본문

[전자] ‘갤럭시탭 VS 아이패드’ 끝장토론으로 결론 낸다

일시 추천 조회 952 댓글수 16

내지마. 어차피 삼성광고 토론.

hanhogyu | 10.11.26 00:00

토론의 주제는 삼성은 몇대 판매했고 이런 기능있으니까 너희도 사봐~

?쉘 | 10.11.26 00:00

내년에 아이패드2가 나와봐야 알 수있찌

살인탐정 김코난 | 10.11.26 00:00

신기종 기계로 끝장토론을 왜 해? 좋으면 소비자가 사고 않좋으면 않사겠지

단기4390 | 10.11.26 00:00

갤럭시 퉷

-Ice Princess- | 10.11.26 00:00

내가 앞으로 삼성폰사면 성을감

버틸수가없당 | 10.11.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성18 | 10.11.26 00:00

그냥 지 쓰기좋은거 쓰면되지.

어따어따 | 10.11.26 00:00

아 그런데 안들호이드 발적화는 진짜 짱남.....애플은 답답답하고

미사일구축함 | 10.11.26 00:00

이번에 누나가 사왓는데 오옹...... 사고 싶은데 군대감

RedQueen | 10.11.26 00:00

사용용도가 다른데 끝장토론이라니..-ㅅ-;;

진룡 | 10.11.26 00:00

계속 아이패드랑 엮는구나

Haifisch | 10.11.26 00:00

결론 둘다 비싸서 전 1년 보증되고 3G에 무엔코딩인 중국산 10만원대 안드로이드 타블렛으로 갑니다.

yesteria | 10.11.26 00:00

그 때 그 때 달라요 하도 궁금해서 사 보고 싶지만 아직까지는...

이­순규 | 10.11.26 00:00

아니 전자기기 가지고 왜 사람들끼리 끝장을 내야하는 이유를 모르겠네요. 꼭 한가지만 사라는것도 아니고 골라서 사는건데 말이죠 필요하면 두개다 사면 되는거고.. ps3 와 xbox360 도 마찬가지인데 말이죠.

아자아자 | 10.11.26 00:00

겔럭시 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라하루♡ | 10.11.26 00:00
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.14
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.11
마도학자 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.10
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.03.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3167 | 날짜 2024.03.24
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3742 | 날짜 2024.03.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2024.03.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3468 | 날짜 2024.03.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4583 | 날짜 2024.03.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3214 | 날짜 2024.02.27
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2024.02.26
심심해♥ | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4995 | 날짜 2024.02.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3190 | 날짜 2024.02.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 2024.02.05
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2981 | 날짜 2024.02.02
@Crash@ | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.