본문

[예고편] 캡틴 아메리카: 윈터 솔져 한글자막 예고편 (2차)

일시 추천 조회 7339 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
윈터 솔져라니 제설하는 내용인가
갸랑갸랑 | 14.02.03 12:33
BEST
미쿡대장 : 하....하얼빈 역은 어디요...기차를 타야 하오.
jay | 14.02.03 12:08
BEST
끙...ㅠ_ㅠ 날 가져 쌀국대장 ㅠ_ㅠ
사신의주 | 14.02.03 12:06
BEST
아이언맨 3나 토르 다크 월드가 수작인건 맞지만 개그 요소가 조금 과했다는 생각이 드는데 이번 윈터 솔져는 폴리티컬 스릴러 스타일이라서 웃음기 쫙 빼고 진지하고 쿨하게 가려는것 같네요. 기대중입니다.
안될놈은안돼. | 14.02.03 12:14
BEST
헬리케리어는 역시나 박살납니다.
밀탱크 | 14.02.03 12:16

괜찮으시다면 모바일로 가능하게 부탁드려도 될까요? 죄송합니다ㅠㅠ

한로비 | 14.02.03 12:05

유튜브에서 차단되는 바람에 다음팟으로 올렸는데 위 링크 주소 들어가서 보시면 되지 않을까요?

리얼보이 | 14.02.03 12:20

아 그런 방법이ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^

한로비 | 14.02.03 12:26

우와 개쩌네요..!!

오떡후 | 14.02.03 12:06
BEST

끙...ㅠ_ㅠ 날 가져 쌀국대장 ㅠ_ㅠ

사신의주 | 14.02.03 12:06

버키가 제일 멋지다...

하라크 | 14.02.03 12:07

이번꺼는 기대할만 한거 같네...

위탁경영 | 14.02.03 12:08
BEST

미쿡대장 : 하....하얼빈 역은 어디요...기차를 타야 하오.

jay | 14.02.03 12:08

좀 쎄져라 미국대장 맨날 안습이네

한방인생 | 14.02.03 12:10

기대 이상인듯.. ㅎㅎ

구석지기 | 14.02.03 12:11
BEST

아이언맨 3나 토르 다크 월드가 수작인건 맞지만 개그 요소가 조금 과했다는 생각이 드는데 이번 윈터 솔져는 폴리티컬 스릴러 스타일이라서 웃음기 쫙 빼고 진지하고 쿨하게 가려는것 같네요. 기대중입니다.

안될놈은안돼. | 14.02.03 12:14

캐릭 자체가 진지한 캐릭터

dkshkwpqkf | 14.02.03 17:15

으헝 날 가져요 캡틴.

deaji | 14.02.03 12:15

마블에서 제대로 선보이는 첫 대인격투 악션활극이라 그런지 정말 기대됩니다.

게레로S | 14.02.03 12:15
BEST

헬리케리어는 역시나 박살납니다.

밀탱크 | 14.02.03 12:16

자기 사이드킥한테 박살나는 슈퍼히어로라니 ㄷㄷ해 하긴 배트맨도 박살난적이 있긴하다만..

바알스폰 | 14.02.03 12:16

날아 다니는 새도 떨어 떠리는군....ㄷㄷㄷ

Free Tempo™ | 14.02.03 12:18

요한슨 땜에 또 ㄱㄱ해야짘 굿

Sue Falsone | 14.02.03 12:28

3월엔 300 제국의 부활!!!

초용자신 | 14.02.03 12:42

싸..싼다..

게이 | 14.02.03 13:04

겨울군인 풍기는 인상이 ㅋㅋ

쾌락천쨩 | 14.02.03 12:30

저놈에 배는 멀쩡한 날이없네.

mb트론 | 14.02.03 12:30

기대되긴 한데... 에고편에서 너무 많은 내용을 보여주는듯... 쉴드 국장이...

신각각 | 14.02.03 12:33

낚시일지도 모른다는 생각도 드네요 ㅎㅎ

검마사 | 14.02.03 13:20
BEST

윈터 솔져라니 제설하는 내용인가

갸랑갸랑 | 14.02.03 12:33

재설이라닛... 생각만해도.. 군인의 공포가 느껴지네요.

reca1 | 14.02.03 12:41

그힘든 제설을 전문으로 하는 병사라니... 셀만 하네요.

별빛누리 | 14.02.03 12:52

동계 훈련

ka지노 | 14.02.03 13:12

너까래 대신 그 방패로...

돌아온leejh | 14.02.03 15:52

다른 이야기 인데... 드라마에 나오는 쉴드 멤버들이 나올까??

쿠키가 두개라니깐 쿠키에 잠깐이라도 나오면 좋겠네요, 스카이~~~

한로비 | 14.02.03 12:52

하아 스카이 볼수록 너무 예뻐요. 다른 요원들도 멋짐.

복돌누나 | 14.02.03 15:16

이제는 진짜 믿고 보는 마블영화네요 ㅎㅎㅎ

hib | 14.02.03 12:44

믿고보는 리얼보이님 닥추

차세대 태일 | 14.02.03 13:01

헬리케리어는 야라레 메카로 굳어가는듯 트레일러 나올 때 마다 털리고 있으니

단상교류 | 14.02.03 13:20

현제 최고의 관심사는 2분 6초에 죽은 사람이 누구냐는것. 설마 호크아이?

테라달러 | 14.02.03 13:30

성지 순례 ㅎㅎㅎㅎ

SaChIeL [__]a | 14.02.03 13:55

그 옛 애인 아닐까요?

hib | 14.02.03 17:06

로버트 래드포드?

dkshkwpqkf | 14.02.03 17:16

흑과부가 슬퍼하고 직접 천을 걷는거 보니 흑과부 관련 인물일 가능성이 높습니다. 아니면 모두 관련되어 있는 인물이던가요.

테라달러 | 14.02.03 19:56

클라이막스 부분에서는 다시 예전 옷을 입네요 원색 타이즈 ㅋㅋ

AshenPurple | 14.02.03 13:56

하악하악 캡틴 아메리카쨔응 하악항각

맥스포스겔 | 14.02.03 16:04

아이언맨이나 토르 둘중에 하나만 나와서 쉽게 이길 수 있는 적인 느낌..

당신1 | 14.02.03 16:13

아아 캡틴 날 가져요

셋톱박스 500-1 | 14.02.03 17:44

와 토르2도 나름 성공한것 같았는데 요세 마블 2시리즈는 전부 잘만드는것 같아 액스맨 데이오브퓨쳐도 빨리 나왔으면!!

Busan갈매기 | 14.02.03 17:49

마블 스튜디오가 직접 하는건 작품이 잘나오는거 같은데 폭스는 영...

그것이 인생 | 14.02.03 19:03

캡아1은 액션이 밍숭맹숭에 너무 전형적이라 너무 심심했는데 2는 확실히 달라보이네요. 기대가 됩니다.

kamaitachi | 14.02.03 20:34

디시에 히어로갤 쪽에 올라온 정보로는 꽤 잘빠졌다는군요. 위에 어느분이 적은 글처럼 여러 빌런에 히어로가 등장하다보니 캡아가 밀릴거라는 걱정은 전혀 안하셔도 될듯 합니다. 아이언맨이나 토르가 나오기에는 아이언맨은 다시 슈트 만들어야 해서 힘들고 토르는 뭐 데이트 한다구 바쁘것죠.... 그리고 원래 쉴드 소속도 아니다보니 쉴드내의 분쟁에 끼기도 어중간 하기도 하구요. 하여튼 뭐 카더라통신에 보면 꽤 잘빠진 영화가 나온듯 하니 기대가 됩니다. 캡아는 뭐라고 하던 우선은 전투의 프로 패셔널이니....아이언맨이나 토르가 보여줄수 없는 모습을 보여 주겠죠., 이번 영상처럼 전투기 한대도 방패던져 폭파두 시키구요......

카일론1 | 14.02.03 21:58

흠...아직 개봉안했을텐데...

캡아의 리더십이나 전투능력들 제대로 보여주길 예고편만으로 점점 기대된다..

타클라마칸 | 14.02.04 01:44
위로가기
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3809 | 날짜 16:19
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 14:18
흑둥이 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 13:06
MagggnetA | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 13:05
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 12:59
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 12:22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 09:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 09:21
RYUKEN | 추천 19 | 조회 4959 | 날짜 06:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 5404 | 날짜 05:57
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 05:25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 04:13
화곡1 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 00:49
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 00:33
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 7189 | 날짜 00:14
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2932 | 날짜 00:03
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4478 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 11 | 조회 4419 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3134 | 날짜 2024.05.22
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 5916 | 날짜 2024.05.22
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 6971 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.