본문

[XBO소프트] 「바이오하자드 2」 데모 프레임 비교 (영상)

일시 추천 조회 14503 댓글수 31

BEST

그냥 스펙대로네
바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.12 20:34
BEST
당근 pc죠 누드가 되는데
루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.12 23:07
BEST
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠
폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.12 22:32
BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜
다크가이더스 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.01.12 20:36
BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?
전국망치협회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.12 20:43

캡콤 기술력 좋네 저그래픽에 60고정이라니

맹구담당일진 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.12 20:30
BEST

그냥 스펙대로네

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.12 20:34
바람처럼 게임처럼

최적화 좀 문제가 있어 뵈는게 중간에 엑엑이 뜬금 프레임 떨어지더군요..프로는 멀쩡한데

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.01.12 20:43
BEST

엑원s는 걍 고정30하지 왜

다크가이더스 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.01.12 20:36
BEST

VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?

전국망치협회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.12 20:43
전국망치협회

엑엑 4k 30 프레임 플레이 영상도 있는걸로봐서는 높은프레임 과 고화질 모드가 따로 있는듯 하네요

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.01.12 20:49

컷씬 프레임 엑엑 왜저럼? 49? 장난?

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.12 20:49
루리웹-1002580263

컷신말고는 고정 60이네요. 뜬금 컷신에서 좀 떨어지는게 이상하긴 하네요. 컷신 영상이 원래 그 프레임일지도 ㅋㅋ

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.13 08:54
루리웹-에이탑

님저게 60고정으로 보임요? 59-60 유지되야 고정이지 ㅡㅡ

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.13 11:34

맨왠쪽이 엑엑이 아닌가요? ㅋ 그니깐 중간 컷신말고는 거의 고정이던데요

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.13 15:28
루리웹-에이탑

참나 비추까지 달려서 내가 잘못봤나하고 다시봤네 ㅡㅡ 엑박이야기하면 안되는 곳인걸 깜박했네요.

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.13 15:39

무섭더라 ps1때는 취조실 미러에서 개튀어 나올때 말고는 놀란적 없었는데

anonymity cotton | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.12 20:52
anonymity cotton

취조실 미러는 리커일 거예요

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 20:54
한마루 

한번가땐없고 두번째 갈때 튀어 나온게 개였다고 생각하고 있는데 20년전이라 모르겠네요

anonymity cotton | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.12 21:02
anonymity cotton

방금 플레이 해보니 리커네요 ㅎ 아마 1의 개들이랑 헷갈리신 것 같습니다

한마루  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 21:16
한마루 

그렇군요 감사합니다

anonymity cotton | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.12 21:22

플스노멀은 저정도면 잘나오는건가요?

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.01.12 20:53
루리웹-6734648904

잘 나오는 거 같아요 제가 노멀 플스로 해봤는데 쾌적해요 전 기종이 전체적으로 잘 나온 듯 엑원도 30 이상이네요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.12 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드

Re엔진으로 닌자가이덴 만들면 잘어울릴듯 하다고 생각했습니다

anonymity cotton | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.12 21:05

엑원 심각하군요 ㅡㅡ ps4보다 늦게 출시한 게임기가 ps4보다 떨어지고 그당시 강제키넥트 정가 가격보면 ㄷㄷ

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.01.12 21:18

엑원은 플포랑 발매차이가 일주일 차이였을텐데요

Punkydreamer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.12 21:20

ㅋ 지금 중고 8만원이면 구엑원 쌈 ㅋ 가성비는 플스4보다 월등하죠 ㅋ 그리고 플스4 원래 성능 1.3 정도인데.. 언제적 키네트 ㅋ 이미 단종된지 오래 ㅋㅋ

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.12 21:50

수고~

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.13 13:00

구엑원 구플스 pc 셋중 고르라면 pc가 제일 낫겠죠? 글카는 rx570

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.12 22:06
BEST
GOD Dragon

성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.12 22:32
GOD Dragon

1080P 해상도에 상옵 고정 60 될겁니다.

히트앤드런 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.12 22:45
BEST
GOD Dragon

당근 pc죠 누드가 되는데

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.12 23:07

플4pro가 미묘하게 좋네요 솔직히 익원엑스ㅜ나 프로나 크게 신경쓸일은 없을듯

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.13 00:24
관주

엑엑은 그래픽모드 따로 있을듯 싶어요.바하7도 해상도는 엑엑이 더 높았었거든요.

겡시기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.13 09:14

플프로 프레임이 조금씩 떨리다가 49까지 떨어지기도 히네요. 밝기는 이전 데모영상보다 엑엑이가 더 밝네요.

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.13 08:46
위로가기
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 9846 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 26 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 11004 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 7207 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 27 | 조회 6237 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 11297 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7319 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12567 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4247 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10997 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6844 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7104 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10370 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11163 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12504 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14098 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8935 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11596 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5875 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5683 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST