본문

[예고편] 어메이징 스파이더맨2 한글자막 최종 예고편

일시 추천 조회 5300 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'
콘용 | 14.03.20 00:54
BEST
마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데
셋톱박스 500-1 | 14.03.20 00:56
BEST
리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ
rlfdyd221 | 14.03.20 00:22
BEST
그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
Demonic | 14.03.20 10:04
BEST
1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지
위아더능력자 | 14.03.20 01:31

시게탑만 보면 눈물이 나오는걸 어떡해야할까..ㅜㅜ

MAY★ | 14.03.20 00:04

해리가 너무 잘생겼다..♥

미미치리보지 | 14.03.20 00:06

해리의 헤어스타일이 스파3의 블랙스파이더맨 되었을 때의 피터를 연상시키네요.

멸샷의 체코 | 14.03.20 00:10

재밌어보이네요. 보러가야겠음 ㅎ

Lu37S | 14.03.20 00:10

적이 많네요

Lv.01 | 14.03.20 00:11

데인 드한 눈빛 쥑인다

기니피피 | 14.03.20 00:11

비러먹을 시계탑 ㅠㅠ

Diz | 14.03.20 00:13

기대됌.

키리노쨩 | 14.03.20 00:13

라이노 몇분 나오지도 않는다는데...저렇게 끝장나는건가;;;

'문방구' | 14.03.20 00:13

아까도 썼지만 데인 드한 정말 멋있게 나오네요. 목소리하며 눈빛하며 외모하며 ㄷㄷㄷㄷ

쓰리세븐 | 14.03.20 00:15

샘파이더맨에 편집장이 많이나왔는데 의식해서인지 전혀안보이네요 예고편이라그런가

김케니 | 14.03.20 00:16

피터가 기자가 되기 전이라서요,,

사진검 | 14.03.20 00:44

와 지린다

넝태자 | 14.03.20 00:17
BEST

리얼보이님 항상 감사합니다 ㅠㅠ

rlfdyd221 | 14.03.20 00:22

처음 만든다고 햇을땐ㅉㅉㅉ 하지만 지금은 초기대작...날 실망 시키지 마시오

77 스네이크 | 14.03.20 00:23

어벤저스에 못나오는게 아쉬울뿐...

액션마니아 | 14.03.20 00:24

오. 라이노 씬이나 여러 군데서 CG가 꽤 보강됐네요.

루리웹-835915254 | 14.03.20 00:26

기대한다 진짜

하 정우 | 14.03.20 00:27

이번 스파이더맨은 여주인공이 이뻐서 더 좋음~!

I♥埼玉 | 14.03.20 00:27

리얼보이님은 추천이라고 배웠습니다. ㅊㅊ

v브로콜리v | 14.03.20 00:30

베놈떡밥좀 뿌려줬으면좋겟네요

추천좀 | 14.03.20 00:36

샘 레이미 때 보셨잖아요

라면라이더 벼니 | 14.03.20 01:05

졸라 재밌겠다,, 개인적으로 1도 충분히 재밌었고, 이렇게만 뽑아주면 007만큼 나와도 보러 갈 듯

핏빛바늘 | 14.03.20 00:40

그만해라

샤이아 라보프 | 14.03.20 01:29

의외로 진짜 메인은 고블린일수도?? 액션 진짜 멋지네

Suit up! | 14.03.20 00:43

1도 완전 만족하면서 봤는데, 이건 더 기대되네. 핰핰.

rudin | 14.03.20 00:45

이거 3d광고보면 더 보고싶음 ㅋㅋㅋ

내말좀드록빠 | 14.03.20 00:47
BEST

이런 개그 너무좋다 '웹 디자인좀 했지'

콘용 | 14.03.20 00:54

틀린말은 아니네ㅋㅋㅋㅋ

dkshkwpqkf | 14.03.20 06:08

웹 디자인 저도 그거보고 피식함

氷雨 | 14.03.20 21:57
BEST

마크 웹 스파이더맨은 그때 그때 거미줄 쏘는것 뿐 아니라 거미줄을 쳐두고 이걸 다양하게 활용하는게 좋네요. 그린 고블린이랑 싸울때 보니. 1편에서도 하수도에 거미줄치고 기다리는 장면 정말 좋았는데

셋톱박스 500-1 | 14.03.20 00:56

망작제조기 샘레이미 찌질이 스파이디는 흉내도 못낼 영화가 오는구나. 찌질이들의 희망 토비는 끝나고. 원작과 흡사한 즐거운 스파이디가 오는구나. ㅋ

Manhunt | 14.03.20 01:00
BEST

1.2탄은 지금봐도 잘만들었는데요... 3편에서 망해버렸지

위아더능력자 | 14.03.20 01:31

망작제조기라니....1,2편은 잘 만들었는데요...

꿈꾸는드래곤 | 14.03.20 02:56

그냥 어그로꾼이구만

엘산나 | 14.03.20 03:33

웹슈터 구멍 막아서 거미줄 분사 ㅋㅋㅋ

라면라이더 벼니 | 14.03.20 01:06

라이노는 몇분 안나온다면서 그 몇분도 다 보여준거 같다...

타클라마칸 | 14.03.20 01:37

라이노 대박..3편에선 많이 나오면 좋겠음

본전치기 로보캅에 말아먹은 폼페이, 모뉴먼츠 맨......소니 픽쳐스의 최후의 희망이로군요.

꿈꾸는드래곤 | 14.03.20 02:52

해리 목소리 너무 멋진거 아녀?

soldier118 | 14.03.20 07:10

액션들이 하나같이 그냥 속도만 빠른 진부한게 아니라 정말 머리 잘 썼다는 느낌이 드네요. 거미줄을 다양하게 활용 ㅎㄷㄷㄷ

hib | 14.03.20 08:43

소니,돈 쓸어담을 준비완료!!

桃源境 | 14.03.20 09:44

와.... 멋지다못해 감동적이네요... 대박..

루리웹-000000000 | 14.03.20 09:56
BEST

그웬이 피터! 하고 입막는 장면 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

Demonic | 14.03.20 10:04

짱 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Mill | 14.03.20 12:10

예고편은 정말 잘 뽑았는데 과연 결과물은 어떨지...

칙쇼 밴드 | 14.03.20 10:57

1편은 예고편 나올때 욕이란 욕은 다 하던데 2편은 다 호평이니 기분 너무 좋다^^

평범한 검객 | 14.03.20 19:02

라이노 4족보행 하는구나! 빨리 보고 싶네요

氷雨 | 14.03.20 21:58
위로가기
블루보틀 | 추천 8 | 조회 5780 | 날짜 16:19
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 14:18
흑둥이 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 13:06
MagggnetA | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 13:05
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1479 | 날짜 12:59
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 12:22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 09:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:21
RYUKEN | 추천 19 | 조회 5205 | 날짜 06:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 5700 | 날짜 05:57
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 05:25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 04:13
화곡1 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 00:49
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 00:33
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 6 | 조회 7364 | 날짜 00:14
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 3000 | 날짜 00:03
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4563 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 12 | 조회 4491 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.22
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 5970 | 날짜 2024.05.22
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.22
블루보틀 | 추천 9 | 조회 7081 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.