본문

[유머] 한글화 감동 실화.ubisoft

일시 추천 조회 19874 댓글수 48

BEST
아니 한국사람만 게임하지말고 전세계사람들이 트레일러 같은 게임을 하자고 이 귀큰놈들아!
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.25 18:12
BEST
ㅅㅂ.......... 유... 삐 놈들................ 이러니 속으면서도 사주게 되잖아 ㅠㅠ 나름 착한녀석들
A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.09.25 18:13
BEST
베데스다...
미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.25 18:13
BEST
불이야!
ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:12
BEST
조금 모자라지만 착한 형이다 욕하지 마라
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.25 18:55
BEST

불이야!

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:12

게임을 해야 소액과금을 하죠

「Chihaya」 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.25 18:12
BEST

아니 한국사람만 게임하지말고 전세계사람들이 트레일러 같은 게임을 하자고 이 귀큰놈들아!

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.25 18:12
오딘13

한글화를 빼고 트레일러같은 게임을 주면 어떡해요 ㅜㅜ

온리왓 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.25 19:10

감동이다 ㅠㅜ 난 첨에 한글화 안하는 이유가 유저들이 게임해서란줄..

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.25 18:12
불곰벌레

겜하지 말고 나가서 놀라는 말하는 건줄 앎ㅋㅋㅋㅋ

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.25 18:13

삭제된 댓글입니다.

작대기123

딱딱하고 얇은 선형 똥 삐뚤뺴뚫:딱딲선

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.09.25 18:13

와... 오리진 내가 꼭 산다

[유르] | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.09.25 18:12

ㄹㅇ 대단한거임 내가 유통사 사장이면 한글화안함

방진마스크 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.25 18:12
BEST

ㅅㅂ.......... 유... 삐 놈들................ 이러니 속으면서도 사주게 되잖아 ㅠㅠ 나름 착한녀석들

A.R.F

진짜 착한데 모자람

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.25 19:14
BEST

베데스다...

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.25 18:13

감자서버가 또

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.25 18:13

갓글화는 차냥해...나머지는 ㅎㅎ...

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.25 18:14

갓큰놈ㅠㅜ

AIOZ | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.09.25 18:15
루리웹-3353398644

근데 판매량 낮은데 꾸준히 공식한글해주면 저런이유 말고 있음?

딸기잼통조림 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.09.25 18:50
루리웹-3353398644

https://www.twitch.tv/videos/164105876 여기 55분에서 그 썰 풀더라.

Neria | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.25 18:54

.

마토야토 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.25 18:50

좀 봐라 베데,EA야 ㅠㅠㅠ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.25 18:51

히어로즈 마이트 앤 매직 살려내 ㅜㅜ

젖히기 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.09.25 18:51
젖히기

히마매 살려내라니 무슨 소리에요? 5편으로 준수하게 부활시켰잖아요. 유비가 앞으로 내놓을 6편, 7편도 정말 기대되지 않나요?

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.25 19:04

고맙긴한데 니들 서버상태 개똥스파게티 같아

데이비드번즈 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.25 18:51
BEST

조금 모자라지만 착한 형이다 욕하지 마라

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.25 18:55

EA : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.25 18:56

한글화 해주는건 백번이고 정말 고마움 그런데 게임은 왜 그 지경이냐... 내 포아너 시바...

pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.25 18:57
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.25 18:58
가면라이더 쿠우가

새봄냥이

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.25 18:58

이 나쁜놈들아 그럼 서버부터 어떻게좀 해바ㅠㅠ!!!

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.25 18:58

아무리 남들이 뭐라해도 미워할수가 없다 ㅠㅠ

jbaris123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 18:58

베데스다 개객기들아 니들도 좀 저래봐ㅠㅠ 안해줘도 살거지만 ㅠㅠ

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.09.25 19:00

역시 갓유비

코인러시 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.09.25 19:00

그래도 포아너는 봐줄수가 없다 ㅂㄷㅂㄷ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.25 19:00

닌텐도는 뭐하고 있는거냐?

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 19:02
칼 리코

보따리상 하고있음

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.25 19:05

하도 속아서 이젠 의리로 사준다 ㅂㄷㅂㄷ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.25 19:05
EvaSupremacy

파크라이 5 기달리시죠... 워낙 게임이 3-4가 비슷해서 5도 비슷할것같은 예감이 듬...

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.25 19:40

페이건민 폐하와 함께하지못해서 더욱 빡치실꺼임...

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.25 19:43

다른 건 둘째치고 도전과제 챙기는 타입이면 4편은 비추임…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.25 20:03

유비겜은 파크라이,어크,와치독스,스셀등 좋아하는 시리즈가 많아서 왠만하면 사줌

잭오 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.25 19:11

유니티 이후로 어크를 포기했지만 오리진은 사야겠네ㅜㅜ

메르키우스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.25 19:13

번지 : 니네 북한 소말리아랑 동급ㅋ 한글화는 커녕 정발도 안해줌 ㅅㄱ

뭘보나요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.25 19:14

EA는 우리가 겜 하는게 싫은가봐..

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.25 19:15

그럼 유비겜중에 한글화 안해주는 일부는 게임도 아닌 폐급이라고 개발사가 인증했군

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 19:18
루리웹-778733178

the crew : ? Steep : ?

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.09.25 20:30

어디간 뭔가 아쉬운 동네형 같은...

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.25 19:23

이거 흐앙썰 재밌던데 방송보면서 저 말할때 유비 일하시는분들한테 고마움 느낌

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 19:24

그래서 에지오 트롤호지 비한글화 ㅋㅋㅋ 뭐 다 옛날 이야기니까. 어차피 난 어크빠라고! 포아너도 예구 어크4도 예구 왓치독스도 1,2다 있다고! 충성 충성

젛같은갑질 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.25 19:30

이래서 내가 유비게임은 욕하면서도 사다 ㅠㅠ 유니티도 그랬고 포 아너도 그랬고 ㅠㅠ

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.25 19:39
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308986 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324990 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST