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.09.14 12:32

세금도둑 족쟁이들답다

Antonio Noli | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.14 12:32
Antonio Noli

축협의 수익에서 세금이 차지하는 비율은 매우 적습니다.....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.14 12:40

한때 당신들의 활약을 TV로 보며 열광했던 어린 시절의 기억을 지워버리고 싶다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.14 12:34

"써도 되는것이라고 생각했다..".......한자리 준다고 아이좋아 덥썩 앉지 말고 그 자리에 맞는 기본적인것들은 공부 좀 해라....

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.14 12:36

이야.....................

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.14 12:40

ㅈ중연은 거의 엠비급 적폐아닌가?

나대블츠503 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.09.14 12:42

와 드디어 ㅈ중연이랑 이회택이 모가지 날리는거야 아니다... 쇠고랑 채워야지. 이놈들이 조선축구의 적폐의 근간임

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 17.09.14 12:45

옛날에 많이 듣던 이름들이네...

毛부리 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.09.14 12:45

조중연 이회택 드디어 모가지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.14 12:46

축협말고도 싹다 고쳐야할 운동 협회가 한둘이 아닐건데..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 12:48

핵심 암급이 걸렸네.

모네의시간 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.14 12:51
BEST

ㅈ중연 진작에 날렸어야 되는 놈, 인제야 큰 건 하나 걸리네ㅋㅋㅋ 이회택, 황보관, 김주성 등등도 말할 가치도 없지

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.14 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 17.09.14 13:02

다른 인물도 아니고 한때의 야생마도 권력에 맛들이면 누구의 애완동물되는거군 안타깝네.

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.14 13:03
해피엔드

발로텔리보다 앞서가신분

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.14 13:30

황보관은 누가 봐도 깜이 안되는데 갑자기 서울감독으로 부임해서 난리났었죠. 알고 보니 축협 빽ㅋㅋㅋ

코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.14 13:10

한국 축구의 적폐들 아냐

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.14 13:13

멀리 안 나갑니다 ㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 13:50

이때다 X치자!

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.14 13:58
위로가기
루리웹-5151346677 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 16:20
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 16:11
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 13:13
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 12:29
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 2682 | 날짜 11:39
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2893 | 날짜 11:38
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 11:04
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 10:13
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2137 | 날짜 09:54
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 09:38
captainblade | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 09:07
captainblade | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 09:05
Moon流 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 08:23
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 08:19
홍련Z | 추천 2 | 조회 3049 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 6 | 조회 4468 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.