본문

[야구] KBO리그 오늘의 팀 순위

일시 추천 조회 1856 댓글수 8

BEST
그 사이 기아는 점점 자기 모습 찾는 중 5월에는 한화, 자이언츠가 가장 강한 기세였는데, 오늘을 계기고 한화가 더 우세하다는 걸 보여준 듯. 두산은 삐긋거리기는 해도 결국 이러나저러나 착실히 승수 찾는 중 삼성과 엔씨는... 최악이긴 해도 그 중에서 누가 더 암울한지 슬슬 결론 나는 중
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.20 19:03
BEST
nc 개박살 나는구만
크레아틴 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.05.20 18:19
BEST

nc 개박살 나는구만

크레아틴 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.05.20 18:19

기아옆에 빗자루는 스윕을뜻하는건가요?

키요라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.20 18:21
키요라

싹쓸이~ 맞아요.

사랑two사랑 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.20 18:26
키요라

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.20 18:27

다행히 기아는 지금 핫한 한화를 7월달까지 만날일이 없다.

ddccbbaa | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.20 18:21

오늘 강광회 심판 결정적 매수존 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SORAMARU | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 18.05.20 18:25

사직은 오늘 완전 들었다 놨다 정신없는 연장전이었네

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.20 18:27

한화2글스

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.20 18:31
BEST

그 사이 기아는 점점 자기 모습 찾는 중 5월에는 한화, 자이언츠가 가장 강한 기세였는데, 오늘을 계기고 한화가 더 우세하다는 걸 보여준 듯. 두산은 삐긋거리기는 해도 결국 이러나저러나 착실히 승수 찾는 중 삼성과 엔씨는... 최악이긴 해도 그 중에서 누가 더 암울한지 슬슬 결론 나는 중

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.20 19:03

넥센 LG는 또 합쳐졌네

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.05.20 21:01

Sk5연패인가 6연패인가...

아무말 대잔치 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.20 21:17
위로가기
홍련Z | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 4397 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.26
초강대국 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.26
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.26
고 니 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 5 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 14 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 5082 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 9 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 9 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST