본문

[정보] 영국 BBC 셜록 시즌4 2016년까지 기다려야..

profile_image
일시 추천 조회 2565 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
어차피 군대가야되서 못봐요 ㅋ
날훌터 | 14.03.07 16:53
BEST
진짜 2년 뒤라면 Did you missed me? 가 더 가슴에 와닿을 듯 하네요.
C셰퍼드 | 14.03.07 15:50

안돼..ㅠㅠ

멀티유저님 | 14.03.07 15:27

존내오래걸리넴...

생수생수보리털 | 14.03.07 15:33

아니 못기다리겠는데...

디스크쇼 | 14.03.07 15:34

충분힠ㅋ

김노조 | 14.03.07 15:34

그냥 설레게 하지 말고 애초에 2년이라했음 좋았잖아 모팻ㅠ

냥드로이드 | 14.03.07 15:34

그 저작권 문제가 아직도 해결안된건가.... ㅠ.ㅠ.

sopwith camp | 14.03.07 15:35

근데 스핀오프인 왓슨 만든다고 하지 않았음? 그냥 카더라인가...

USSR만세 | 14.03.07 15:36

닥치고 연말에 방영하라고..

fines | 14.03.07 15:40

ㅜㅜㅜㅜ

★이눅희★ | 14.03.07 15:46

그럼 남은 2년간 닥터후에 다 집념해줘 모펫.. ㅜㅜ

★이눅희★ | 14.03.07 15:47
BEST

진짜 2년 뒤라면 Did you missed me? 가 더 가슴에 와닿을 듯 하네요.

C셰퍼드 | 14.03.07 15:50

제가 이거 안봐서그러는대 진짜 재밋나요 이거? 추리물맞죠?

깔쌈한그녀석 | 14.03.07 16:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

어차피 군대가야되서 못봐요 ㅋ

날훌터 | 14.03.07 16:53

못 기다리는데여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 14.03.07 16:22

시즌3 기다리는 것도 너무 힘들었는데...진짜 너무한다 ㅠㅠㅠ 차라리 셜록 자체를 안볼껄 ㅠ

Mill | 14.03.07 16:42

셜록 배우들도 점점 더 늙겠네 ㅋㅋ

SEGABy | 14.03.07 17:02

완전히 까먹을때되면 나오것네...

쓰리세븐 | 14.03.07 20:32

제대하면 시즌4 볼 수 있겠구나...

月요일 소년 | 14.03.08 02:16
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 12:45
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 09:59
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 09:40
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 09:35
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 07:29
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 07:22
RYUKEN | 추천 7 | 조회 2736 | 날짜 06:42
RYUKEN | 추천 14 | 조회 3423 | 날짜 06:36
lavna | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 05:30
lavna | 추천 16 | 조회 2722 | 날짜 05:16
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 04:56
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.06.06
화곡1 | 추천 0 | 조회 4070 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.06
블루보틀 | 추천 6 | 조회 2501 | 날짜 2024.06.06
지정생존자 | 추천 5 | 조회 5473 | 날짜 2024.06.06
블루보틀 | 추천 7 | 조회 5580 | 날짜 2024.06.06
지정생존자 | 추천 6 | 조회 4705 | 날짜 2024.06.06
RYUKEN | 추천 9 | 조회 5287 | 날짜 2024.06.06
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 3873 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.06.06
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4721 | 날짜 2024.06.06
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 11507 | 날짜 2024.06.06
물개의 파트나 | 추천 22 | 조회 11033 | 날짜 2024.06.06
lavna | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.06
복권이나사자 | 추천 6 | 조회 3743 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST