본문

[XBO하드] [XBOX지원예정] 삼성 HMD 오디세이 국내정식판매시작 & 블프할인

일시 추천 조회 12231 댓글수 46

BEST
미친 순실전자!!!! 진짜 국민을 개호구로 아네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
취미변경 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.20 11:20
BEST
또 하나의 가족
퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.20 11:15
BEST
미친 499달러에 발매한 XBOXONE X도 57만8천원인데... 449 제품이 79만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.20 11:23
BEST
같네요
☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 11:16
BEST
구매후 사용기 올리는 호구 있다에 한표
WIND0WS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 11:29
BEST

또 하나의 가족

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.20 11:15
BEST
퀘넬

같네요

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 11:16

직구하는게 배송비 관세 포함해도 쌀거같은느낌.. 마침 환율도 내려왔던데

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.20 11:17
[KuroNeko]

월드워렌티 된다면 블프때 한번 노려볼만 할지도

Carbun_SoF | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 11:20

ㅋㅋㅋ

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 11:19
BEST

미친 순실전자!!!! 진짜 국민을 개호구로 아네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

취미변경 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.20 11:20
취미변경

억울하면 돈벌던지..

옵치mmr | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.22 08:10

지금 환율 1100원 밑으로 떨어졌는데 국내 가격이 참...

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.20 11:20

아무래도 지금 국내 정발을 사는건 호구짓 해주는거 같네요. 북미보다 70퍼센트나 더 비싸다니;;; 제정신으로 파는건가 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 11:22
BEST

미친 499달러에 발매한 XBOXONE X도 57만8천원인데... 449 제품이 79만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.20 11:23

결론 : 사는 사람은 ㅄ 호구

vvip회원. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.20 11:23

ㅁㅊㄴ들은 쳐망해봐야 정신을 차림

kimhachi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 11:25

굳이 사고 싶으면 무조건 직구를 해야겠네요. 너무 바가지네 진짜로.

starrelic | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.20 11:25

두배를 넘게팔아?

상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 11:26

삼성이 삼성한거죠 뭐.. 사람이 숨쉬는 것과 마찬가지로

루리웹-7624791818 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.20 11:26
BEST

구매후 사용기 올리는 호구 있다에 한표

WIND0WS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 11:29
FireRuby

이 제품은 삼성전자에서 제공된 으로 나오지 싶네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 13:08

삼성이야 뭐 외국기업아녀?? 애플보다 더한...

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.11.20 11:30

국산인데 국내 판매가가 세계에서 제일 비싸다니 ㅋㅋㅋㅋ

Ningloo | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.11.20 11:31

가격...하... 정말 어이가 없네...

레오스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.20 11:32

삼성이 삼성 해버렸는데 문제라도?

팩리어트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.20 11:33

그러니까 해외구매 하라는거죠

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.20 11:35

국내 제품은 해외가 싸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휴대식량 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.11.20 11:37

2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackSmith01 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.20 11:45

지금 저가격이 바이브 직구하는 가격이랑 똑같던데...

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.20 11:46

디자인도 가격도 뭣같네... 적당히좀 해처먹지...

An4kin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 11:55

가격이 창렬하네 함 망해봐야 정신차리지

육개장파열 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 11:58

국산품 애용하면 등신이 되는 나라~

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.11.20 12:07

이야 가격 평창렬하다 ㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 12:18

진심 미쳤네 ..이 가격이면 한 서른개는 팔리려나

발암난가족 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 12:19

이걸로 말사준 값 땡기려나보네...

ll베를리네타ll | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.11.20 12:31

총수 잡혀가고 나서 국내에는 잘해줄 생각을 안하나보다 ㅋㅋㅋ 촛불때문에 잡혀갔으니 뭐든지 안해주고싶겠지 ㅋㅋㅋ

limsquall | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.20 12:43
limsquall

전에는 잘해줬나요?

slayer | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.20 12:46
limsquall

전에 잘해줬으면 인정

팩리어트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.20 12:55
limsquall

뭔 촛불때매 잡혀감 ㅋㅋ 범죄저질러서 잡혀간거지

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 08:54

무려 2만원씩이나 할인해주네!!! 삼성 오지네 씨부레 적자나는거 아이가 ㅋㅋㅋ 이 개쉐이들 해외에선 50만원대 국내에선 80만원대 이거 실화냐? 2만원 ㅋㅋㅋ 어지간히 소비자 생각해준다. 진짜 느무 느무 고맙다 삼성아

데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.11.20 13:22

해외제품 역수입 스티커 정발이 열풍이겠군..

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.20 15:07

국내에는 삼성 제품이면 가장 튼튼하고 가성비도 뛰어나다고 세뇌되어 있는 분들이 넘쳐남

어둠비수 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.11.20 15:53

또하나의 가족같내..(응???)

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.20 16:11

점점 내 뇌리에 미친기업으로 각인되어 가고 있는 중,,,,,,

루리웹-2955583910 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.11.20 16:35

어떻게 저가격이 나오지 ㅋㅋㅋ 환율해도 저렇게 나올수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 19:49

이 정도는 약과죠 무려 LG님은 미국 LG공홈에서 14999달러짜리 TV를 한국에서 2672만원에 판매하고 있습니다 http://www.lg.com/us/tvs/lg-OLED77W7P-oled-4k-tv http://prod.danawa.com/info/?pcode=4816560&cate=1022814#bookmark_cm_opinion

리카리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.11.20 20:25

조금이라도 기대했던 내가 바보다.. ㅠㅠ

회와실연 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.20 22:02

무려 ~~~~~2만원 .... 엄청난 블프할인인줄 ㅋㅋㅋㅋ

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.20 22:23

삼성건 안 사는 것이라 배웠어요. 판매 부진하면 금새 가격 하락. 폭락 수준이 될거에요.

떰가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 07:48

이번 핸드폰 교체하면 난 더이상 순실전자 물건은 안산다 ssd건 ram이건 니들건 다시는 안산다 이새기들 정신을 못차리네

키마충개새기들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 10:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST